резиновые сапоги

Кобра
весь день в резине? бррр! :=-O:

купила в этом году первый раз.. счастлива до немогу.. одела вчера.. у меня белый пуховик и белые вот сапожки.. в грязюку но зато как удобно и мыть и зимние гробить на надо и париться в них.. а весенние еще не надеть, и тоже гробить

еще ребенку не купила.. ее в демарах вожу бедную))

Chайkа
У нас резиновые сапоги не носят

за два года ни разу не увидела. может не там смотрю?

Заказала сегодня такие дочь обсмеяла, а мне пофиг, главное до работы доплыть и обратно с сухими ногами

Ольга Лелик
у нас же город понтов

утопающий в грязи и г..не
На даже по грязИ у нас любят гордо ковылять в кЕтайских сапогах на шпильках с узким носом из центро-обуви

У меня резиновые галоши есть, в смысле, короткие черные боты trеtorn и у сына такие же, прелесть в дождь/грязь, но по снегу прохладно скорее всего будет :(

Oga-Oga
но по снегу прохладно скорее всего будет :(

я сегодня носки нацепила махровые в свои резиновые сапоги-вобще отлично.

Мангуста
в кЕтайских сапогах на шпильках с узким носом из центро-обуви

Ольга Лелик

Дак коротковаты для снега, говорю же, галоши Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 16:44

Oga-Oga
Дак коротковаты для снега, говорю же, галоши

ааааааа... у меня ж то приличной высоты по Белинского сегодня шла, балдела, глядя как дамы в коже и даже одна в замше по лужам шли по колено

Ольга Лелик

А в шубах еще норковых

Oga-Oga
А в шубах еще норковых

и блин ШАПКАХ меховых. Я ничо не понимаю, почему шапку то нельзя снять, на улице теплынь %)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 16:46

Ольга Лелик
Я ничо не понимаю, почему шапку то нельзя снять, на улице теплынь

дык она наверное совсем новая ещё!

bers
дык она наверное совсем новая ещё!

ой. чо та о таком я и не подумала

красота требует жертв! а вы про сапоги резиновые..в штатах люди вон как сейчас ходят %)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 16:58

bers
в штатах люди вон как сейчас ходят %)

дикие какие то. Дети гор

bers
в штатах люди вон как сейчас ходят

Ольга Лелик
Дети гор

они либо летом в сапогах и шортах, либо зимой укутанные в босоножках %)

Джанечка
они либо летом в сапогах и шортах

млин ну я тоже люблю в сапожках летом

bers
красота требует жертв! а вы про сапоги резиновые..в штатах люди вон как сейчас ходят %)

В штатах не в глубинке практически все так ходят,могут в шубе шапке и в тухлях.ещё в Японии так-же шастают.Кто знает где путние сапоги резиновые купить.из-за границы долго.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 17:45

обновила сейчас, вышла - кайф ))) у меня утепленные, на молнии и высокие. с лухтовской курткой отлично

Гадскийорех
В штатах не в глубинке практически все так ходят,могут в шубе шапке и в тухлях.ещё в Японии так-же шастают.

а зачем?! ноги ведь мокнут как минимум..я понимаю в ресторан - подъезд-машина-подъезд

Слабо представляю себе резиновые сапоги в машине... Может я просто чего-то не понимаю? Ау, кто рулит в резиновых? Удобно?

Гадскийорех
Кто знает где путние сапоги резиновые купить.из-за границы долго.

в гринвиче зимой закуток открыли напротив кофейни - там угги, всякие боты непонятные и сапожки резиновые очень красивые итальянскиеСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 17:53

Eва
Ау, кто рулит в резиновых? Удобно?

кто в машине, тот может и в нормальных сапогах быть, а вот если пешком ходишь-ну смысл огромный.

а не скользко по такой говночаче в резиновых сапогах? там же слой льда под грязью....

Rozamunda
а не скользко по такой говночаче в резиновых сапогах?

нет. Подошва рифленая. Хорошо держит.

Ольга Лелик
кто в машине, тот может и в нормальных сапогах быть, а вот если пешком ходишь-ну смысл огромный.

Мне до гаража минуты 3 бежать по дворам - туда и обратно. Грязно. :(
Может есть какие-нибудь модели "резиновые автоледи"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы