резиновые сапоги

Chайkа

Ну на Воровского вроде бы нормально,да, т.к. жилые дома все-таки. А где Электрон - почти как промзона, с Республики сворачиваешь и ахтунг Либо скакать как горный козел, и то не всегда поможет, либо вброд.

Тайга
А где Электрон - почти как промзона, с Республики сворачиваешь и ахтунг

поняла где. недавно была - там страшно вечером пешочком хотя вроде недалеко от центра

Джанечка
маме заказала такие галоши - в них прям в обуви заступать) бывают еще черные

кстати, а ведь так и носили. Я помню только свое калошное детство в валенках, но вот этим летом смотрела фильм Якова Протазанова "Аэлита" (1924 года издания)... так был эпизод, как дамочки прибежали на тайную вечеринку и поснимав калоши в прихожей, кинулись танцевать будучи уже в туфлях. Кстати с бытовой, да и социально культурологической точки зрения фильм ну просто находка. и снимался в 20 е... и речь там тоже о тех же 20х.

klyaksa12
Я в прошлом году себе вот такие купила (первое фото),

у моего дома уже 7 лет что-то перманентно строят и роют. сейчас начнут строить дорогу. надоело бегать по своей стройке в приличной обуви.
возглавляя движение "ни пары резиновых сапог приличной женщине", сдалась и купила в этом году аналогичные в монетке за 350р.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 22:39

Ольга Лелик
лучше резиновые, чем кожу гробить по такой няше. Я красивые купила на весну

+1 но себе пока не купила

Седня в резиновых .авно месила по масленице. Самое то. При том, что выехала в коже, благо резина в багажнике была, вовремя переодела. Тепло, сухо, на все пофиг. Гуд))))

Джанечка
хотя вроде недалеко от центра

Оффтоп, конечно, но это далеко от центра :) Почти окраина города, просто город у нас компактный :)
Там еще общаги....такие прям общажные так что мне даже днем там сначала не очень уютно было

пожалуй,завтра надену.седня пришлось обходные пути к дому искать из-за луж(когда тем стало,ваще неудобно по дворам идти,не видя что под ногами

на такие смотрю....но сомневаюсь)))))

Вчера пришла с прогулки с ребенком, ноги мокрые оказались. Сегодня поехала и купила.

в резиновых тяжеловато ходить, лежат без дела, хоть и на каблуке, под "джинсу", смотрятся нормально. Но хожу в кроксах - ибо в них тепло, сухо и легко. Сегодня в очередной раз радовалась, когда передо мной была огромная лужа, которую нельзя было ни обойти, ни объехать %) а тут как в танке. Единственный косяк - с юбкой не смотрятся, приходится в брюках ходить постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы