Сколько должна весить молодая девушка?

аноним

Shevronka

Я говорю о том, что не стоит слушать никого ;) мало ли кому чего хочется и кому как нравится. Важно чтоб автору самой нравилось, ведь правда? ;)

Shevronka опередили))))))))))

K а Rа L е V а смысл темы тогда в чем?самоутвердиться или хваст?

ой да ладно, не собираюсь вам ничего доказывать

Автор, не ищите, я нашла уже. :)

KаRаLеVа
Я говорю о том, что не стоит слушать никог

А если б она тут написала - вы б ей тоже самое посоветовали - худеть дальше?

Аноним
не собираюсь вам ничего доказывать

черт, а так хотелось посмотреть :(

Shevronka ахаха))))))))правильно

Ну вот например Джессика Стэм
Рост 178 и 49 кг
Я даже предположить боюсь, что может быть, если ей убрать еще 6 кг, чтоб она была как когда-то автор 43 кг

черт, а так хотелось
посмотреть

ага))))))))

Я 46,5 при росте 155. Ну вот на работе мне говорят что худеть некуда.
Ну килограмм можно скинуть но не больше Не, правда, просто нечего...

Вот Вы на конной прогулке. Помните?

Tigrа
Ну вот например Джессика Стэм

Ничего себе дак она нормальная, вот что значит разница в параметрах, я 172 и когда весила 50 была как скелет, а тут человек гораздо выше и вес меньше а визуально все хорошо

Джессика
Стэм
слушайте,а ниче такая.ноги даже толстые я бы сказала и лицо круглое

Аноним
При росте 178? НЕ рожавшая)) мне нравится когда я 47кг,

вообще клинический бухенвальдец :=-O: Вы фотку хоть покажите, мож вы уникум, я вот видела пару барышень 175-45-47.... это было жалкое зрелище, очень болезненный вид кожицы на костях

KаRаLеVа
Завидуют вам автор

огаааа

аноним
даже толстые

да где ж? фото неудачное,вам кажется. ;)

когда то... в свои 20-25 до рождения ребенка, при росте 172 мой вес был 46-47 кг. была худенькой, работала моделью, предложений с таким строением (фигурой) было много, хотя а обычной жизни все тыкали какая же я худая))) среди подруг были девочки гораздо выше меня, но и вес у них был побольше, хотя смотрелись тоже худышками)))
при росте 178 вес 47 думаю, выглядит уже не просто худенько, а болезненно... хотя... надо посмотреть на вас)))

да где ж? фото
неудачное,вам кажется

ну может быть.

Аноним
ой да ладно, не собираюсь вам ничего доказывать

Кто б сомневался. Хилеют разводки пятничные.

Tigrа
Рост 178 и 49 кг

Враки. Посмотрите её параметры.

Краля ©
я вот видела пару барышень 175-45-47.... это было жалкое зрелище, очень болезненный вид кожицы на костях

зря Вы так))) все зависит от строения кости)))

Элизабет

у вас грудь просто загляденье!да и сама вы красотка.

автор простите меня за офф

175 рост, когда 55 кг худая, но все на месте. Если меньше, не красиво. Вы что вообще автор...или Вам на подиум выходить?

аноним

Галерея
175 рост, когда 55 кг худая, но все на месте. Если меньше, не красиво. Вы что вообще автор...или Вам на подиум выходить?

Вот да, тут главное грань найти, а то когда меньше нормы собственной, тоже не вариант((

Минона

Класс! Отлично просто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы