Сколько должна весить молодая девушка?

Как думаете сколько тут вес и нормально ли или надо худеть или полнеть?
Фото не мое,я вешу больше,хочу так?

Пеликан Господи, кто-ж придумал моду на Освенцим-то. Ну похудейте до 38. Корм через трубку и крошево вместо зубов. Обо всех остальных прелестях умолчу. Хотя нет, дистрофию сердечной мышцы пока никто не отменял.

Пеликан Я вот ростом карлик - 157 см, хотя есть и меньше.По формуле должна весить 38 кг.
Помереть боюсь при таком весе вскорости. Поэтому я 58. Ща худею до 50 кг.

Пеликан Но я такой даже в юности не была. А мне 38 уже. Дальше уже голову нужно лечить.

все очень индивидуально. Костный скелет у всех разный по строению и по массе. Поэтому с одним и тем же ростом и весом кто-то выглядит Освенцимом, а кто-то даже пышкой.
Я вас на 10 лет старше, на несколько см всего выше. Вешу 45 кг. В юности 42-43. Никогда не выглядела Освенцимом. Худой -да, но не дистрофиком, кости не торчали. А при 48 была помпушкой реально.
45 для меня идеальный вес, в любом возрасте.

кармелита

Эк, ее раскорячило то Весить может хоть 50, хоть 40. Зависит еще от тяжести костей. Я вешу 57 кг, но все когда узнают мой вес - удивляются тк думали, что я 50 кг вешу. А у меня кость не тонкая нифига и вес добавляет прилично.

При росте 173 весила как-то 58 кг, так меня все спрашивали, не больна ли.
Идеальный вес для меня 62-63.
Сейчас после завершения ГВ резко набрала 4 кг, и никуда с этих 68 кг не могу сдвинуться. Ни спорт, ни диета, ни бегать целыми днями нк помогает, но я реально чувствую, что это ооочень много для меня:(

Tanyaya1 Сказали надо толстеть до 58 кг, общий объём жира всего 17%, сказали минимум 25 должно быть, иначе начнутся гормональные проблемы, забеременеть потом трудно будет. какой феерический бред
Я 175 см, до первых и до вторых родов была 53 кг, беременела влегкую с первого цикла оба раза.
Сейчас подкачалась чуток, вешу 55 кг, нравится.
47 кг страшно представить. Когда то после операции я пришла домой в весе 51 кг, ужас как скелетик была.

при росте 173 см вешу 50 кг, после 2 родов, до родов 55кг, сейчас бы еще скинула в животе, вес особо не принципиален, но толстеть не собираюсь.

как надо французский стандарт соотношения роста и веса- для девушек РОСТ(СМ)-110=вес(кг) я после родов была 65 кг, короооова жирная.

у меня подруга при росте 169 весит 48-49 кг о-о-о-очень худая, правда выпуклости имеются. Но она тоже малоежка.

тема -то 2-х годичной давности,может автор уже давно пышка,как тут на нее набросились,стресс заедала

Аноним

подружка у вас маленькая и аккуратная)))) хотя при ее весе можно и нормально кушать

кармелита Фото не мое,я вешу больше,хочу так?

не очень фигура, для такой худобы мышцы должны быть упругими, а она дрябло смотрится

Че то вспомнилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы