Тема закрыта

Причина: 0

И опять про угги (и шопбоп)

DaughterOFwind
На фото красивые, а в реальной жизни?

В реальности действительно такие же красивые как и на фото ;)

Калина Малинова, разве это левый магазин?
Во-первых, Ирина покупала там угги и пишет, что нормально. Во-вторых, он лучший интернет-магазин по продаже угги в 2009 году..... Странно... Там, наверняка, хорошие угги... Хотя, я как дилетант не могу ничего толком сказать,...

ирок5
В реальности действительно такие же красивые как и на фото ;)

Хотелось бы в это верить:))))

DaughterOFwind
Хотелось бы в это верить)))

Не сомневайтесь :) Вам всегда подскажет консультант, если что-то не ясно будет

Ну лично я бы не стала брать нигде кроме оф. сайта. А остальное дело Ваше ;)

ирок5
Не сомневайтесь :) Вам всегда подскажет консультант, если что-то не ясно будет

Что-то он молчит...

Калина Малинова
Ну лично я бы не стала брать нигде кроме оф. сайта. А остальное дело Ваше ;)

Попробую купить в том uggi-top.ru Может быть, не буду жалеть об этом...
Спасибо за советы)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 02:02

DaughterOFwind
Что-то он молчит...

Так сезон, людей много, так же как и вопросов у них. Они вам обязательно ответят.

ирок5
Они вам обязательно ответят.

Действительно) Даже извинились за задержку) Ладно, спасибо всем за советы. Если кто-то может еще что-то посоветовать ТОЛКОВОЕ пишите в лс.

Напишу свои впечатления, может кому полезно будет :)
24 ноября сделала заказ на www.natureshop.com/, заказала две пары Эму: Stinger High Charcoal и Stinger Low Black. (посмотрела сейчас цены - на 50 евро меньше стали :=-O: ну что за несправедливость ).
17 декабря посылку доставили лично в руки Как и следовало ожидать, большую часть времени "экспресс"-доставка идет по России: несколько дней посыль тусовалась в Москве и дней 5 в Тюмени %) Три из которых мне ее везли-везли и никак не могли довезти... :boom:
Путешествие валенок :
Приём 25.11.2010 15:54 Новая Зеландия 22560
Экспорт 26.11.2010 10:09 Новая Зеландия NZAKLA
Импорт 03.12.2010 09:53 104010 Москва EMS 2.6 625000 Тюмень, Тюменская обл.
Обработка 07.12.2010 06:56 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 08.12.2010 01:41 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 12.12.2010 15:24 625880 Тюмень EMS СЦ Сортировка
Неудачная попытка вручения 15.12.2010 13:00 625880 Тюмень EMS СЦ Временное отсутствие адресата
Неудачная попытка вручения 16.12.2010 15:00 625880 Тюмень EMS СЦ Иная
Вручение 17.12.2010 18:10 625880 Тюмень EMS СЦ Вручение адресату 2.6
Ну да ладно, собственно об Эму. Теперь могу сравнивать с Уггами на собственном опыте, всё нижеописанное , естественно, субъективно.
Угги выигрывают у Эму только по двум позициям - это внешний вид и качество. Все ж таки уггочки внешне более аккуратны, чем эму. И сшиты, имхо, получше.
Во всем остальном - пальма первенства у Эму.
Они теплее! сейчас стоят морозы, и я с каждым днем в этом убеждаюсь всё больше.
Они не скользят! если в уггах, к моему огорчению, приходилось оооочень аккуратно ходить, чтобы не навернуться, то в эму я летаааааю ))
У них не такая плоская подошва, как у угг, хотя лично для меня это некритично.
И еще...меня сильно огорчило, но Эму мне оказались маловаты :( Т.е. угги и эму одного размера - но угги большемерят, а эму нет. Хотя, может быть из-за взъема такое ощущение...
Вот такие пироги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы