А вы зашиваете колготки,носки и т.п.?

анонимка
да, зашиваю и одеваю под штаны, но в гости в них не хожу

у моей мамы случай такой был. Она надела рваные колготки под штаны и пошла в соседний сельмаг. По дороге упала и сломала ногу. Перелом сложный. Вызвали скорую. На носилках транспортировали в больницу. Она мне потом рассказывает - "меня несут, а я как представлю, что меня сейчас в больнице раздевать будут, а там - ТАКИЕ колготки - даже боли не чувствую"

зашивать колготки и носки - это либо крайняя степень нищеты (в этом случае понять можно), либо та же степень прижимистости, когда жаль на новое деньги тратить, вот последний вариант малосимпатичен. Зашивать буду только, если по миру пойду, от безысходности (мало ли что в жизни может случиться). А пока есть возможность купить новое - то иду и покупаю, зашитым брезгую.

Linea
зашивать колготки и носки - это либо крайняя степень нищеты (в этом случае понять можно), либо та же степень прижимистости

Вот не поверите: ни того ни другого нет у меня не вписываюсь в вашу схему

носки зашиваю, но после 1-2 зашиваний выбрасываю. колготки бесполезно зашивать - видно будет же!

Fidelite
а я все зашиваю)) и капрон, и носки, и теплые колготки..))

+1
у меня нет столько денег чтоб через день-два покупать копрон.носки, колготки- у меня они все время рвутся на пальцах, хоть я вообще ноготь под корень обстригу, так что я лучше заштопаю и еще разок лишний надену

Если у меня новый носок по шву в первый же раз разошелся - зашью, не разломлюсь, и буду носить долго и счастливо. Когда он уже прозрачный от ветхости - в сад его, в сад. Колготки теплые последнее время не юзаю практически, лосины-гамашки куда практичней :)

Linea
зашивать колготки и носки - это либо крайняя степень нищеты (в этом случае понять можно), либо та же степень прижимистости, когда жаль на новое деньги тратить, вот последний вариант малосимпатичен.

а если теплыми колготками зацепились где-то и разорвали сбоку или нитки на пальцах производитель использовал простые и они за пару раз разошлись, тоже в мусорку? и колготки за 400-500р? носки носкам тоже рознь, есть дорогие и теплые для дома, а есть дешевые на один выход. Какая разница что под брюки в магазин одевать? если только это у вас не место встречи с ухажером в тайне от мужа ;)

слава богу нет. :D

носки выбрасываю, теплые колготки рвутся редко, зашиваю)))
капроновые, если на пальце, то лаком заклеиваю)) если больше - выбрасываю.
тоже, в юности, назашивалась)))

klЯksa
у меня нет столько денег чтоб через день-два покупать копрон.носки, колготки- у меня они все время рвутся на пальцах, хоть я вообще ноготь под корень обстригу, так что я лучше заштопаю и еще разок лишний надену

+ маленькие дырочки могу зашить, мне не трудно, это же минута максимум, но у меня есть цель экономии, я выбираю на чем мне легче экономить.

НаталЪя
в юности назашивалась...

точно! Да и капроновые колготки не ношу вообще, если не с брюками - только чулки мелкой сеткой. А тёплые раньше сразу отрезала шов на пальце и носила с носками, сейчас термобельё рулит. Носки даже в юности не приходило зашивать %)

Сейчас редко зашиваю, мне не жалко -я ими унитаз мою и выбрасываю. :P

Linea
это либо крайняя степень нищеты (в этом случае понять можно), либо та же степень прижимистости, когда жаль на новое деньги тратить, вот последний вариант малосимпатичен.

Бред. Есть еще понятие хозяйственность.

Нет. Сразу выкидываю что носки, что колготки выкидываю. Считаю, что Мой Трудочас дороже, чем они

Ага, штопаю, когда дырка совсем большая подбираю заплатку в тон к юбке :w_0049:

нет. выкидываю.
у парня своего так же делаю

а я не выкидываю....
НО и не зашиваю
Складываю в мешочек, отдаю потом маме, а она колготками малину подвязывает в саду, носки мужнины тоже куда-то приспосабливает , а вот детские выбрасываю :)

Женский пол
А вот про штопку

Умею, и не одним способом. И даже иногда пользуюсь этими умениями!

аноним
50-60 пар носков

Одноразовые? Неделю поносить - и в помойку, и стирать не надо

Linea
зашивать колготки и носки - это либо крайняя степень нищеты (в этом случае понять можно),

Зашиваю свои колготки, если 1 дыра, в том числе теплые. Мужу носки - никогда
Можете не верить, но моя зпл 100, вообще даже 110 тыщ

Некто
Зашиваю свои колготки, если 1 дыра, в том числе теплые

даже не помню когда рвались теплые. если на капронках стрелка, то даже не переживаю потому что новые пачками в шкафу лежат ношу юбки не частно, но приучила себя как еду закупаться в магазин обязательно покупаю пару пачек колгот

Элениребята
я ими унитаз мою

:=-O: это как? А главное зачем? Или ёршиком не так удобно? %)

MarLap
а она колготками малину подвязывает

ага, и яблони ими многие обматывают Неземная красотень, как приедешь зимой-весной-осенью на шашлычки или каникулы, а там повсюду колготки драные гордо реют на ветру :megashock: Блин, моток шпагата метров 100 стоит 30рэ - всю жизнь этим можно малину увязывать, ещё на помидоры останется , сетка капроновая в тканевых около 70рэ/метр - убойная экономия за обмотку 4-х яблонь :boom:

Краля ©

нее, сетки видимо жрут, а несколько слоев колготок нет
ну моей в саду не видела болтающихся все аккуратно

кто-то
А вы зашиваете колготки,носки и т.п.?

нет

Краля ©
это как? А главное зачем? Или ёршиком не так удобно?

сверху сидушку ершиком? :=-O:
намылю-выкину, от мыльного вымою-выкину, губку полоскать и хранить-фуу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы