Дорогой аромат

чо-то запала я на Форевэ энд Эвэ Диора, сама не знаю, за что, собссно.
Он совершенно не стойкий и при этом цена не низка.
А с мамой тут инвентаризацию шкафов провели и она всучила мне обратно мой Блюмин Букет Диоровский, дак вот я ломаю последние извилины - может и не нужен мне этот Форевэ при наличии Блюмин?
Или всё же форевэ нежнее-красивее? И стоит его приобресть? А?

ой, а чо анонимно -то получилось? Это я про Диоры))

sTruNa: что "Герлен должен быть у каждой женщины"

не понимаю их, не различаю, не отражаю

у меня ж тут забег был на амуажи, ну так, за ради кругозора,
опять я ниче в них не поняла, не мое оно.
подушку забрызгала, в сумку кинула. чуть не умерла от запаху

В Герлене какой только гадости не напихано. Вредный он.

КатринаС: у меня ж тут забег был на амуажи, ну так, за ради кругозора,

мне каца, к ним аккуратнее надо подходить, начиная знакомство, например, с рефлекшна какого-нить, или онора, или того же лилака нового.
А Вы поди к лирику или эпику сразу там да, может и отпугнуть сначала))) Но я их все уважаю, а 6 штук нежно люблю

eranna: А Вы поди к лирику или эпику сразу

так это не я, это конс меня куда повели, я туда и пошла

КатринаС: не понимаю их, не различаю, не отражаю

Как это не различаете
Ни где же такого разнообразия, да еще и на любой вкус не найти

Чё_Каво: Как это не различаете

для меня это все месиво единое,
нет аромата, который выделился бы и запомнился

КатринаС: у меня ж тут забег был на амуажи, ну так, за ради кругозора,

У меня так с Монталь. 1, 2, 3, 4, 5 попробовала - фуфуфуфу. Больше тестить отпало желание. И базы какие-то на моей коже дешёвые остаются.
Ревнивый шоколад (?) , если не путаю название, вообще на мне какой-то дешёвкой сел. Но надо признать, что и направление это не для моей кожи. Все шоколады и ванили.

Калина Малинова®: У меня так с Монталь

и с ними тоже и лютенс туда же,
но я допускаю мысль, что я просто не секу чего-то.
поэтому я с пустыми руками в который раз ухожу (

КатринаС: нет аромата, который выделился бы и запомнился

Ладно, про Шалимары я ничё доказывать не стану
Но Самсара одна чего стоит! Я такого секаса во флаконе нигде не слыхала. Это же Шедеврище!!!
Да те же аква аллегории по своему уникальны.
Мицуко, Поля в духах шикарны. И это я только о общедоступных парфюмах. А сколько всего редкого и красивенного есть

Калина Малинова®: Больше тестить отпало желание. И базы какие-то на моей коже дешёвые остаются.

Я для себя только Восточные сказки нашла. Они мне не кажутся химозными. Такой натуральный цветочный мед с миндалем и розой. В жару особенно красив.
А остальной монталь мне не нравится.

Да-да. Герлены обожаю. Окромя различных Шалимаров. И Платья мимо. Кроме Фреш. Его купила.

Чё_Каво: А остальной монталь мне не нравится

Химозина. А базы вообще фуфуфуфу. На мне лично.
Да и количество нашлёпанных за неполный десяток лет ароматов тоже мне не внушает доверия.

Чё_Каво: Ладно, про Шалимары я ничё доказывать не стану
Но Самсара одна чего стоит!

ну смотрите, подхожу я к этому стенду в зя, на бажова, например.
конс мне грит, вот это попробуйте, это и вот это - никак.
я еще сама пару крышечек к носу поднесла, ну и как бы все, пошла дальше,
названия мне как обычно ни о чем не говорят

И ещё уже обсуждали - Пенхалигонс. Ну вот ни одного моего аромата. И формулы какие-то "гора на горе" не мои от старта и до финиша. Брала не раз и избавлялась. Кроме Колокольчика. Но и он как ароматизатор уже стоит.

Калина Малинова®: Пенхалигонс

я их давно примеряла, в итоге ни один не взяла

А самый страшный мой ольфакторный кошмар это Бербери вумен. Круглый флакон такой.
Это пыльные сундуки с затхлым тряпьём в замке, стоящем в жаркой стране какой-нить колдуньи Гингемы.
Запах нагретой, вековой пылищи из амбаров , где складировалось десятилетиями ненужное, отголоски мышиного помёта и их же гнёзд.
Это реально на мой нос кошмарнейший аромат.

вообще в идеале хорошо было бы подбирать парфюм с человеком, который понимает твой вкус, который тебе подскажет и акцентирует внимание на каком-то аромате,
мимо которого сам бы ты мимо прошел.
таким, как я, надо все разжевывать, наверна.
как я клиентам своим разъясняю, почему это круто, а вот это не очень,
почему это их тема, а это вообще из другой оперы.
я ж не против что-нить для себя открыть интересное, но почему-то мне ничего не нравится ((( потому что предлагают не то.

Калина Малинова®,
Мне больше интересно, забиваются ли блестки в спрей-трубку))

Чё_Каво,
А про опусы что скажите?Был 1 и 3 ,1 -вообще никак а 3 -вроде ни че.Но стойкиеее

Калина Малинова®: Вижу оба - 12 тыс в тестере.

В магазине ценник был около 20 ,тестеры не видела.

МнеГерлены оень нравятся,но..определённые.например из Аква аллегория люблю несколько ,а бутиковая серия-дак вообще почти вся,но опять-же цены не реальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы