Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте хороший крем для лица

У меня есть для кожи вокруг глаз средство, это у меня на первом месте в уходе за кожей. Так как я вижу как выглядит мама моя, которая никогда ничем не мазала кожу вокруг глаз, у нее все печально там, я не хочу в 50 с хвостиком оказаться с такими же морщинами в области глаз.

Мне 43 года, использую крем Здоров от морщин. Думаю, что уже пора об этом задумываться, уже не девочка. Мне все нравится, кожа хорошая и дешевле получается, чем всякие Виши. Одна проблема, заказ только через интернет. Хотя, зато не нарветесь на подделку. Сайт кидать не буду, чтобы не думали, что это реклама. В гугле поищите сами)

Уже второй год на " Коре " профессиональная российская косметика, раньше был люкс,аптечная , так как в масс макете ничего не могла подобрать.

яяя,
Бред, долгое время Виши аквалия термаль покупала, перешла на другово производителя как кожа была в хорошем состояние так и осталась

съездила в сочи..пожила пару месяцев.. ни один крем мою кожу в ТАКОЕ состояние не приводил.. сейчас кора..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы