Что за одежда на толстых?Нам что?Голыми ходить?

АрктикА
озверели.

ну ,да конечно,но мне и не надо платье за 5-10000,нет таких денег(,то что я брала и магазине потом увидела за эту же цену,зато домой рпивезли -померила,взяла,не подходит -отказываюсь ,доставка не оплачивается)

...
не зарекайтесь, я кормила у меня был обхват 80 чашка F, выкормила стала 75B
до кормления был стабильно с 4 на 5 размер

:=-O: :=-O:
тагды буим ждать :t_0015:

vasimama
Ну незнаю, я нахожу, я 48-50 размера

я тож нахожу всегда. хотя, согласна, на шикарных девочек с идеальной фигурой одёжки в миллиарды раз больше. Стремимся..

Вот блин, а мне какие модели нравятся (ну про немецкие магазы уже сказали) так там все большое на меня :( а детский сад этот с футболками до пупа %) бесят

Если все-таки решите по и-нету заказывать, могу американский сайт порекомендовать talbots.com , они в Россию без проблем шлют, даже могут замеры сделать, надо только с ними в чатике онлайн пообщаться (неудобно только, что разные часовые пояса, я им в 2 ночи писала) или на почту написать, всегда отвечают. В период распродаж даже с учетом доставки по деньгам нормально выходит. Качество хорошее, я пальто и юбку заказывала себе,а маме всякие штаны, футбы и кофточки.
А те, ктр пишут, что похудели до 44 р. и прям все подходить стало, не верю, вот я 42, но чтоб мне прям любая одежда шла в магазине нет такого

в мегаполисе на 1 этаже инсити и оджи, там есть линии для полных, в оджи линия называется элеганс, как зайдете, сразу направо до конца, там увидите, в инсити вешалка с вещами линии для полных выставлена, они ее переставляют периодически, поэтому лучше спросить у консультантов. Моделей немного, но я несколько раз удачные вещи находила.

не знаю писали или нет, на сайте Бонприкс есть одежда больших размеров, я вконтакте регулярно смотрю новые фотки пышных дам в обновках от бонприкса.

Pika_фшоке не жрите. это бесплатно

В Универбыте на 4 этаже есть замечательный магазин "МАШКА". Т.е их 2 магазина для худых и второй для полных. там сейчас на все скидки 50-70% в связи с их ликвидацией. Я помогала нарядиться к лету своей сотруднице очень аппетитных форм. выбор большой. И с подбором порядок... очень порадовал))))

Pika_фшоке до бана мне еще долго

и до мозгов в голове похоже тоже...

Pika_фшоке вы жирные

сказал велосипед из освенцима

я чет в шоке, уже и 46-48 жирные свиньи? да уж....

Белорусская одежда до 56 большой выбор, несколько магазинов в Гринвиче для дам с формами XXL, в инет-магазинах посмотрите, например здесь Магазин Artaban.ru и часто есть акции на kupivip.ru

jane air и до мозгов в голове похоже тоже...

зато вам мозгов не занимать, в каждой теме умничаете, выкройки-то не убегут, пока вы тут раглагольствуете?

Лариса-К похудела до 46 размера, и поход по магазинам начал мне приносить огромное удовольствие

почему? ну почему у меня 46 - и во всех, абсолютно во всех магазинах одежда заканчивается на 44????
хочется выйти и застрелиться прям возле магазина!

АрктикА что-то они с ценниками там озверели... особенно в сравнении с буржуйскими аналогами интернет-магазинов, я уж молчу о распродажах
позорненькие бренды у них стоят как шмотки в Меге, и эти люди не платят аренду за бутики и продавцам

Так Вы не покупайте за полную стоимость, там каждый день акции, ловите свои вещи. Я еще ни одной вещи у них без скидки не купила (хотя напокупала уже на 58 тыс, я не шопоголик, просто зимние вещи покупала и еще маме и мужу и сестре).
На прошлой неделе купила пуховик за 4332 руб (старая цена 10880 руб), мужу ботинки Ralf Ringer 2178 руб, маме босоножки Baden за 2065 руб, себе босоножки Ralf Ringer за 1522 руб, себе платье 1163 руб, себе футболку (типа туники) за 529 руб., вчера заказала себе джинсы Lee за 2042 руб (молюсь, чтобы подошли так как классные).
Так, что не говорите, что там сильно дорого.

Ах, да я кстати 48 размер ношу

Pika_фшоке вы жирные. а чо вы хотели?

а вы ж вроде тоже не худышка или все уже похудели ?

jane air и до мозгов в голове похоже тоже...

++++++>Лильчик я чет в шоке, уже и 46-48 жирные свиньи? да уж....

+++++

olik Вот точно. Спенсер не красив.

Сегодня была в Спенсере. Летняя коллекция на мой вкус приличная, я себе купила с очень хорошей скидкой шелковый блузон. Первоначальный ценник 4 тыщи рублей, я купила за 1450. Предложения у них сегодня: если покупаешь 3 вещи из новой коллекции - скидка 20 процентов , если покупаешь 3 вещи из распродажи, то скидка 25 процентов. Плюс у них с каждой покупки выдаются сертификаты, если потратил больше 3-х тыщ, то сертификат на тысячу, если больше тыщи, то сертификат на 500 рублей. Воспользоваться этими сертификатами можно сегодня-завтра.
Ну так вот в Спенсере есть размеры и большие и вплоть до 24 английского, а это 60 размер русский.
Очень много юбок, блузок, платьев. Бесформенные рубашки, Спенсер любит это дело, можно носить с ремешками, сразу другой вид.

olik Ну так вот в Спенсере есть размеры и большие и вплоть до 24 английского, а это 60 размер русский.
Очень много юбок, блузок, платьев. Бесформенные рубашки, Спенсер любит это дело, можно носить с ремешками, сразу другой вид.

добавлю,что в C&A полно размеров от 50. Цвета яркие, брюки всех цветов,рубашки,платья

Ksania добавлю,что в C&A полно размеров от 50. Цвета яркие, брюки всех цветов,рубашки,платья

Да, сегодня я была и там. :) Вообще проблем нет одеться женщинам от 50 размера.

В Дирижабле, Гари Вебер супер вещи, по приемлимыи ценам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы