А вы зашиваете колготки,носки и т.п.?

нет, выкидываю. и детские тоже. и мужнины. никто штопанное носить не будет, ибо рвется обычно на пальцах, пятках - зашьешь,и только неудобства больше

НаталЪя
нет, выкидываю...в юности назашивалась....

У меня есть ботнки парадно-выходные, я их обожаю.
Но блин обязательно в них рветься носок, вот хоть ноготь совсем спиливай все рвно дырка будет (((
Вот если прямо совсем новая пара рвется иногда зашиваю. Носки ношу только черные, так что этого соооовсем не видно. ;)

носки рвутся крааайне редко ,поэтому их могу выбросить,ну а колготки то че зазорного ?могу зашить,особенно если одеваны мало,и это если только на пальце,если дальше пошла дыра ,то дааа-выброшу,раньше под брюки одевала,а уже давно ношу платья,юбки,у меня вот проблема )),на больших пальцах рвутся быстро,но не во всей обуви,не знаю почему-ногти стригутся регулярно,иногда аж оч сильно бешусь ,что рвутся ,а что делать

кто-то
без разницы копроновые колготки или теплые,зашиваете?а носки если на пальце-пятке врвуться-штопаете?Или сразу же в мусорку?или откладываете до лучших времен,чтоб потом быстренько зашить и кабуто новое

капрон на помойку сразу, теплые если не на пятке-носке то можно зашить. Так лучше чулки покупать)) купила десять пар и носишь, один поехал-другой взяла экономия а то если у колготок один носок порвался, а другой целый -жалко

Не зашиваю, но не выбрасываю - режу на полоски и коврики вяжу)))

Нет, наштопалась в детстве и потом в 90е. Носки советские можно было штопать - они, если кто помнит, достаточно плотные были. А сейчас просто расползаются, нить тоненькая, нечего там штопать. Да и не желаю я этим заниматься.

Женский пол

Где они у вас рвутся, что вы их зашиваете? Пятка - однозначно штопать, на стопе - тоже, резинка - в хлам сразу.
Как вообще можно зашить такое изделие, там же петли? :=-O:

смешная какая тема)))
почувствуйте себя 15ти летней)))
назашивалась в "голые" 80е и начало 90х. спасибо %)

выбрасываю даже если затяжка на видном месте

Нет

Выкидываю сразу

теплые колготки могу зашить

Совсем девки с ума сошли чтоли?

нет,пустая трата времени

Муж иногда просить зашить и отложить носки такие на рыбалку ходить. Я выкидываю. Для меня зашивать носки и колготки - это нонсенс, попахивает "советщиной и дефицитом", когда ничего было не купить.

По-разному. Если носки дешманские, то лень зашивать, выбрасываю. А если носки хорошие, жалко выбрасывать, то зашиваю.

кто-то
копроновые колготки

нет, в мусорку

кто-то
теплые

да, зашиваю и одеваю под штаны, но в гости в них не хожу

кто-то
а носки если на пальце-пятке врвуться-штопаете

мусорка

Нет. Сразу выкидываю! Хотя в студенчестве зашивала ;)

носки, чулки-колготки копроновые выкидываю
а вот свои вязаные шерстяные носки штопаю теми же нитками, из которых связаны... :(
поздней осенью-зимой-ранней весной постоянно в таких носках (3-4пары на сезон), и они у меня постоянно вытираются :(

это я
нет, покупаю раз в год по 50-60 пар носков на кождого

Вы ими питаетесь?

НаталЪя
нет, выкидываю...в юности назашивалась....

++

viento
капрон как зашить то?

легко :) но не хочется

Вот реально зашиваю колготки. Я одна такая? Не капроновые, хлопковые и теплые. Даже в голову до этой темы не приходило, что это стремно... Теперь распереживалась вся... :)

а трусы кто зашивает? :popcorn:

В 90-е зашивала. Сейчас - нет :)
Это не стремно - просто лень этим заниматься, время на это тратить.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 21:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы