Сколько должна весить молодая девушка?

Элизабет
Вот да, тут главное грань найти, а то когда меньше нормы собственной, тоже не вариант((

Именно. Было у меня, вот 54 кг, костяшки все видны.
Ненадолго выложу

Галерея

Ого, у мен такое же было при 50, помню меня мальчик обнимает и так удивленно "что это мне так больно в бок упирается" а я понимаю что это мое ребро :=-O:

Галерея
Ненадолго выложу

А сиськи после купила? У тебя сейчас есть, а там нееееет Но всё -равно хороша)) Даже с костями.

П. Листерман
У тебя сейчас есть, а там нееееет

И счас нет) Подходящая одежда, бюст творит чудеса

Элизабет
мальчик обнимает и так удивленно "что это мне так больно в бок упирается" а я понимаю что это мое ребро

Жесть Я больше так не худею.
Автор, и Вам не стОит

Tigrа
Ну вот например Джессика Стэм
Рост 178 и 49 кг

круто выглядит

Минона

отличная фигура!

July@
зря Вы так))) все зависит от строения кости)))

я это знаю уж лучше многих, и не говорю даже о толстокостных, ибо сама с звонким костяком ;)

Минона
вес 53, рост 174))

и сравните 47 - 178, как у автора
sh:Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 01:57

Тут еще все от костей зависит. Я при своих 168 и весе 52- корова, да и при весе 47 была какой-то не худенькойСообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 02:00

я при 163 и 48 выглядела как член сборной команды Освенцима

Shevronka
Че-то разводка какая-то. У меня такой же рост. Когда-то была 51 кг, так кости одни были. Меньше не может быть.

а если вспомнить Кейт миддлтон ? она ж примерно и была 176 и 47 кг, вроде. И да, суповой набор там, чё уж говорить.

Минона

Галерея
Ненадолго выложу

опять я все проспала да что ж такое-то

Danilara
я при 163 и 48 выглядела как член сборной команды Освенцима

10 лет назад при росте 165 у меня вес был 52 кг
реально ходила костями гремела
сейчас смотришь на фотографии, все кости выпирают

В 21 год я родила. И до и после родов я весила 53 кг.

Элизабет
"что это мне так больно в бок упирается"

в переполненном автобусе: -девушка, уберите локоть, он мне колит. -это не локоть, это попа! - ни х..я се попа, аж глаз выколоть можно
при росте 170 вес 57. мне комфортно, лишний кг мне мешает. окружающие, в том числе мужики вечно хотят меня подкормить, видители ребра просвечивают.

Я сама вешу 49 и прекрасно вас понимаю! Мне тоже офигенно комфортно именно в этом весе, поэтому шлите всех советчиков лесом!

Я при росте 170 как то была 53 кг. Смотрелась худой.
Как при росте 178 весить меньше 50 не представляю %)

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 10:07Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 10:07

У меня проблемы начались около 30 лет, когда я стала весить 58 кг. Элементарно не хватало веса. Начались проблемы с сердцем и печенью. Обмороки стали моим настоящим, несколько раз скорую вызывали. Вобщем, было сказано жрать :) ну сейчас мой оптимальный вес 65, после него те же проблемы идут, я не рискую уже худеть меньше 65, здоровье дороже.

Таблицы веса вроде только для детей существуют ;) хотите можете и 40 кг весить, ваше тело и ваше здоровье. А так кажется просто развлекается кто-то темой:) если правда серьезно, то страшно сколько стало анорексии среди молодых девушек и подростков:( я свой вес узнала, когда на учет в жк пришла становиться-была 52кг при росте 170. Всю жизнь считалась слишком худой. Ела все и жила спокойно. А теперь истерия просто, у дочери в 8 классе тема похудения активно обсуждается, 2 девушки уже близки к анорексии, а может уже и там:(

Аноним
При росте 178?

60-65

про индекс массы тела никто не читал, да?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0
Индекс массы тела рассчитывается по формуле:
масса (кг) деленная на рост (м) в квадрате
у автора получается 14,8
16 и менее Выраженный дефицит массы

из вики:
Кроме того, для определения нормальной массы тела может быть применен ряд индексов:

Индекс Брока используется при росте 155—170 см. Нормальная масса тела при этом равняется (рост [см] — 100) — 10 (15 %).  
Индекс Брейтмана. Нормальная масса тела рассчитывается по формуле — рост [см] • 0,7 — 50 кг.  
Индекс Борнгардта. Идеальная масса тела высчитывается по формуле — рост [см] • окружность грудной клетки [см] / 240.  
Индекс Давенпорта. Масса человека [г], делится на рост [см], возведенный в квадрат. Превышение показателя выше 3,0 свидетельствует о наличии ожирения. (очевидно это тот же ИМТ, только деленный на 10)  
Индекс Одера. Нормальная масса тела равна расстоянию от темени до симфиза [см] • 2 — 100.  
Индекс Ноордена. Нормальный вес равен рост [см] • 420/1000.  
Индекс Татоня. Нормальная масса тела = рост-(100+(рост-100)/20)

в общем, считайте сами :)
а по-моему дак автор анорексичка. и честно - не завидую. вот если б автор при росте 160-165 весила 47 кило, тогда да, позавидовала бы :) но такая высокая... неее, слишком тощаяСообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 12:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы