Что за одежда на толстых?Нам что?Голыми ходить?

Фeникc секонды в помощь коровушкам, там полно добра размера "чехол для дирижабля+". ну если денег нет на швею или приличные магазы.

ну 50-й у сабжа еще не дирижабль, если вы решили личным опытом с нами поделиться

АрктикА что-то они с ценниками там озверели.

угу, в отто дешевле купить, чем те же вещи на этом сайте, за примерку накручивают видимо

Klyaksa13 Так Вы не покупайте за полную стоимость, там каждый день акции, ловите свои вещи. Я еще ни одной вещи у них без скидки не купила (х

а заняться больше не чем, как и сидеть каждый час на сайт заглядывать в поисках распродаж, работать тоже надо

nico Гари Вебер

он везде есть, унылые коллекции

MAgnolia унылые коллекции

не... в чем прелесть немецкой одежды... что она в массе своей уныла, да... ну и потребитель у нее соответсвующий... Но иногда у них бвают вполне себе живенькие несоответствия общей направленности марки... и вот они остаются в распродажи, потому что рядовой потребитель этой одежды, возрастные тетеньки, не особо такое берут.
зы: У Тайфун более живые коллекции.

chloe1900 оспади... а че вы злая то такая... вам толстуха ногу отдавила до ласты?

сама толстая, вот и злая как раз после шопинга, платьё искала, бузуспешно на повседневку в секондахъ полно добра, причем стоковского, я серьезно. а вот найти хорошее платьееее...

АрктикА ну 50-й у сабжа еще не дирижабль

я свой 48-50 считаю дирижаблем, собсно так оно и есть, это много и это толстуха. Правде надо посмотреть в глаза. Все приличные вещи заканчиваются на 46...

Фeникc

платьев на запахе из пёстрого трикотажа (очень выгодно для фигур толще 44 размера с женственными изгибами - море в секондах. также в маркс энд спенсере таких много. ну и из подороже - их много в марина ринальди как раз ))) кто ищет, тот всегда найдёт.

BUZZY платьев на запахе из пёстрого трикотажа (очень выгодно для фигур толще 44 размера с женственными изгибами - море в секондах. также в маркс энд спенсере таких много. ну и из подороже - их много в марина ринальди как раз ))) кто ищет, тот всегда найдёт.

мне б ченить нарядное надо, такого плана, как вы, Женя, написали у мну есть, еще платья-халаты здорово сальцо прикрывают. У меня еще и ноги-руки тонкие, точно дирижабль на ножках(

Фeникc

а, так не дирижоба уж )))) тогда в обычном массмаркете можно отлично жить )

Фeникc

нарядное для тонкоруких - платье-футляр, но подол тюльпаном, талия должна быть выделена поясом и чётким кроем, руки, значит, можно открыть. сиськи в декольте высунуть, длина опционально красоте ног - чо проще может быть ))))

Аноним ато вам мозгов не занимать, в каждой теме умничаете, выкройки-то не убегут, пока вы тут раглагольствуете?

гыыы авторицу предыдущей фразы так торкнуло????
выкройки впоряде. маме сшила бруки. как раз из разряда чехол на дирижобль, 64 размера. джинсеги...
ну и это идите мимо завидовать и толстых не троньте, имеют право.

девочки имхо ищите портниху или учитесь шить. это будет экономичнее всего.

АрктикА у всех разный тип фигуры, сдается мне - просто не то смотрите и примеряете. тут коллега сходила к стилисту... ее с обычным кроем вещей (ну например - юбка-карандаш, блузка) в такую диву превратили - всего-то были подобраны удачно вещи и проработан цветотип.

да хоть че делай, но когда вес 126 при росте 164 (про похудеть прошу не писать. матушке 72 года ест не много) тут ниче не поделать...
но цвета борюсь и выбираю поярче...
у нее фигура очень не стандарт, поэтому купить вообще не реально.

Леди и джентельмены, штальман, glance, next, elena miro очень приличные вещи больших размеров.

jane air

Шить дорого! Шелка купить, плюс пошить блузку - уже 3-4 тыщи, дешевле на распроде купить. Платье на запахе можно тоже дешево найти, амне шить за двушку...

АрктикА чуть дешевле, чем в Робеке, и качество - так себе

У мамы проблемная нога (маленький размер и очень широкая), подходит обувь только этой фирмы, такие же босоноги видела в магазе за 2590, так что считаю удачно купила, для меня разница в 500 руб ощутима, хотя для Вас может это и не деньги.

АрктикА короч вы там нахватались, как на обычной оффлайновой распродаже

На распродажах этих сейчас не покупаю, так как есть опыт неудачный, да дешево, а в размер редко попадаю. Так, что лучше с примеркой покупать, если не подошло можно вернуть.

АрктикА ноунейм? в старую цену за 10 тыр?

Ну, не знаю, для Вас может и ноунейм, а вообще пуховик Roxy, я его в меге зимой мерила, стоил также 10880.

АрктикА у меня там постоянный промокод 15% на все. но и это не мотивирует

У меня также 15% + 10% (почти постоянно с выгоды беру), итого 25%, а если по акции, то совсем красота

MAgnolia а заняться больше не чем, как и сидеть каждый час на сайт заглядывать в поисках распродаж, работать тоже надо

Так, конечно, я же не работаю. И ничо там ловить не надо, акции каждый день (весь день) проходят.
Хотя, че я вас уговариваю, ходите жирные и голые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы