Сколько должна весить молодая девушка?

Я когда давно при своих 175 без каблуков была 52 кило. Однозначно носило ветром. Очень худая была. Прошло миллион лет . Сейчас 65. Очень себе нравлюсь. :)

сегодня в инете видела)))

Xenia_25
сегодня в инете видела)))

про бабушку точно - мне моя каждый раз как встречаемся говорит, что я похудела - я уже ей сказала, что если бы худела каждый раз, когда она мне об этом говорит, то от меня бы уже ничего не осталось :) - у меня вес не меняется лет с 18 - т.е. уже лет 15 наверное - 51 - 52 кг при 170 см

Аноним
При росте 178? НЕ рожавшая)) мне нравится когда я 47кг,

имхо - дистрофанка, но важно

horoshka1989
только, чтоб чувствовать себя комфортно в своем теле.

все остальное - плевать

KаRаLеVа
Я при росте 170 вешу 50-55 кг

разницы между собой и автором совсем не чувствуете? вам до автора еще 8 см роста надо добрать - тогда сравнивайтесь

Варварка
вам до автора еще 8 см роста надо добрать - тогда сравнивайтесь

ага + еще 5 кг скинуть - для наиболее корректного сравнения ;)

carte
у меня такой же рост, мой нормальный вес, когда ни бочки не торчат, ни кости 60-62 кг

+100. Меньше - это уже клиника будет.

Аноним
но окружающие говорят надо поправиться, ну вот я поправилась и сейчас я 52 кг, а мне не нра

Что то анорексией попахивает. %) Я 170см и сейчас 55 кг вешу, так мне не нравится внешне, да и все говорят, что худая стала. И при чем здесь не рожавшая? я до родов 58кг была, тоже нифига не толстая.

я 163 , весила много лет 46 и выглядела дистрофиком , хотя грудь и попа были.
Сейчас 53 вешу , есть лишний жир на животе и бёдрах. Худею. Хочу 50.

Сегодня перед посещением фитнесс клуба зашла к их врачу, там меня взвесили и всячески измерили. Рост 172, вес 53 кг. Сказали надо толстеть до 58 кг, общий объём жира всего 17%, сказали минимум 25 должно быть, иначе начнутся гормональные проблемы, забеременеть потом трудно будет. Так как женские половые гормоны воспроизводятся из жировых отложений (ну как то так).
Но я так сильно после родов похудела, специально ничего не делала, ребёнок все соки высасывает хотя и ем много. Думаю грудью прекращу кормить и начну поправляться, хотя мне нравится моя фигура сейчас больше чем до беременности, когда я весила 61 кг

Элизабет
помню меня мальчик обнимает и так удивленно "что это мне так больно в бок упирается" а я понимаю что это мое ребро

А я тут недавно так на пол неудачно присела к ребёнку поиграть, реально костями загремела и так больно ещё %) раньше у меня попа мягкая была, а щас её почти не стало :(

Аноним
При росте 178?

мой рост. ну я рожавшая. рост кстати волшебным образом стал меньше после родов, как это объяснить хз так, к слову.
мне будет комфортно в весе 55 максимум! дальше - корова. щас 68. совсем уже корова.
хочу вес 50. больше 15 кг сбрасывать с лишним, пока тока мячтаю. кароч для меня не больше 55.

Я до беременности в 22 года при 177 весила 49 кг и то кое где изъяны в фигуре с своей замечала... Минуло уже 8 лет рост тот же, вес около 62 кг (это я так надеюсь, на весы боюсь вставать) была бы счастлива если бы было 55 :)

французский стандарт соотношения роста и веса- для девушек РОСТ(СМ)-110=вес(кг), тогда девушка смотрится некостляво и имеются определенные округлости.. если вес меньше на более чем 5кг от расчетной цифры -это уже первый признак дистрофии...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 19:54

Аноним
При росте 178? НЕ рожавшая)) мне нравится когда я 47кг, но окружающие говорят надо поправиться, ну вот я поправилась и сейчас я 52 кг, а мне не нра

:=-O: %) Я б на Вашем месте себя пожалела... Я ростом 154-155, мама двоих детей, вешу 44кг :( . Непозволительно мало... Попы нет, грудь меньше стала, ещё чуть-чуть и рёбра торчать начнут. Мой идеальный вес 49-50. Поправиться пока не могу (младшая на ГВ). Отучу от груди и наконец стану человеком .

Минона
французский стандарт соотношения роста и веса- для девушек РОСТ(СМ)-110=вес(кг), тогда девушка смотрится некостляво и имеются определенные округлости..

это формула для среднего роста, если ниже среднего, то (рост-105=вес)

У меня есть подружка, до родов она весила 46 кг при росте 175... Это, конечно, не 178, как у автора. Но все же близко. Так вот, эта моя подружка была стройная, не дистрофичная. Очень даже классная фигура была.
(после родов она очень поправилась)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 20:09

и сюда воткнусь, рост мой :-)))
значит так, девы, я до 32 лет весила 52 кг и никак не могла отъестся... максимум, это после 24 дней в санатории с 5 разовым питанием и физическимии нагрузками на свежем воздухе отъедалась до 58 (+4) и по возвращении медленно и печально сбрасывала...
Считала и считаю этот вес недостаточным, фотки есть, но неприлично выкладывать -там бухенвальд откровенный, были и обмороки и физическая слабость сонливость и нервные срывы... с сердцем была проблема - дистрофия мышц сердца...
После 32 лет села на авто, взяла абонемент в Экстрим и личного тренера, + белковые смеси (протеин, да хоть фемилак, лактомил, или профессиональные у качков) ела много. Тренировки были 3 месяца с личным великолепным тренером, цель - набрать мышечную массу ровным и красивым слоем на все тело.
Все получилось, сдернула до 65кг, мышцы нарастились красиво и на попе, и на ногах и на руках, и даже на шее, (позже был комплимент от акушера на КС, что мышцы все развиты великолепно, это редко встречается), а вот потом стало некогда, работа замучала и авто сыграло злую шутку - гиподинамия... и разнесло дальше до 78 кг быстро. Потом себя в руки, туда-сюда вес, взамуж, дети, и максимум был 98кг
Это много. Большая часть отеки. Начались опять таки проблемы с сердцем, с суставами на ногах. Взяла себя в руки, вес стал 83 кг (-15) это подводный массаж, велопрогулки, тренировки, диета (плотный завтрак и шоппинг без перерыва с бутылкой воды до вечера ;-) ), легкий травяной ужин.
Сейчас пытаюсь осилить еще -15 кг.

Автору - если вы искренне рады своему весу - я искренне рада за вас.
Но, устраивает ли вас ваша мышечная масса?
Сделайте ЭКГ сердца - нет проблем?
Проверьте гормоны щитовидки.
Послушайте мнение гинеколога на предмет фертильности.
Если все ок - я думаю, не стоит и париться, мы вам позавидуем!!!!!

мое фото в весе 83кг (больше критики меньше тушка :))

47 - мой любимый вес при моем росте, 162. за праздники разъелась до полтинника почти, кажусь себе толстой пипец хотя муж доволен, говорит, наконец-то ребра не торчат и сиськи больше стали а мне все кажется, что у меня такая жопищаааа... даром, что набираю очень равномерно.
пока ядерный метаболизм вывозит по молодости лет, специально не худею. фасон такой.
а вот родственница у меня есть, рост тот же, но при весе в 44-45 (был у нее такой период) почему-то выглядит крупнее меня, вот хз, как так получается.

Я с ростом 178, 64-65, больше кг-2 не критично, меньше 63-самой не нрав.

анонимно и сюда воткнусь, рост мой :-))) Все у вас получится, продолжайте!

Автор реально очень мало, я сама 4 месяца назад при росте 179 весила 56кг.
Без физических нагрузок это кости обтянутые кожей (+ даже при моем весе целлюлит на попе), а тем более 52кг как у вас.
Эстетически это смотрится некрасиво и нездорово.
Сейчас 4 месяца занимаюсь в тренажерном зале (4 раза в неделю силовые + стрейч) + корректировка питания, прием протеина.
Вес увеличился до 60, но появилась упругость в мышцах, еще работать и работать конечно, хочется чтобы попа прорисовалась, потому что при дефиците массы попы просто не было.

Аноним автор темы Сколько должна весить молодая девушка?

никому ничего не должна

Я при росте 165 вешу 46 кг. Для меня идеальный вес 48-49.
Никак не могу наесть его. Двигаюсь очень много, ем мало.
И после родов как назло живот, когда жрать начинаю, впервую очередь вылезает. А задница в последнюю)))

Когда я в мои 175 см весила 52 кг (когда кормила грудью), на меня страшно было взглянуть. Это ж Бухенвальд какой-то был. Ниче, щас отъелась, 58 вешу. Но я уже немолодая девушка

Аноним автор темы При росте 178? НЕ рожавшая)) мне нравится когда я 47кг,

Разводка. Ответственно заявляю.

Аноним автор темы а вы считаете сколько ?

я считаю индекс массы тела

Господи, кто-ж придумал моду на Освенцим-то. Ну похудейте до 38. Корм через трубку и крошево вместо зубов. Обо всех остальных прелестях умолчу. Хотя нет, дистрофию сердечной мышцы пока никто не отменял. Я вот ростом карлик - 157 см, хотя есть и меньше.По формуле должна весить 38 кг.
Помереть боюсь при таком весе вскорости. Поэтому я 58. Ща худею до 50 кг. Но я такой даже в юности не была. А мне 38 уже. Дальше уже голову нужно лечить.
Все эти формулы рассчитаны на "среднее по палате", а действительность пугает. Видела в Испании давеча тетку анорексичку. Ей на вид лет 70, в реальности думаю меньше на двадцатку. На это больно смотреть. Мой супрух, поклонник худобы, был немало впечаллён. И я. Поэтому решила, что если ему нужно будет кого-то менее 50 кг - пусть идет своей дорогою. А я найду поклонника пышных форм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы