Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте хороший крем для лица

Для 30-летней барышни :)

Когда стукнет 30ть думаю перейти на Clarins, пока - российская Mirra вполне устраивает, со своими задачами справляется, + цена.. раз в 10 меньше Clarins :).
У Clarins кстати сейчас чудесная новинка - Vital Light Night. Очень хвалят.

Виши очень люблю,в этой серии можно подобрать крем для любой кожи.

tatulya81
Виши

гармональная косметика, не надо ей пользоваться.

Bio Marine крем без парбенов и ты пы, хорошо увлажняет, в комплексе еще тоник и маска.

Liana*
Когда стукнет 30ть думаю перейти на Clarins,

Liana*
цена.. раз в 10 меньше Clarins

в планах разбогатеть?:) ил перестать уже на себе экономить?:)

Парадокс заключается в том, что нет абсолютно никакой разницы сколько стоит крем. Потому что если вы внимательно почитаете состав, то обнаружите, что крем за 1800 состоит из тех же компонентов, что и крем за 180 рублей. А разницу в стоимости можно пустить на действительно необходимые для молодости и красоты вещи - фрукты, овощи, витамины, сауны и прочее.
Пользовалась кремом за 2500 рублей, а теперь за 180 и поверьте - по коже не видно разницы. Кроме того существует такая лажа как реклама - например, крем Виши позиционируется как сделанный на минеральной воде источника Виши. Но если вы включите мозги, то поймете, что пройдя обработку и став кремом минеральная вода уже утратила все свои полезные свойства - хотите полезности - протирайте кожу каждый день минеральной водой. Кроме того, этой самой минеральной воды там нрчтожно мало, а все остальное голимая химия, просто потому что натуральные вещества быстро разлагаются, плохо связываются и потому добавляются в минимальных количествах.
Чтобы долго и молодо выглядеть нужно просто спать в сутки 8 часов и строго с 23.00 до 6.00, есть много фруктов и овощей, пить молоко и употреблять молочные продукты, 1 раз в неделю ходить в хорошую русскую баню и париться веником, пить много воды, не злоупотреблять декоративной косметикой особенно тональными кремами и пудрой (это хорошо знают актеры) и не курить.

СВГ
Парадокс заключается в том, что нет абсолютно никакой разницы сколько стоит крем. Потому что если вы внимательно почитаете состав, то обнаружите, что крем за 1800 состоит из тех же компонентов, что и крем за 180 рублей. А разницу в стоимости можно пустить на действительно необходимые для молодости и красоты вещи - фрукты, овощи, витамины, сауны и прочее.
Пользовалась кремом за 2500 рублей, а теперь за 180 и поверьте - по коже не видно разницы. Кроме того существует такая лажа как реклама - например, крем Виши позиционируется как сделанный на минеральной воде источника Виши. Но если вы включите мозги, то поймете, что пройдя обработку и став кремом минеральная вода уже утратила все свои полезные свойства - хотите полезности - протирайте кожу каждый день минеральной водой. Кроме того, этой самой минеральной воды там нрчтожно мало, а все остальное голимая химия, просто потому что натуральные вещества быстро разлагаются, плохо связываются и потому добавляются в минимальных количествах.
Чтобы долго и молодо выглядеть нужно просто спать в сутки 8 часов и строго с 23.00 до 6.00, есть много фруктов и овощей, пить молоко и употреблять молочные продукты, 1 раз в неделю ходить в хорошую русскую баню и париться веником, пить много воды, не злоупотреблять декоративной косметикой особенно тональными кремами и пудрой (это хорошо знают актеры) и не курить.

+100
в дорогие кремах переплата идет за бренд, а не за продукт.
раньше тоже пользовалась достаточно дорогими кремами, сейчсас вообще детским тик-так или мечтой и разницы тоже не вижу.

я
гармональная косметика, не надо ей пользоваться.

оть ить И ведь не лень писать такую ерунду)

СВГ
Парадокс заключается в том, что нет абсолютно никакой разницы сколько стоит крем. Потому что если вы внимательно почитаете состав, то обнаружите, что крем за 1800 состоит из тех же компонентов, что и крем за 180 рублей.

Мммм, составы читаю, внимательно,разницу вижу ощутимую даже в одной ценовой категории) Покажите мне одинаковые составы, ну например, аналоги Эсте Лаудер в более дешевом диапозоне??

СВГ
просто спать в сутки 8 часов и строго с 23.00 до 6.00

это семь часов получается))

ХимичкА
оть ить И ведь не лень писать такую ерунду)
СВГ

это не ерунда, а давно известный факт, кстати вот через несколько лет пользования увидите пользуйтесь-пользуйтесь :)

Сходите к косметологу. Он вам подберет.
Я ходила в центр косметологии и пласт. хирургии на Московской. Консультация бесплатно (была во всяком случае). Мне рассказали какие у меня проблемы и посоветовали несколько кремов как дорогих, так и дешевых (правда вся косметика аптечная).
На обычную чистку к косметологу приходишь тоже советов много слушаешь.

orenta
На обычную чистку к косметологу приходишь тоже советов много слушаешь.

они продают и советуют ту косметику, которую им надо продать ;)

мне понравилась серия урьяж изолифт (там гиалуроновая кислота есть), как раз для 30-ти лет, только она мало, где продается
после использования читала много отзывов в инете - совпали с моими

гидратант от Космотерос (только в спец. магазинах продается)

я
они продают и советуют ту косметику, которую им надо продать

В моем случае - нет :)

Lina_Novach
в дорогие кремах переплата идет за бренд, а не за продукт.

+++

Производители люксовой косметики тратят миллионы на рекламу своей продукции - звезды Голливуда или топ-модели с мировым именем себя за дешево не продадут
И все эти расходы в конечном итоге вбиваются в ценник .
но,согласна - все же приятней открывать изящную коробочку от производителя люкса чем откручивать крышечку тюбика

Lina_Novach
детским тик-так

Сама я не падкая на бренды , покупаю крема, руководствуясь тем, какую проблему на данный момент надо решить. Перепады от люксового Диора до бюджетного Люмене и наоборот для меня вполне естественны
Ущербности от пользования недорогих брендов не чувствую

Пионерка
и кстати, мне далеко не 30

а далеко "за"

Мне НИВЕЯ нравится тот, что для чувствительной кожи :) Под макияж вообще идеально подходит, не скатывается :) Не знаю как у других, но у меня кожа после него как у ребенка

у меня много разных любимый на ночт эсти лаудер резиленс лифт экстрим на ночь.ещё сыворотка перфекционист.дневной герлен супер аква дей.на лето увлажнялка сильная,кста вам как раз подойдет,ну ещё лосьон с гилоуронкой японский.Хочу в ближайшем времени сыворотку иллюзионист эсти тоже у мегня к этой марке нежная любовь,подходит почти все.

Думаю, на счет косметики сложно советовать. Кожа у всех разная, реакция на крема тоже. Лично я Виши пользуюсь. Довольна.

Я пользуюсь Калиновскими,пока довольна.Просто слышала такое,что лучше пользоваться тем,что производится как можно ближе к региону проживания,эффекта больше.Так же и фрукты-овощи полезнее употреблять местные,ну или,хотя бы,не импортные.

ИришкаЯ
Мне НИВЕЯ нравится тот, что для чувствительной кожи Под макияж вообще идеально подходит, не скатывается Не знаю как у других, но у меня кожа после него как у ребенка

я много лет с этим кремом. начинала "для всей семьи(синяя банка)", щас пользуюсь с куензимом визаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы