резиновые сапоги

Да. Но только если красивые. Сама купила только красивые английские, очень довольна :)

Юлёнк@
Сама купила только красивые английские, очень довольна

Ношу с весны по осень. Лето у нас бывает около 10 градусов и ливень, так тож надеваю радостно свои красные с лентой ))

Кобра
лучше гробить сапоги, чем ноги.

+++++++++
Только летом их ношу в ливень.

на спорт когда хожу - резиновые надеваю, у меня обычные, черные с цветочками..
по делам бы не надела

у меня есть прикольные резиновые сапоги, но ходить в них совершенно не могу - холодно, ноги потеют и потом болят еще...

Обожаю свои хантеры резиновые, уже даже жду когда на улице грязно станет ;)

надену, когда сснег превратится в лужу, вынужденно, с ребенком гулять приходится.

Сегодня говно поплыло уже везде - грязная каша, лужи.. Я уже думаю надевать

Обожаю гулять с ребенком в слякоть в них. И в дождь! Для каждого случая своя обувь... Понятно что в приличное место я их не надену,а для прогулок лучшей обуви и не придумать... Купила несколько пар под разные курточки...

Очень была рада, когда появились резиновые сапоги на молнии и каблучке. С удовольствием ношу по распутице уже третий год. Обувь не портится, ноги не промокают, одно удовольствие. Но у меня нет необходимости долго в них находиться, а для перебежек - самое то!

Шалена_бджiлка
резиновые сапоги на молнии и каблучке

%)
Это чтоб и ноги потели, и бегать тяжело, и вода через молнию? :=-O:

я куплю обязательно, тупо черные, но именно чтоб с ре гулять. так носить не буду.
банальная причина - у меня размер ноги оч большой, я в резиновых ваще как утка мультяшная выгляжу.

Не надену. Да и нужды нет - я мало передвигаюсь пешком и у нас не ТАК грязно.

Миссис Трололо
есть прикольные резиновые сапоги, но ходить в них совершенно не могу - холодно, ноги потеют и потом болят еще.

у меня аналогично. К стати, никакие стельки не помогают :( Сослала в сад, даже там в них хожу раз в год осенью

сдайте уж тогда где сейчас занедорого и красивые
В моем колхозе тоже скоро поплывет, как в городе.

У меня есть хорошие англ. сапоги!
Но к чему этот опрос сейчас?
Если из- за того что тает , то...

я помню тут на юматери просила помочь выбрать хантеры. потом забыла, походила по лужам в обычных сапогах, не промокала :=-O: решила что в таком случае они мне не нужны
а чо правда ногам вредят резинки?

У меня очень красивые резинки Ralph Lauren. Люблю их. нравится по лужам шлепать, а не за кожу-замшу трястись, но Дурацкие бы не носила.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 01:47

Хантерам белым года три, прыгаю и по городу и на рыбалку, мне кажется в нашем климате надо иметь резиновые сапожки, лишними точно не будут, как валенки)))

юмать как всегда, у всех сплошные хантеры и лорены у меня урал-подвал синие, без каблуков, мне пох в чем говно топтать, довольна :)

Лилу86
мне пох в чем говно топтать

а мне нет Хватит того, что и так говно кругом и мрак, тока телег с гробами не хватает на улицах и меня в урал-подвал синих, и так депрессия)))Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 02:07

Когда работа находится в опе мира в промзоне как то вопрос необходимости резиновых сапог даже не встает были у меня кроксовые сапоги, но купила поизящнее, покрасивше серые с розовыми бабочками- цветуями Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 08:19

Кобра
Это чтоб и ноги потели, и бегать тяжело, и вода через молнию?

ноги не потеют, по крайней мере не сильно (за 1,5 часа максимум, что я в них), молния не от самой подошвы и, если целенаправленно моря не бороздить, не капли не просочится. Бегать не приходилось, а ходится легко, не шпилька же)) Кстати, я была готова, что будет скользко и холодно по водно-снежной каше ходить, оказалось не хуже обычных сапог, только сухо. Короче, я очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы