А вы зашиваете колготки,носки и т.п.?

MarLap
сетки видимо жрут,

блин, не жруть, зубдаю! Но победить в мозгу, что лучше колготней рваных нету.... это даааа..... А ещё они так мерзко цепляются за все шипики малины и прочие неровности на стволах Я как вспомню личную борьбу с этими колготками на даче, бррррр, хоть и давным-давно это было

Элениребята
сверху сидушку ершиком?

нуу.... я про неё и не подумала, для меня сидушка - сидушка, а унитаз - только унитаз :D

Элениребята
губку полоскать и хранить-фуу.

точно
Я полотенцами одноразовыми обхожусь, и смываю туда же сразу :j_0020:

пора отдельный топ делать - как использовать рваные капроновые колготки
Лук в них ни кто не запихивает, такую стильную нотку прованса добавляют в интерьер эти колготы с лучком

Краля ©
Я полотенцами одноразовыми обхожусь, и смываю туда же сразу

я стараюсь планету лишним мусором не загрязнять :P

Краля ©
пора отдельный топ делать - как использовать рваные капроновые колготки

в догонку к темам про детство))

Элениребята
в догонку к темам про детство))

цэшо? Просветите ;)

Элениребята
стараюсь планету лишним мусором не загрязнять

в разы экологичнее колготок и биоразлагаемы на 100% за довольно короткий срок
Не хотите загрязнять планету - не носите капроновые колготки ;)

Элениребята
сверху сидушку ершиком?
намылю-выкину, от мыльного вымою-выкину, губку полоскать и хранить-фуу.

я так носками (чистыми) и старыми футболками (порезав на тряпочки) мою окна и рамы от плесени - протираю один раз и выкидываю, чтоб не полоскать и возить споры по другим местам.
(мы живем в сыром климате, плесень растет адски, особенно зимой)

Носки не штопаю, капронки тоже, а вот теплые колготки зашиваю. И детские тоже.

только детские теплые колготки..у нас дочка егоза..так на попе обязательно зацепит колготки :)

Краля ©
не носите капроновые колготки

не ношу, пара на год, раз все равно выбрасывать, то лучше так

Pauashell
я так носками (чистыми) и старыми футболками (порезав на тряпочки) мою окна и рамы от плесени - протираю один раз и выкидываю, чтоб не полоскать и возить споры по другим местам.

Краля ©
цэшо? Просветите

ну последнее время много тем, детство в 70-е, 90-е. тоже быт того времени вспоминали.

Не зашиваю свои

лисено_к
только детские теплые колготки..у нас дочка егоза..так на попе обязательно зацепит колготки

также зашиваю иногда детские термоколготки

нет не зашиваю ни какие.
все в утиль.
носки капроновые покупаются сразу много одного вида.выкидываю по одному

Я тоже зашиваю только теплые колготки, только те что очень полюбились и дорогие какие-нить. Не, нуачо такого то :) если реально они хорошие и забыла уже где ты их покупала. Было у меня такое. Не сложно зашить. Вот копронки не зашиваю, только потому что это для меня бесполезно. Они все равно порвутся. Это по опыту 90х. Тогда вроде многие зашивали :)

чисто поржать: я из детских футболок труселя себе шью. Не нуждаюсь если че :P

Вилена
Носки не штопаю, капронки тоже, а вот теплые колготки зашиваю. И детские тоже.

я тоже так делаю ;)

детские колготки, и то, если разошлось у шва. Носки и капронки - никогда, выкидываю сразу. У мужа носки протираются за несколько дней - покупаем сразу упаковкой пар 10, а то и несколько одинаковых - выкидываю рваный носок, все равно пара найдется ему. Правда у него и обувь на работе горит - за месяц пара убивается в хлам, поэтому на выход - есть несколько пар хороших дорогих ботинок и кроссовок, а на работу новая покупается каждый месяц.

Krisik
У мужа носки протираются за несколько дней - покупаем сразу упаковкой пар 10, а то и несколько одинаковых - выкидываю рваный носок, все равно пара найдется ему. Правда у него и обувь на работе горит - за месяц пара убивается в хлам, поэтому на выход - есть несколько пар хороших дорогих ботинок и кроссовок, а на работу новая покупается каждый месяц.

:=-O: он, наверное, работает тестировщиком беговых дорожек?!
перестала покупать мужу дешевые носки, они перестали на нем гореть :P

НаталЪя
нет, выкидываю...в юности назашивалась....

тоже нет

Как из детских футболок можно себе трусы сшить?о_0

муж занимается поставками белья-колготок, а вот всё равно нет-да зашью полюбившуюся пару.
хозяйственность, да.

Носки мужские не штопаю никогда. Покупаю их по 12 р. за пару. Времени нет их штопать, да и глаза напрягать не хочется. Свекровь когда узнала, что я дырявые носки выбрасываю (и муж меня в этом поддерживает), была просто в ужасном шоке (свекровь не бедствует, доходы приличные) и теперь при каждом удобном случае высказывается, что я не экономная, носки выбрасываю))
Капронки зашиваю если только на мальце маленькая дырочка, а так они обычно у меня рвутся с широооокими стрелками - смысла нет зашивать.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 11:13

носки не зашиваю.
колготок капроновых не ношу.
точнее, есть пара штук колготок. но лежат на всякий случай. ладно, если этот случай раз в год подвернется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы