Сколько должна весить молодая девушка?

При росте 178? НЕ рожавшая)) мне нравится когда я 47кг, но окружающие говорят надо поправиться, ну вот я поправилась и сейчас я 52 кг, а мне не нра(( да и весь новый гардероб менять чтоли
а вы считаете сколько ?

а мы считаем как вам комфортно так и весьте а то под каждого подстраиваться зае худеть-толстеть

Что-то мне даже страшно представить вас с такими-то параметрами! Сразу накормить захотелось

А причем тут должна? Нравится должно только вам.
Мое мнение при таком росте 47 мало, но это не должно вас смужать

Столько, чтоб чувствовать себя комфортно в своем теле. Все остальное:навязанные стереотипы... Нравиться быть худой - ходите худой, кому нравиться быть полной - пусть будет полным. Главное, чтоб вам хорошо было))) ;)

Колыбель-ка
Сразу накормить захотелось

вот всем и хотелось, а если я здорова в таком весе? да я специально удерживала такой вес, очень мало кушала (но я в принципе малоешка), но месячные ведь шли и т.д

По параметром вы действительно очень худенькая. Хотя с другой стороны я всегда говорю, что идеальный вес для человека тот, в котором ему комфортно. Но тут главное - не заблуждаться на свой счет ;)

Фото в студию!!!

мало это.все эти блаблабла что как вам комфортно просто заученные фразы 52-55 минимум.

я щас при росте 167 вешу 52-мне много. резко поравилась.. хочу прийти к весу в 49-мне с ним комфортно, но это мое имхо

извините а у вас при таком весе выпуклые части тела имеются???? у меня подруга столько при 167см весила...так там такая...дохленькая и плоская вобщем...а тут..

натали
Фото в студию!!!

:dada:

Неинформативно. Параметры рост/вес ничего не говорят, покажите фотку?

без фото, все бла-бла -бла

это же доска доской.должно хоть что то быть в женщине.или жопа или титьки.не обязательно все сразу но хоть что то!

Че-то разводка какая-то. У меня такой же рост. Когда-то была 51 кг, так кости одни были. Меньше не может быть. Идите спать.

фото!просим просим!!!

Завидуют вам автор ;) не слушайте никого. Я при росте 170 вешу 50-55 кг и мне пофиг хотят меня накормить или не хотят я себе нравлюсь и мужчины балдеют :P

KаRаLеVа
Завидуют вам автор не слушайте никого. Я при росте 170 вешу 50-55 кг и мне пофиг хотят меня накормить или не хотят я себе нравлюсь и мужчины балдеют

У вас совсем другие параметры. ;)

Shevronka
Че-то разводка какая-то.

+1

каралева.ну вы сравнили.у нее 178 рост а вес был 47!!!

какая разводка? я вообще была 43 кг даже
ищу фотки

Давайте фото

Я при таком же роста, когда весила 54, покупала одежду 40го размера
И ваще тощая была

Аноним
ищу фотки

в интернете?

автор хватит в инете копаться и искать фото анорексичных красавиц))))))))))))))все мы поняли с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы