Тема закрыта

Причина: 0

И опять про угги (и шопбоп)

Осенняя вишня
И ещё такой вопрос, угги не делятся на "меховые" и "шерстяные", как Эму, они все с мехом или я ошибаюсь?

у Угг все вязаные модели лишь с овчиной стелькой, а нога сверху со слоем типа какой-то..ну фланельки, чтоли )))) голенище пустое, то есть, они доволно холодные на зиму-то ) остальные - на овчинке )))

Осенняя вишня
Померить что-ли предварительно.

конечно!!! советую сходить в Гермес плазу - на 1 этаж Эму в МАстере и Маргарите, на 2 этаже - Угги в Милано мода )))

Девочки, подскажите и мне )
хочу заказать угги, но на виктории сикретс нет того цвета, который я хочу..
может кто-нибудь порекомендует проверенный сайт, где можно заказать и не нарваться на подделку?.. на амазоне страшновато заказывать как-то..

Калина, а Вы заказываете с сайта, который рекомендовали на первой странице?

Тюки-тюк

Алла, ну как? Обновила свои колёса? Какие впечатления??

Пришли мои уггочки с виктории сикрет, четко в срок, я счастлива
Теперь заказала на нэйчершоп, подскажите, кто там брал эму, действительно доставка бесплатно? И сколько идет примерно?

Тайга
действительно доставка бесплатно?

ну у Вас же ничего кроме стоимости валенок не сняли с карты?)))) фотку давайте в уггах новеньких )

Карточку я еще не проверяла, завтра посмотрим, что сняли)
Фотки только с телефона, качество отстой, сейчас попробуем прикрепить)
Ps Что-то сильно большие получаются. В общем, фотки в моем альбоме
Pss Должны были снять 278 евро. Сняли 268 евро. Ничего не понимаю Может, у них там курс евро другой? :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 19:41

а что с www.uggaustralia.com нельзя заказть получается? зарегилась там как приличная, а когда адрес выбираю России то нет.... :=-O: Люююююююдиииии подскажите плиз 3 часа выбирала всей семье, %) ща блин ещё с этой доставкой

люди, асфальтируйте село пжалста, хто такое нейчершоп??)))

Яна
Калина, а Вы заказываете с сайта, который рекомендовали на первой странице?

Через Майкла и Эрика? Да. Девочки заказывают. Нам мамо все привозит сама.

Миссис УЛИТКА

закажите с виктории сикретс, да и всего делов.

радистка Cat
хто такое нейчершоп??)))

www.natureshop.com/

Тайга
закажите с виктории сикретс, да и всего делов.

ага ща там буду заказывать, спасибо. :)

а на виктории сикретс не могу найти детские и мужские угги...блин! а где тогда детские и мужск заказать? :(

Тайга

это классик шорт, да? корииишневые, хороший цвет ) по размеру как, угадали хорошо?

Миссис УЛИТКА
.блин! а где тогда детские и мужск заказать?

дак они одинаковые же все, только мужчинам размер побольше и усё. детских там нет на Вике ))) закажите Эму - у них детские есть и с овчиной, и с шерстью ) мне очень нра в расцветку божья коровка и с монстриками )))

BUZZY

ага, классические короткие, цвет шоколадный называется)) под коричневый пуховик брала. С размером доооолго думала и сомневалась, в итоге взяла самый маленький - 5. На мой 36/37 хорошо подошли. С носком шерстяным конечно не наденешь , но в колготках или с тоненьким - самое то.

BUZZY
и с монстриками

эТи?
Прямо хочу такие мелкому- но у него есть зимняя обувь уже

Тайга
в итоге взяла самый маленький - 5. На мой 36/37 хорошо подошли.

а мне на 35,5 - большие , я вот думаю если детские в след раз заказать себе - нормально будет или они уже в голенище?

Капучино
эТи?

ага, такие они миииленькие!

Капучино
а мне на 35,5 - большие , я вот думаю если детские в след раз заказать себе - нормально будет или они уже в голенище?

ну я ж везде писала, что надо брать на размер меньше своего реального и по сайтовским сайз-чартам я не смотрю - просто точно знаю, что мне нужна 5-ка на мой 36.5 размер )

Тайга
С размером доооолго думала и сомневалась, в итоге взяла самый маленький - 5. На мой 36/37 хорошо подошли

пральна, я так же ))) я ваще собираюсь на босу ногу носить )))

BUZZY
ну я ж везде писала, что надо брать на размер меньше своего реального

дак нету взрослых меньше 5 :(

Капучино
дак нету взрослых меньше 5

аа, точняк...ну тогда надо смотреть - вот как ты дала картинку с монстрами - я такие примеряла в Мастере, размер был юношеский, на 35 европейский, нормально нога моя пролезла во взъёме и в голенище. так шо, если вот классическим валенком невысоким, то окейно будет. а есть другие модели голенища - вот там можешь не пройти....

BUZZY
ну я ж везде писала, что надо брать на размер меньше своего реального и по сайтовским сайз-чартам я не смотрю - просто точно знаю, что мне нужна 5-ка на мой 36.5 размер )

Они по длине - да, большемерят, зато во взъеме - не для "балерин" :) увы.. Я из-за этого с размером 35.5 (и офигенным взъемом) мерила 6 - еле прошла, а внутри даже с непримятым мехом полная свобода, до носка не достаю :( И никакой надежды, что шов на своде хоть как-то потянется.. И это еще бейли баттон, с пуговицей которые, в классики я даже в 6ку не прохожу, просто катастрофа какая-то :(
Речь конкретно про уггавстралию.

Капучино
Прямо хочу такие мелкому- но у него есть зимняя обувь уже

Я их в реале посмотрела (тож детенышу хотела) - монстров вааааще не видать! прям даже и не увидела бы, если б не знала, что они там должны быть... Заказала ему обычные унггавстралийские классики

А вот кто где в нете видел Эму с лентами? Не привлекает меня наша МастерМаргарита со своими спятившими ценами, а по популярным сайтам пробежалась - тока классика.. :(Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 12:22

Шумелка Мышь
А вот кто где в нете видел Эму с лентами?

не шестёрке есть, вроде...ща гляну...

о, там только со снуркаме и на шерсти... www.6pm.com/emu-australia-womens-boots~1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы