Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте хороший крем для лица

Лилит_Es: Напишите Наташе красавице

Спасибо! Напишу

NatalyRAF: Честно, разницы не видела ни разу

Нууууу.... Мне когда из холи ленда фигню всякую(для моей жирной кожи) насоветовали, то я тоже не в восторге была. Потом сама, читая отзывы и описание подобрала себе уход из хл. Потом видимо глаз замылился, привыкла)) и когда с кожей начались проблемы, я начала скупать все в аптеке и в др проф марках. Месяц назад решила домазать на себя остатки хл, умывалки, лосьоны, крема. И поняла, что ничего раньше так явно не работало на коже, как хл))) Сейчас опять заказала его, Авен, Академи, Базирон, Клиник в топку)))

ЭврикA,
Ну вот я, видимо, не нашла еще свой крем
не могу сказать, что от каких-то средств прям результат на лицо был, мне казались все одинаковыми
не, ну как, не одинаковыми - запах, консистенция, впитываемость разные, конечно, но результат один - кожа как кожа

NatalyRAF,
Ну вам просто нужно что-то посерьёзнее попробовать. Попросите в аптеке пробник Скинсеутикалс, например, ce ferulic сыворотку. Почти уверена, что сразу результат увидите;)

Лилит_Es,
И опять вам, Марина, спасибо

Kirillbe: покупаю холи ленд со скидкой 20% от цен на их сайте,

А сдайте, где покупаете недавно у них в офисе на большакова купила age control за 4тыс.. И интересно, в Москве дешевле?)
Еще с недавних пор этот крем на веки аллергию стал давать, хотя на лицо все отлично и эффективно

NatalyRAF,
Не за что:)
Вообще, хороший эффект дают только кислоты и пептиды. Витамины, коллаген, экстракты улучшают тургор кожи, эластичность, но постепенно. А вот, чтобы намазал и через 5 мин увидел - это только эти составляющие.

Лилит_Es: чтобы намазал и через 5 мин увидел

да я в принципе, за моментальным результатом-то не гонюсь, главное, чтоб ухожено лицо было, ну и замедлить хоть эти морщины чертовы)))

Девочки, посоветуйте пож-та крем для век чтоб мимические морщинки убрал, морщинки от сухости кожи., желательно с плотной текстурой

Аноним,
Плотный гель Estee Lauder - Advanced Night Repair Eye Synchronized Complex II
NatalyRAF,
Вот замедляют хорошо именно кислоты и пептиды;)

девочки про холи ленд под глаза я купила куэнзим именно под глаза , но мажу все лицо аллергиии нет, ибо он полегче чем для лица той же серии.

Лилит_Es,
Марина, а где ты Певонию в Испании покупаешь?
Я её ни в магазинах, ни в аптеках там не видела.

Лилит_Es,
Спасибо, был у меня такой кремик, неплох, но и не ах..буду искать еще

NatalyRAF:
Ну вот я, видимо, не нашла еще свой крем

Одного крема мало. Мне в хл больше лосьоны, маски нравятся, гели еще. Они дают бОльший эффект, а крема уже как дополнение. И не зря же у хл куча протоколов есть для ухода за кожей. Там написано, какие средства лучше сочетать. Я так делаю и эффект действительно заметен.

В связи с кризисом перешла на более бюджетную косметику отечественного производства Кора, отличный пилинг с фруктовыми кислотами, ничем не хуже, чем в салоне. Нравится и кремы и маски. Раньше пользовалась Холи ленд, но очень дороговато стало её приобретать

Подскажите, про крем - я уже не экспериментирую. Умывалки и тоники, есть реальная разница между бюджетом и той же ХЛ? Закончился ХЛ - тоник, умывалка - на грани, вот думаю может побюджетней что купить? Но грызут меня великие сомнения, что куплю, исплююсь и опять придется ХЛ покупать. Косметику мне смывать не надо, я ей практически не пользуюсь, но так как из-за беременности у косметолога только уходы можно и домашний уход рулит, то боюсь, что если буду мазать бюджетом - все мои ранние вложения в лицо пойдут насмарку.

*morskaya*,
На оф сайте (.es). Учитывая бесплатную доставку, получается выгоднее, чем из Штатов.
Аноним,
Ах эффект дают сыворотки. Крема поддерживают больше, защищают кожу, позволяют сывороткам лучше работать. Ну и индивидуальность реакции кожи тоже не стоит исключать, конечно.

Лилит_Es,
Можно я еще вас помучаю..посоветуйте тогда сыворотку для использования вокруг глаз..хотелось бы конечно прям ах эффект..ну и чтобы морщинки новые не появлялись

Никак: В связи с кризисом перешла на более бюджетную косметику отечественного производства Кора, отличный пилинг с фруктовыми кислотами, ничем не хуже, чем в салоне. Нравится и кремы и маски. Раньше пользовалась Холи ленд, но очень дороговато стало её приобретать

У меня есть и Кора этот пилинг и холи ленд два пилинга. То что это одно и то же - эт Вы загнули конечно)))
Огневка,
Я писала уже, для меня есть разница с др марками, пусть даже и проф. я раньше из Израиля заказывала, сейчас тут на сз, девочка дала ссылку, спасибо ей. Там очень много распивов больших объемов, вполне бюджетно получается. Я на днях заказ сделала и целые банки и распив, берут у местного поставщика, поэтому ждать несколько дней всего.

Аноним,
Из магазинного ничего толкового не пробовала, если только с херба или просторов интернета могу посоветовать.

А как разобраться в Холи Ленде и где его купить?

Лилит_Es,
Советуйте!.я в магазине давно ничего не покупала, все через интернет. .на iherb постоянно что то покупаю

пользуюсь кремом Живица и Морковный от Невской косметики (стоит рублей 60-70). Очень нравится:) (мне 41, если что)

крем под глаза от гусиных лапок биоэстетик в шприцах очень хороший- тоже брала от цены на сайте минус 20% довольна, в упаковке 2 шприца, я брала не красивую упаковку для улиента, а именно для салона профессионалку, хватило на 6 месяцев, но эффект хороший, сейчас куэнзим холи ленд, тоже нравится под глаза именно он

ЭлинаH,
У всех разные требования к крему
Увы, я не представляю что можно положить в крем с рыночной ценой в 60 рэ кроме вазелина..уж ни о какой работе крема говорить не приходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы