резиновые сапоги

я прикупила в прошлом году вынужденно, весна, все тает, Ксюндель в ботиночках новых чапаю в суд, по центру то нормально ага, где по поребрику, где по досточке, где чуть вброд, на уралмаш приехала пока шла от остановки до суда ноги насквозь, вот прям чувствую как в ботинке вода между пальцев перекатывается, ну думаю зашибись :boom: прикинула сколько времени мене еще в мокрых холодных дотах шастать настроение совсем упало, думаю надо ж так вляпяться то ёмаё времени еще было предостаточно, зашла в Атлант, погреться... смотрю сапоги стоят резиновые, ребенку как раз надо...ага... цены ничего так, решила купить себе сапожки...только вот незедача размер лапочки то у меня детский, 35... и все более или менее женские сапоги они мне просто велики чертовски... и тут дилема... или купить детские сапожки сейчас, надеть их и быть идиоткой в сапожках с бабочками но сухой, или быть идиоткой в мокрых ботиночках проклиная все на свете и эти чертовы лужи... подумала что быть идиоткой в сапожках с бабочками и теплыми ногами гораздо приятнее, купила чистые носки,сапоги и поперлась по делам.... сапожки кстати оказались наудивление теплые и удобные, думала на 1 раз купила - фиг, ношу второй год и пофиг что они фиолетовые и с бабочками :D

Чудо природы©

Ты просто непрально намазала свои ботинки кремом кто прально мажет- у тех ничо не протекает тем более на уралмаше Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 09:07

Ольга Лелик
кто прально мажет- у тех ничо не протекает

ну если только крем с эффектом левитации, чтоб по воде ходить не погружаясь )))

Ольга Лелик
Ты просто непрально намазала свои ботинки кремом кто прально мажет- у тех ничо не протекает тем более на уралмаше

вот не поверишь, я их полила влагозащитной жидкостью раз 5 просто у нас как правило ж воды то по щиколотку...

За грибами ну самое оно. Никогда не надену . Для меня это вынужденное уродство. Обуви куча. Не жалко. Да и пешком хожу редко

купила за 500 жёлтые с подсолнухами, российские, неубиваемые. Внутри вкладыш валеный, стёрся уже до дыр правда, но ни разу ноги не вспотели, а всё потому что резину надо брать на размер больше, чтобы была не в облипку. тогда ногам ещё комфортнее.

Hunter английские очень хотела бы
Но пока жаба давит - 7-8 тыс. за них отдавать
А так - сама принцесса Диана такие носила, не стеснялась
www.huntershoes.ru/magazin/Carnaby/hunter-carnaby-boa-snake-tall-chernyj/

Bogs еще классные

Миссис Трололо у меня есть прикольные резиновые сапоги, но ходить в них совершенно не могу - холодно, ноги потеют и потом болят еще...

потому что их надо носить с шерстяными носками - чтобы не холодно, и ноги не потели.

Я всегда была против резины, но сейчас сапоги такие классные, что издалека от кожи не отличишь. В этом году и я сдалась. Купила себе на слякоть сапожки.

ношу резиновые сапоги несколько сезонов (не могу сосчитать сколько). сначала были простые сапоги из Metro. цветные красивые, но широкие и приходилось надевать текстильные балетки. в прошлом году купила красивые и удобные - наконец-то звезды сошлись и был мой размер в желаемой расцветке :)

Шалена_бджiлка
молния не от самой подошвы и, если целенаправленно моря не бороздить, не капли не просочится

очень нравятся на каблучке с молнией, но в рамках Эльмаша не вариант :(

Я купила " кедо" белые, крутые. На работе не верять, пока ни потрогают, что резина. И у меня они на шерсти до -20 ни холодно. Главное ни самые дешевые покупать. Два года хотела, и только купила. Очень нравится, это вешь)))

Ольга Лелик
а у меня светлая замша. И убивать ее ни на Ботанике, ни на уралмаше не намерена.

да и не убивайте, носите в сухую погоду, а в слякоть можно и не замшу носить. у меня кожа комбинорованная с лаком-побрызгала водоотталкивающим спреем и милое дело.

Ольга Лелик
Нет, по грязи носить. Ты такая странная. По той грязи, что сейчас-резиновые сапоги вполне хороши. а если они не нравятся тебе-так это только твоя проблема.

девочки не сорьтесь. калоши вам в помощь .
вот ну ни разу не задумалась о том что резиновые сапоги в хозяйстве нужны что бы замшу беречь %)

MiSteriya
вот ну ни разу не задумалась о том что резиновые сапоги в хозяйстве нужны что бы замшу беречь %)

приезжайте ко мне на работу в промзону! Вам сразу все станет ясно, пока вы дойдете от конечной трамвая по ж/д путям, между гаражей, помоек и прочих радостей до офиса завтра с утра мне предстоит этот марш-бросок, и слава богу, у меня есть резиновые сапоги.

ne_Maya
За грибами ну самое оно. Никогда не надену . Для меня это вынужденное уродство. Обуви куча. Не жалко. Да и пешком хожу редко

+++
Есть красивые модели,но я точно не надену,не мой стиль

у нас в саратове все рассекают в них и не зазорно ;)

BusyTeacher
се рассекают в них и не зазорно

у нас же город понтов

Ольга Лелик
у нас же город понтов

ой, да ладно! вот Тюмень

У меня в цветочек, с широким голенищем. Самое то на несколько дней в году, когда дороги еще не прочистили, гулять с ребенком. Ну, и одно из самых ярких впечатлений прошлой весны у старшей дочери - воспоминание. как мы с ней на пару грязь месили и радостно хохотали. Зашли в самую грязищу и по ней: чап-чап, чап-чап.

П.С. в сапогах с широким голенищем нога "проветривается" вполне нормально. А с узким как?

Хочу, мне нравятся сапоги с детства их люблю. По такой погоде само то. Найду хорошие обязательно куплю

Ольга Лелик
дойдете от конечной трамвая по ж/д путям, между гаражей, помоек и прочих радостей до офиса

фууууу, сочувствую. в такие условия точно только говнотопы :(

я свои сегодня обновила, какое это щастье по грязи ходить и не париться, что жалко обувь

MiSteriya
фууууу, сочувствую. в такие условия точно только говнотопы

А чо сочувствовать? работа хорошая, а что опа мира... зато центральный офис в центре
Так то у нас автобус служебный или на машине, но вот завтра никак иначе, чем пешком.

Джанечка
вот Тюмень

Кстати, да. У нас резиновые сапоги не носят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы