Дорогой аромат

я таки розу шестую на днях взяла, очень довольна
вопрос ириса пока открыт и фантеблоу у 12 парфюмеров

Аноним: Девочки, в общем читала я вас тут, читала и созрела. Увидела отзывы про фредерика малле пудровый ирис

у меня именно этот ирис был,
лучше пока не нашла для себя

Аноним: Посоветуйте еще чего нить

но был еще один приятный ирис, зайду, зафоткаю.
он есть в зя в гермес, в формате духов очень неприлично стоит, самая правая витрина в ряду с фордом и мемо.
можете глянуть.
а в формате тв гуманно. белая коробочка.

КатринаС: КатринаС

Где купила.у Павла?У меня примерно 50,не охота считать .убрала все по коробкам,оставила штук 15 на полке.для постоянной носки.я как ребёнок-надоело убираю-забываю на врея,поом меняю.Игрушки,че.

Девы , хочу что то ещё ,что не знаю ))) шлейфовое и стойкое . Фруктово цветочное наверное . Прям вкусного хочу ...

Девочки, унюхала на ком-то запах такой карамельный, жженого сахара, что ли... Что бы это могло быть? При всей моей нелюбви к сладким запахам - это... хотя он не такой уж и сладкий... И еще - это не из дико дорогих что-то, явно, девочка молоденькая типа студенточки была. Что можно попробовать понюхать?

БлондинкаАня,
Попробуй кейко, интересные ароматы

мамаПружинки: Где купила.у Павла?

слушай нет, в имэджен скидка была на тауэр, по летним ценам продавали,
я вообще мимо шла, не планировала покупать даже.
щас хочу что-нить винтажное..

Тритата: запах такой карамельный, жженого сахара, что ли... Что бы это могло быть?

ванильки поди всякие, их до кучи

Тритата: И еще - это не из дико дорогих что-то, явно, девочка молоденькая типа студенточки была. Что можно попробовать понюхать?

Очень сложно подсказать,студенточки-они такие это может оказаться селектив или какой-нить дзинтарс,или Новая заря.а возможно вообще разливайки.Так что методом проб.

Тритата,
Простенькое не скажу - может оказаться чем угодно, а вот жженый сахар-карамель можно попробовать Sucre d'Ebene от Huitieme Art Parfum, есть в Имаджине в Универбыте (но у них покупать смысла нет, забавные цены :))

Тритата,
А может это Блэк Опиум? Я его особо не разнюхивала, кофе-ваниль и все такое. Тем более популярен сейчас.

Шумелка Мышь,
Это была гадкая Кэнди Прада. Спорим?))

КатринаС,
Катя, попробуй Oha. Роза. Шипр. Шикарно.

БлондинкаАня,
Так попробуй Май бербери в одп.
Шлейф - километр. Цветочный, дорогой аристократ)
А я покажу, где за 3 тыс его взять 90 мл)

Калина Малинова®,
Почитала , цветочный , есть чуток пачули . В рандеву 3000 как раз .
MamaLENCHIC,
Вот думаю на лапе наверное закажу , цена такая соблазнительная у девочки стоит . Нюхнуть все равное негде , по описанию сладость нашла )) Ане прям захотелось )

Калина Малинова®: Откопала у себя половину сотки Тео Кабанель. Oha

А я так откапываю периодически Alahin
Всегда думала, что это зимний аромат, пока однажды в жару не понюхала. Такая нега томная

Калина Малинова®: Oha

что за оха такая? пошла в гугль
по розам я двинутая, ога

Аноним: осоветуйте еще чего нить,

товарищ аноним, спецом зарулила сеня в зя,
зафоткала, посмотрите эти варианты. это то, что я для себя отметила.
не то, чтобы ах, но для настроения сойдет )

п.с. а мне опять ничего не понравилось (((((

девы, еще вроде приглянулся сислей,
помню, что кто-то про него писал,
опять же не скажу, что мегакруть, но чета хочется уже

БлондинкаАня: В рандеву 3000 как раз .

Сколько мл? Он для люкса дороговат вообще.

КатринаС: что за оха такая? пошла в гугль
по розам я двинутая, ога

Тео Кабанель.

КатринаС: девы, еще вроде приглянулся сислей,
помню, что кто-то про него писал,
опять же не скажу, что мегакруть, но чета хочется уже

У меня стоит полтос года 4. Вот обожаю его, но куда носить - не могу найти применение. Ну уж очень он важный и строгий. Не везде уместен.
Если ты по розам - он тебе ну никак.

Чё_Каво,
Шумелка Мышь,
КатринаС,
спасибо
Калина Малинова®,
и ее занюхаю, а вдруг?

Калина Малинова®: Если ты по розам - он тебе ну никак.

не, я не только по розам, мне еще Bandit нравится

Тритата: и ее занюхаю, а вдруг?

Сто процентов, что она

Девочки! Вот убейте не помню кто и когда и в какой именно теме говорил, что есть злачное место, где недорого дают жадор лер (оригинал ) - ткните мне пальчиком, куда бежать за ним, чтоб подемократичней))

eranna: ткните мне пальчиком, куда бежать за ним, чтоб подемократичней))

Так в тестере брать (примерно 3800 они в связи с курсом сейчас) или на той же ЛаПе искать полный флакон почти. Но он бывает редко. Я за 3000 купила недавно про запас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы