Что за одежда на толстых?Нам что?Голыми ходить?

Scorpion`s Queen

По теме заказа)если по низу 44-й, а груд!! 10-й р-р! Только шить

Мама2
Wildberries

Жесть там больших размеров.Только что вылезла оттуда. :(

Шить кстати неплохой выход, если не поклонница спортивного стиля.

аноним
Итог:ничего не купила,но настроение испорчено вхлам

Особенно нравится, когда навстречу спешит продавец и сообщает: у нас размерный ряд до 46!

аноним

Маркс&спенсер, c&a, линдекс.
Ну и заграница - ибо это только в России шьют и возят одежду трех размеров и четырех цветов, приговаривая

омг Худеть не пробовали

Во всем мире фирмы одежды шьют одежду разных размеров - и линейками petit, plus-size, для высоких, как и разной длиной брюк - там никого не удивишь. Потому что шьют и продают - для людей. Это только отечественные тупые байеры могут закупать тот же Ливайс трех размеров, якобы ничего больше фирма не отшивает. А то, что шьют они джинсы начиная от младенческих размеров вплоть до 74 размера, на любой тип фигуры - это все мимо.
То же и с обувью, кстати;)

По каким таким магазинам вы ходите? без проблем покупаю себе одежду, а у меня р-р чуть побольше, чем 50 ни в какие специализированные магазины отродясь не ходила - маркс энд спэнсерз, линдекс, некст, эйчендэм, резёрвд, си энд эй - наше всё! Если бюджет позволяет - можно в Уллу Попкин сходил Или в Елена Миро в ТЦ Европа.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 17:01

StiX
эйчендэм да, вполне

Мама2
Особенно нравится, когда навстречу спешит продавец и сообщает: у нас размерный ряд до 46!

Ага.Я уже просто вхожу и спрашиваю:на меня что-то есть?бесит,канеш,скривленные губы и презрительно:неееет....Но хоть время не трачу зря. ;)

ОтделПернатых
заграница - ибо это только в России шьют и возят одежду трех размеров и четырех цветов, приговаривая
Худеть не пробовали

святая правда

тубероза
тубероза

не открывается ссыль

Мама2

А что такого, они время экономят человека, чтобы он не искал того, чего нет. По теме 50 и больше видела в hm точно. В других магазам Гринвича тоже есть, точно не скажу в каких, но не было такого чтобы нечего было померить, когда искала.

аноним

Нормальная цена

аноним
Убицца веником с такими ценами

Такое убожество даже за 100 рублей не нать

аноним
не открывается ссыль

да не ту вставила, [a url=roamans.torgg.com/index.php]вот[/a] на 60 размер - чудно.

аноним

Убицца веником и бесплатно не надену

[a url=www.z-dama.ru/catalog/113/page/7/]нате[/a]

аноним

ЧеРеМосЯ нормальная цена

Угу. При условии, что сам сайт roamans о такой футболке не знает. Ну да бог с ним, поди старые коллекции. Но цена нифига не нормальная, ибо стоят там такие футболки долларов -20-30 Даже с учетом доставки цена охренеть как завышена - впрочем, как и все, что перепродается в наших магазинах.

скабиоза_
нате

Ну страшное ведь %)

Во, еще забыла - Seppala. Там чет чуть ли не до 58го размера вещи и довольно бюджетно. Не каждая коллекция нравится, но иногда бывают прикольные вещички.

Элизабет

Дело не в экономии времени покупателя,а с каким это выражением лица говорят

скабиоза_
нате

ОМГ! Ужос какой :( не, я понимаю, можно в таких магазинах одеваться, если 60й размер, ну уж с 50м-то можно спокойно одеться в обычных бутиках в ТЦ города.

мамаПружинки
Ну страшное

:=-O:
нууу тогда не знаю... считаю, что там шикарный выбор и цена ничего так. Всяко лучше эйчиндема и мери стоун.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы