Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте хороший крем для лица

Аноним,
На хербе я много перепробовала, более-менее вот этот понравился, остальные вообще не работали ru.iherb.com/russell-organics-eye-cream-1-fl-oz-30-ml/62747
Ещё посоветую присмотреться к ru.iherb.com/Derma-E-Deep-Wrinkle-Peptide-Eye-Cream-1-2-oz-14-g/9995 или полегче этот ru.iherb.com/Derma-E-Firming-DMAE-Eye-Lift-1-2-oz-14-g/63031

Лилит_Es,
Спасибо огромное, буду пробовать

Аноним,
Да что же я спорить буду...так и есть, все кто мажут крем за 60 рэ выглядят лучше меня...и однозначно собой довольны, в отличии от меня

ЭврикA: У меня есть и Кора этот пилинг и холи ленд два пилинга. То что это одно и то же - эт Вы загнули конечно)))

Нет, пилинга хл у меня не было, на пилинги ходила в салон, щас пользуюсь дома Корой, отшелушивает идеааально!
И крема у Коры тоже очень нравятся, ассортимент у них огромный, я думаю можно подобрать для любого возраста!!)))

ЭлинаH: Морковный от Невской

Тоже брала, у меня аллергия на него пошла, хотя ни разу ни на какую косметику, крема, не было

Никак:
Нет, пилинга хл у меня не было, на пилинги ходила в салон, щас пользуюсь дома Корой, отшелушивает идеааально!

Я дома делаю то же, что в салоне на хл. Кора да, она моментально отшелушивает и на этом все. После хл, хоть он и считается не оч глубоким, кожа подтягивается заметно, поры очищаются и сужаются, кожа гладкая натянутая, аж глянцевая. И шелушиться начинает не сразу, а через пару дней. После Коры я такого эффекта не замечаю.

ЭврикA,
А какая у хл серия для проблемной кожи? Уход, посоветованный косметологом, эффекта не дает, салонные процедур пока не делаю из-за гв

ЭврикA: Одного крема мало. Мне в хл больше лосьоны, маски нравятся, гели еще

Да, кроме кремов, конечно, маски, пилинги делаю
Вот это у меня сейчас пока, все разномастное, меня мотыляет туда-сюда, то одно надо мне, то другое)))

Kirillbe: крем под глаза от гусиных лапок биоэстетик в шприцах очень хороший

Был у меня такой, брали с сестрой по шприцу, не заценила, крем как крем.
имхо
но мне все такими кажутся (повторяюсь)))

Такая Сякая,
В основном это серия Анокс, дабл экшен. Но можно пользоваться и альфа бета ретинол(но только не при гв), альфа комплекс. У меня и из биорипеар есть умывалка, тоник, крем дневной заказала, я не всегда пользуюсь агрессивными средствами, мягкими тоже, чтоб кожа восстанавливалась после пилинга например или когда кожа сохнет.

ЭврикA,
Спасибо, а можете в личку сдать место, где заказываете

Аноним,
спасибо :) пробовала всякие, конечно крема. Но я поняла, генетика - это все. У меня свекровь 76 лет, морщин меньше чем у меня, наверное. Никаких кремов - только мыло (шопотом - и даже хозяйственное)

Лилит_Es,
Марина, а подскажите, пожалуйста, по сывороткам
Их же под крем?
А крем должен быть той же марки и серии?
Или могу сыворотку с айхерба, например, а поверх свой обычный крем?

NatalyRAF,
Марка значения не имеет. Сыворотка под крем, если плотная (или масляная), можно и соло. Главное, чтобы сочетались компоненты. Т.е. кислоты с ретинолом развести, ДМАЕ с кислотами тоже.

Лилит_Es,
А ДМАЕ - это так прямо и будет на упаковке написано ( не знаю, что это))?

NatalyRAF,
Да, это ингредиент антивозрастной. Вот, например, ru.m.iherb.com/Intensive-Nutrition-DMAE-3-Anti-Aging-Gel-1-oz-30-ml/46536

Лилит_Es,

Может кто-то пользовался корейскими средствами для ухода, а то в ЗЯ появилась марка Orthia - отзывы сплошь положительные. Стоит брать?

мама: как можно ближе к региону проживания

калина же из нем.полуфабрикатов делается

Акка Кнебекайзе:
калина же из нем.полуфабрикатов делается

. Насмешили. Интересно даже, почему вы так думаете. Шеллер даже давно продали. Да, я оттуда
По теме, я порекомендую линейку Черного Жемчуга Bio программа с дамасской розой. Мне подходит хорошо, пользуюсь чередуя с холи лендом)
Еще приятные крема Hydra Zen Lancôme - они увлажняющие и антистресс, в качестве ежедневного ухода ок(но какого то активного эффекта типа антивозрастного ожидать не стоит)

Девочки, совет нужен. Племянница, молоденькая девочка, 12 лет и у нее кожа стала жирнится (вообще у нее этот процесс с 10 лет начался, но сейчас пик), прыщи лезут один за другим. Она вроде сначала не обращала внимания, а сейчас начала уже переживать и комплексовать. Что для таких молоденьких есть? Она мажет сами болячки салициловой кислотой, но я считаю, что это не для молоденькой кожи средство, слишком оно агрессивное. А чем можно ежедневно ухаживать? Нужно хорошее средство, в магазине я видела, стоят, но разве может быть эффективное средство за 200 р ?

Тимберли,
Тоже кожа проблемная и жирная.мне хорошо помогает пенка с нимом для умывания от himalaya herbals.

Аноним: Девочки, посоветуйте пож-та крем для век чтоб мимические морщинки убрал, морщинки от сухости кожи., желательно с плотной текстурой

мне очень килс с авокадо понравился. вот прямо очень есть в ЗЯ в гермесе

NatalyRAF,
а вы сначала месяц или лучше 3 попользуйтесь чистой линией, а потом проыессионалкой- ну и сравните. Смысл беху с ауди сравнивать- разница минимальна, а если на нексии погонять 3 месяца- любая раем покажется....А если разницу не чувствуете, то и нет смысла тратиться- мажтесь тик таком и все ок.... это не в обиду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы