Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте хороший крем для лица

Тимберли,
Мицеллярная вода, и не вздумайте спиртосодержащие лосьоны покупать

Тимберли,
Не буду задавать банальный вопрос, почему именно вы обеспокоены ее состоянием, а не родители, сама люблю своего племянника и все для него делаю, поэтому понимаю вашу обеспокоенность. Прыщи - вещь малоприятная, доставляют массу дискомфорта. Но помогать коже нужно. Даже списав все на возрастные изменения, надо кожу держать в чистоте, пользоваться косметикой осторожно и выбирать только качественный продукт. Могу посоветовать свое средство, подсушивающий гель Christina, он прям волшебно на кожу, склонную к образованию прыщей, жирную кожу действует.

Да, я можно сказать по той же причине... Родителям некогда, а девчонка мается, хочется помочь, потому что вспоминаю себя в ее возрасте, гормоны играют, что с ними делать толком не понимаешь... Что за косметика Christina, отечественная? Она именно для борьбы с акне?

Насколько я знаю, Кристина, это израильская косметика, натуральная и недешевая.

Как можно посоветовать просто "хороший крем для лица"? Надо знать тип вашей кожи... Что одному хорошо,другому возможно совсем не подойдет. Сильно высушит кожу,обезвожит её или наоборот...
Для себя подбираю уход полностью. То есть не просто крем,но и очищение, тоник крем и т.д.
Нравится холи ленд,опять же если правильно подобрана серия. Работает отлично.
Так же много лет пользуюсь gernetic, тоже в комплексе,очищение,тонизация,маски, крем... Результат вижу)

Зато эффективная, когда речь идет о коже лица, тут не надо жалеть, а надо подбирать хорошее средство. А если вот так с молодости ерундой пользоваться, да запустить все, то потом и кожу восстановить не так то легко, а еще шрамики от прыщей, они на всю жизнь остаются. Поэтому попробуйте гель.А вообще хорошо было б купить набор для коррекции проблемной кожи тоже Christina, он стоит 3866, там 4 предмета.

Согласна, конечно, что надо покупать хорошую косметику, но я пока для себя экономлю, но если бы речь шла о ребенке, то я бы не поскупилась.

Усатая девочка,
А что входит в этот набор?

В него входит гель очищающий, дневная сыворотка, ночной гель и гель подсушивающий. Думаю, что девочке будет приятно получить такой подарок. Научите ее правильно пользоваться и экономично (нужно по капелюшечке) и она будет ухаживать за лицом сама. А вам потом скажет спасибо, во-первых, за то, что помогли победить прыщи, а во-вторых, что научили самому процессу ухода за собой, что немаловажно.

А разве таким молоденьким можно пользоваться подобного рода косметикой?

На косметике написано, что она 12+, то есть как раз для вашей девочки. Надеюсь, что смогла вам помочь.

Pink panther: Как можно посоветовать просто "хороший крем для лица"? Надо знать тип вашей кожи... Что одному хорошо,другому возможно совсем не подойдет.

Меня тоже удивила постановка вопроса :) Если есть проблемы с кожей, то лучше к косметологу обращаться для диагностики и последующих советов. Если проблем особых нет, и просто хочется разнообразия - только пробовать, другого способа подбора нет. Из последних моих удачных находок могу порекомендовать аптечную серию Джойскин, хорошо справляется с повышенной жирностью.

Купила племяшке этот набор Christina, она сначала не впечатлилась))) Но когда я ей сказала сколько он стоит.... Вы бы ее видели, она даже ростом выше стала, такую значимость почувствовала, что она большая. Пользуется регулярно средствами, личико стало выглядеть лучше, чище, на носу нет уже таких бугорков и лобик чище. Спасибо за рекомендации.

Пожалуйста, обращайтесь еще, если нужно будет. А для себя у Christina что-нибудь подобрали?

И я для себя купила, крем для лица и все.

Смелова,
Есть эффект? Нравится крем?

Я себе купила мягкий очищающий крем Christina, большую банку, надолго хватит))). Крем нравится, ощущения очень приятные после него

Хороший крем, брала себе когда-то такой.

А я хочу Christina sos сыворотку для кожи вокруг глаз взять, но пока еще раздумываю.

Кожа здесь нежная, согласна, что за ней надо ухаживать деликатно. я сейчас смазываю маслом авокадо здесь, но не думаю, что этого достаточно.

Вот и я думаю, что надо внимательно относится к этой области меня)

девочки. можно тут спрошу?
мне муж привез мицеллярный лосьон dior и молочко для снятия макияжа, хотя я просила гидрофильное масло.
вопрос: в какой последовательности этими продуктами пользоваться?
Никогда раньше молочком не умывалась! надо ли после использовать воду, т.е. смывать?

IN to LOVA: надо ли после использовать воду, т.е. смывать?

не надо.
на мой взгляд мицеллярка и молочко дублирующие продукты. пользуйтесь один день молочком, другой - водой.

Мурзик83,
спасибо.
я сейчас мицеляркой только помаду и тушь смываю. потом умываюсь пенкой. думаю может утром молочком умываться? Не будет ли кожа перенасыщаться, если после молочка сразу крем наносить?

IN to LOVA,
Лично я всегда молочко смываю водой, затем тоником протираю и наношу крема для век и лица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы