Дорогой аромат

Калина Малинова®: Я за 3000 купила недавно про запас.

на лапе? во свезло- за 3 , да поди полный флакон

eranna,
Сейчас поднялись цены. Если получится урвать за 3500, считай повезло

Очень давно открыла для себя Ароматы СЕРЖИО ТАКИННИ (по моему так называются..)Нравился STALYE.(вроде так).Сейчас его не вижу, но другие ароматы этой марки тоже нравятся..Вот интересно, кто- то пользуется ими и можно ли их считать дорогими ароматами?

nutaaa: можно ли их считать дорогими ароматами?

Нет.

eranna,
Вам это дорого?

nutaaa,
Это ведь субъективно очень. Вам нравится-носИте. Какая разница, что думает форум про "дорого-недорого". Или Вам написали, что

Та ещё...зараза: Нет

И все, Вы аромат и марку разлюбили сразу?

nutaaa: , кто- то пользуется ими и можно ли их считать дорогими ароматами?

Можно,если они дОроги вашему носу

sTruNa,
нет, аромат нравится не перестанет)))Просто критерии дорогого аромата интересно узнать))

nutaaa,
Так критерии не прописные, а тоже по ощущениям. Я вот yды в парфюме не люблю, компонент из дорогих, ароматы с ним имеют массу почитателей, а я задаром на себя не надену. С Герленами ваааще не дружу, хотя есть мнение, что "Герлен должен быть у каждой женщины"

sTruNa: "Герлен должен быть у каждой женщины

и Шанель № 5
но до нее "дорасти" нужно, мне вот никак пока)))

CLINIQUE Aromatics Elixir вот про этот начиталась отзывов, все хвалят) надо нюхнуть где то)

Я к шанели даже не подхожу. Видимо не доросла ещё)).Даже шансы никогда не хотела.

Кто-нибудь слушал новые Армани Прайв малахиты?

БДЖИЛКА,
Доросла, красотища такая, когда в облачко входишь... А я от себя мыло хоз. слышу. Вот и стоит сотка...все чуда жду

Калина Малинова®,
наоборот дёшево! За 3 полный флакон Лёра урвать - удача

Я третий день в "порошковой" прелюдии Килиана(это Лада их так обласкала).
Я на него одно время смотреть не могла, прям раздражал на мне, муж немного попользовался.Убывает мдленно, зараза . А тут чего-то захотелось такого, эдакого)).

Газпром: Армани Прайв малахиты?

Я ,они шикарны и красный и зелёный.Но цена...

eranna,
Ну так и я об этом)
Цену увидела и дальше руки сами шлепали по клавишам)

мамаПружинки: Но цена...

Вижу оба - 12 тыс в тестере.

Девочки, поняла, что среди вас есть спецы по ароматам))Посоветуйте мне какой-нибудь))хочу свежий, цитрусовый, может травяной...

И мне посоветуйте вкусный ванильный)

nutaaa,
Герлен херба кажется.

свердловчанка-2, спасибо, попробую..

OlgaZagloo,
У меня размагнитилась как бы. В сумке слетит точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы