А вы зашиваете колготки,носки и т.п.?

В студенчестве зашивала, сейчас -нет

детские да, свои нет

нет, в 90-х наштопалась

нет..я лентяйка

Колготки зашиваю. Носки нет.

в мусорку ...

нет.т.к. нет смысла .если порвались.зашитое еще быстрее порвется-в советские времена проверено ;) когда колготки с денами роскошь бы ;) ла

кто-то
Или сразу же в мусорку

:dada:

все от мат.положения зависит. были времена - зашивала, сейчас без оглядки выбрасываю...

только шерстяные (носки) которые бабушка вязала. Ну их не зашивает, а шерстью как-то провязывает мама. Мне жалко просто, дороги.
Колготки - никогда.
Просто носки - тоже нет.

нет не зашиваю
только в каком то ну сааааааааааааааамом крайнем случае, когда другого выхода нет

теплые зашиваю если сами колготки не затасканы, носки-трусы-капронки сразу выбрасываю

Зашиваю носки и теплые колготки. Капрон нет.

Капрон - нет, не зашиваю, а обычные носки и себе и мужу зашиваю. А вот про штопку - это Вы загнули :) , сейчас такое уже наверное никто и не умеет.

никогда)))
правда был случай, зашивала неск-ко раз щикарные теплющие носки, больше не могла просто таких уже получить, а они были такииииие теплые

кто-то
они у меня между ног всегда врвуться почему то %)

может им муж помогает?

Нет.

неа, выбрасываю

нет, не зашиваю...ну на фиг время тратить %)

Нет. Трусы, носки, колготки.

заклеиваю

носки-колготки выбрасываю, но вот есть у меня одни леггинсы адиковские им наверно лет 8-9 уже... пережили со мной все и потолстения, и похудения, и даже беременность... ну и вид шва среднего у них соответствующий - шитый-перешитый, без слез не взглянешь, а выбросить рука не поднимается, т.к. подобного качества уже нету нигде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы