Тема закрыта

Причина: 0

И опять про угги (и шопбоп)

людииии.... я шоб новую тему не заводить, здесь спрошу: ГДЕ взять белые угги????? чисто-белые, не кремовые-бежевые-и т.д., именно белые? я вижу на Ugg все цвета кроме белого(((

я ни разу не видела белые ага. а так-то Вы в поряде ваще - белые, да ещё и угги, которые в машинке не постираешь, щёткой тереть - на белом будут разводы от воды и мыла ))))Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 19:39

BUZZY
которые в машинке не постираешь,

а я аккуратно! :nose: тока по сугробам а если серьезно, я как бы не одни буду покупать, черные однозначно, и еще хочу какие-нить на "поприкалываться" , то есть белые))) иногда напялить... когда буду знать что точно не замораю.. а вот где их добыть... не представляю. может заказать как-то можна? то бишь на заказ сделать.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 19:48

Pika Pika
может заказать как-то можна?

не думаю ))) разве что не именно аггсавстралия, а других марок этих валенок позырить - может, и есть у кого...если увижу, черкну сюда ) ооо, я представляю твоё лицо, если ты идёшь такая в белых уггах, чапает бэбик какой-нибудь с мамой (ну мало ли где ты ходишь) и чиииик! нечаянно наступает на белый угг! и ребзю не обругать, и угг сука жалко шо есть мОчи! (я себя представила просто...ужс)))))))

BUZZY
нечаянно наступает на белый угг

:=-O:
представляю... не угги, но сапоги белые у меня были... тожа долго искала... ох как я за них тряслась...

BUZZY
.если увижу, черкну сюда )

пасиб)))
думаю интернет изнасиловать этим вечером на предмет беленьких...

вот это белые? www.uggi-uggi.ru/published/publicdata/U253397UIUI/attachments/SC/products_pictures/UGG%20Women's%20Classic%20Short%205825-Sand_enl.jpg не т же, не белые вроде((( нашла белые, но они, гады, вязаные... эх. еще одни опять белые - со шнуровкой очень толстой, как ленты..

вродь, не белые оне...сэнд типа...

spatifillum
ЖЕНЩИНА ВАМ_Б

проверьте

проверила 1 пара 115 $ UPS
[URL=www.radikal.ru][IMG]s015.radikal.ru/i331/1010/ea/3aed8baf79f0.jpg[/IMG][/URL]

ЖЕНЩИНА ВАМ_Б

прошу прощения, значит я не туда посмотрела

spatifillum
ЖЕНЩИНА ВАМ_Б

прошу прощения, значит я не туда посмотрела

ничего страшного, просто я страницу обновляла, чтоб цена доставка обозначилась :)

ЖЕНЩИНА ВАМ_Б
Уж простите, в массы магазин сливать не буду, боюсь, самой не достанется

а как же тогда проверить, является ли магазин офритейлером? на сайте уггаустралия можно забить магазин и увидишь, входит ли он в список офсторов

ОБЪЯВЛЕНИЕ: предложение о совместном заказе действительно до среды, больше тянуть не могу, сама придушу свою жабу и закажу только для себя.
З.ы. Кто хотел уже все узнал и проверил…

BUZZY
белые, да ещё и угги, которые в машинке не постираешь, щёткой тереть - на белом будут разводы от воды и мыла ))))

Их как раз в машинке и стирают, на деликатной стирке или стирке для шерсти, со спецшампунем или средством для стирки шерсти, t 30-40 градусов

ЖЕНЩИНА ВАМ_Б
Их как раз в машинке и стирают, на деликатной стирке или стирке для шерсти, со спецшампунем или средством для стирки шерсти, t 30-40 градусов

ну я уже предполагала такую манипуляцию - дева попробовала одна с бежевыми - грит, не вышло) я свои эму на шерсти перед сезоном точно так состирну )

ЖЕНЩИНА ВАМ_Б
ОБЪЯВЛЕНИЕ: предложение о совместном заказе действительно до среды, больше тянуть не могу, сама придушу свою жабу и закажу только для себя.
З.ы. Кто хотел уже все узнал и проверил…

лохотрон, имхо
Так тщательно скрываете место покупки
Че за тайна-то? Вон на виктории сикретс продаются оригинальные угги. ПОшла да купила, ни с кем в переписку не вступая. Магазин в Россию доставляет.

l'oasis
лохотрон, имхо
Так тщательно скрываете место покупки
Че за тайна-то? Вон на виктории сикретс продаются оригинальные угги. ПОшла да купила, ни с кем в переписку не вступая. Магазин в Россию доставляет.

Да, ладно секрет…кто в инете покупает сразу по оглашенной стоимости доставки (28дол+5дол) вычислили этот магазин, а в Викторию сама идиНА

Вот го...а то прицепились к девушке. Действительно свет не сошелся на ВС, есть кучу других интернет магазинов. Девушка заказывайте уже. Я от них 3 дня ответ получить не могу по наличию. Вам спокойней не будет лишней беготни с компаньоном. Отпишитесь потом по размерности.

ЖЕНЩИНА ВАМ_Б
Да, ладно секрет…кто в инете покупает сразу по оглашенной стоимости доставки (28дол+5дол) вычислили этот магазин, а в Викторию сама идиНА

ага, прям ориг угги такой дефицит спасу нет Я дорогуся и с более дешевой доставкой купить могу, а ты давай разводи дальше девушек. Привези им китайского гавнеца по цене оригинальных.

tt1
Действительно свет не сошелся на ВС, есть кучу других интернет магазинов

безусловно. потому эта засекреченность и смущает меня.

Девочки, вот сюда подставляете адрес сайта и проверяете, торгуют ли они фейком или оригиналами
www.uggaustralia.com/ru/counterfeit.aspx

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал угги с сайта Виктория-сикретс, реально оригинал приходил или нет (сайт вроде явл. офиц. ритейлером, но кто знает). И всё-таки лучше их размер в размер брать или на размер меньше, какая-то разная информация, где-то пишут, что брать нужно на размер меньше, где-то, что у них взъём узковат. У меня полноразмерный 40 и ноги совсем не худые, даже наоборот :) Какой лучше взять 9 или 10 (мерила Эму 10, большие оказались, но там производитель другой совсем. Помогите, пожалуйста. А то цена там совсем не маленькая, не хочется ошибиться.

Вот ссылка
[a url=www.victoriassecret.com/ss/Satellite]Угги[/a]

Осенняя вишня

угги 100% оригинальные
Брать на размер меньше, если это валенки
Модельные сапоги идут в размер и в них нет меховой стельки, она отдельно покупается
Я про эти:

[img]media.victoriassecret.com/product/tmblg3/V302819.jpg[/img][img]media.victoriassecret.com/product/tmblg3/V305750.jpg[/img]

Осенняя вишня

у уггов голенище сапожек чуть уже, чем у Эму, кстати. - я примеряла модели Классик толл бутс - и там, и там, Эму пошире маненька )

Спасибо, девочки за информацию.

Вот и боюсь, вдруг не влезу в них, ножки-то у меня ого какие. Померить что-ли предварительно. А не знаете, нет ли в принципе где-нибудь замеров их, ну там высота голенища у коротких и длинных, ширина голенища. Или нет такой информации нигде?

И ещё такой вопрос, угги не делятся на "меховые" и "шерстяные", как Эму, они все с мехом или я ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы