А вы зашиваете колготки,носки и т.п.?

без разницы копроновые колготки или теплые,зашиваете?а носки если на пальце-пятке врвуться-штопаете?Или сразу же в мусорку?или откладываете до лучших времен,чтоб потом быстренько зашить и кабуто новое

нет

Нет, никому и никогда!!! Сразу в помойку, если вообще до дыр доходит...

нет, неохота

я только беременные колготки зашивала

нет, покупаю раз в год по 50-60 пар носков на кождого

нет,как вспомню в юности какую-то хрень петли на капроне которой поднимали ужас.

зашиваю, что такого, нет у меня такого большого кошелька

выбрасываю

нет, даже если маленькая дырка на пальце. потому что как показывает опыт - обязательно в тот день когда нужно будет где-то разуться, ты окажешься по закону подлости именно в штопанных колготках

конечно, нет)))) в мусорку

Капрон не шью, теплые колготки шов разошелся, зашила. Носки не зашиваю, ибо пятка сразу вхлам

я вот сама покупаю штук 5 капронок(рублей по 80-100) мне хватает на полгода точно(я не работаю,сижу с ребенком дома),если рвуться выкидываю.Теплые колготки на зиму штуки 2 покупаю(они у меня между ног всегда врвуться почему то %) )на зиму хватает-весной в мусорку.носки тоже с мужем упаковками покупаем по мере необходимости,дырявые сразу в мусорку.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 19:10

нет

нет, выкидываю.

Nadira
обязательно в тот день когда нужно будет где-то разуться, ты окажешься по закону подлости именно в штопанных колготках

• 100, если снутри только носить и никому не показывать, то можно и заштопанных ходить. А так мне стыдно, если придется разуваться, а у меня там заштопанные носки.

нет

нет

нет, выкидываю...в юности назашивалась....

Нет

Нет

капрон как зашить то? выкидываю, простые носки выкидываю
теплые колготки еще которые беременные все зашитые и перешитые, потому что мне в них единственных не холодно (поддеваю), хотя на помойке им давно место, и это ужас ужас если кто увидит Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 19:17

Сейчас они недорогие,нет смысла шить ;)

нет

а я все зашиваю)) и капрон, и носки, и теплые колготки..))
а совсем целые и новые с юбками ношу))

Зашиваю особенно капронки с дыркой на коленке, и в юбке потом хожу. А в штопанных носках в гости классно ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы