резиновые сапоги

для женщин. Быть или не быть )))) Вот просто нравится/ нет. Всё чаще вижу на улице девушек а такой обуви.

Результаты опроса

Да, в оттепель самое то( носила бы / ношу)
75%
Нет, не надену.
25%
Проголосовало: 412

лучше резиновые, чем кожу гробить по такой няше. Я красивые купила на весну :love:

блин, с телефона((( случайно отправила вместо " добавить". Короче "СВОЙ ВАРИАНТ" в коментах, хотя он не особо нужен то. Да/ нет всё просто.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 22:04

носила бы с удовольствием - никак не могу собраться купить. У нас особенно актуально - Малышева в такую погодку почти вплавь переходить приходиться

лучше гробить сапоги, чем ноги.
весь день в резине? бррр!

купила, ношу и очень довольна....на работе все равно переодеваюсь, туфельки,юбочка :)

Купила в прошлом году для сада, но забыла увезти, в результате нашла только к осени дома, и радостно отходила в осеннюю непогоду. На дачу куплю еще одни, а эти оставлю, под брюки милое дело, удобно, ноги сухие. А убивать нормальную обувь только потому, что у нас очищают только центральные улицы - нафиг надо. Тем более до работы дойти только или в магазин, в офисе все равно на шпильках шлепать.

Кобра

возможно, я не думала об этом. Для меня актуально гулять с ребёнком.

Кобра

эээээээээээээ, а зачем весь день то? %) на работе не судьба обувь переодеть? не, ну каждый сам себе проблемы выдумывает

В них очень холодно и ноги "не дышат". А все остальное промокает(((. И что делать?

Tariya
В них очень холодно и ноги "не дышат"

вы чо в них дневать и ночевать задумали? :=-O: носки тоже не ваша тема? Люди, вы как первый день живете, ей богу...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 22:09

ношу, когда совсем пип на улице. но обычно по осени, т.к. у меня сапоги лесные, без стразов и каблуков :)
по весне, когда еще остатки снега, в них ноги подмерзнут

Кобра

ну если кто-то на работе не переобувается... тогда да, бррр

Ольга Лелик
на работе не судьба обувь переодеть

ну я и туда-братно не хочу.
а кожу нормально кремом мазать и не прилипает

Кобра
а кожу нормально кремом мазать и не прилипает

что не прилипает? %) промокает кожа и тем более моя светлая замша.

Ольга Лелик
что не прилипает

Грязь к коже. Если мазать. И не промокает. Разве что в области застежки немного.
Ну не замша, конечно. Замшу я тоже не ношу, это другая крайность... Че уж или замша, или резина?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 22:14

Кобра
И не промокает. Разве что в области застежки немного.

ну ну.

Что ну? Я ж хожу :) И по центру, и по Уралмашу :)
Когда поленилась намазать, то да.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 22:16

Не то чтобы мне нравились. Но носила бы вынужденно.

у меня есть
красивые, на каблуке. очень удобно в нашу уральскую погоду.
и главное ноги сухие

Кобра
Что ну? Я ж хожу

да ради бога. а у меня светлая замша. И убивать ее ни на Ботанике, ни на уралмаше не намерена.

третья весна будет, как они у меня есть. одно жалею - простецкие самые купила, на мой 40 размер смотрятся...огромными. ну да мне по фигу, главное, что ноги не промокают и теплооооо :P и можно, как в детстве, бесстрашно шагать по лужам... ;)

Ольга Лелик
а у меня светлая замша

Чтоб стоять дома? :)

Кобра
Чтоб стоять дома?

Нет, по грязи носить. Ты такая странная. По той грязи, что сейчас-резиновые сапоги вполне хороши. а если они не нравятся тебе-так это только твоя проблема.

У меня очень клевые, дизайнера Миу-Мау. Позитивные вообще! С удовольствием ношу. А еще у них внутри такой валяный что ли сапог. Тепло и для ноги приятно по ощущениям.

Ольга Лелик
Нет, по грязи носить

Главное - чтоб наступило время, когда их уже можно носить, но еще не лето :)

для меня это обувь исключительно для лесных вылазок в сырую погоду
в городе не ношу - есть более комфортные и эстетичные варианты, что надеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы