Тема закрыта

Причина: 0

И опять про угги (и шопбоп)

ну пришпандорь какую-нить нашивку, чтоль....

BUZZY
Лучше бы блин вы Хантеры уже завезли...поставщик один и тот же ведь мааасковский....

Лучше бы они ценник хотя бы приближенный к действительности ставили... Смотреть смешно, честное слово, на эму за 600-700 долларов... на уггавстралию детскую за 300-350 и т.п.

Шумелка Мышь
Лучше бы они ценник хотя бы приближенный к действительности ставили...

об этом я ещё год назад сокрушалась ))) МАстер и Марго тож не сильно дешевле продают, в 4 сизонс не смотрела ещё, в стилиссимо тож

Шумелка Мышь
600-700 долларов

:=-O:

Капучино

А Вы перейдите по ссылке выше (из поста про то, что в Кортео "выбросили угги" :)) и посмотрите на цены...

Девушки , кто заказывал через Викториа сикретс? Все нормально пришло, быстро? Я вот заказала, деньги с карточки сняли, но чего-то волнуюсь...

Alexandro
EMU появились в Corteo

Моя в шоке

значит угги emu хорошие да ?
Вот эти emu продают за 4699 , это нормальная цена или маленькая?

это детская модель , она до 36 размера ..

Ksushe4ka
это нормальная цена или маленькая?

они на меху или шерсть?

Капучино
они на меху или шерсть?

из натуральной овчины написано

Ksushe4ka
это детская модель , она до 36 размера ..

хм...вот раньше детские были только с шерстью, но чота в посл. раз мастурбировала на их сайте и тож заметила, что есть и на овчине...

Кто составит компанию на UGG Australia?? В общем есть у меня желание прикупить к зиме обувь вышеуказанного бренда, весь их ассортимент и таблицу размеров можно посмотреть на оф.сайте www.uggaustralia.com. Покупать собираюсь у их официального ритейлера, уже списалась с ними необходимая мне модель есть в нужном цвете и размере. Не устраивает только цена доставки 28$+5$ за каждую дополнительную пару. В связи с чем ищу компаньона на вторую пару, что б поделить доставку пополам. Предложение для жителей Екатеринбурга, Первоуральска. Подробности обсудим в личке.

ЖЕНЩИНА ВАМ_Б
официального ритейлера

ссыль

вообще-то они на указанном сайте перечислены ВСЕ www.uggaustralia.com/retailstores/onlinestores.aspx

ЖЕНЩИНА ВАМ_Б

Вы с ними со всеми списывались %)

разумеется нет, только с тем, о ком нашла положительные отзывывы в инете, и кто шлет напрямую в Россию :) (второй момент особо важен для меня)

ЖЕНЩИНА ВАМ_Б
только с тем, о ком нашла положительные отзывывы в инете, и кто шлет напрямую в Россию

ну так озвучьте же его, пожалуйста :)

Уж простите, в массы магазин сливать не буду, боюсь, самой не достанется. Планирую обсудить все детали только с тем, кто действительно имеет намерение на покупку и располагает соответствующими средствами. Цены в магазине, который я заприметила такие же как на оф.саите +доставка, единственное надо предварительно с ними списаться действительно ли желаемая пара имеется в наличии ;)

Мне тоже надо для мужа интересна эта модель sheepskinshoes.com/store/UGG/Mens-UGG-Hilgard-Rope-Suede-Boot-22297.html сама еще не разобралась, буду заказывать наверное здесь

tt1

Упс, похоже я вас вычислила на одном шопоголическом ресурсе, вы про эту же модель там спрашиваете))) но я думаю вам поплохеет, когда вы узнаете цену доставки с того сайта, впрочем положите свою пару в корзину и сами все увидите…А давайте объединим заказы и закажем с «моего» сайта, там ваши тоже есть и доставка гуманная. Если что в личку…

Пишите в личку какой сайт Вы выбрали я подумаю какаю модель вы хотите? у меня есть угги австралия, но скажу Вам, что зимой в них скользко они классические. Пока еще толком не разобралась, но судя по сайту, где вы меня вычислили имеено о нем сравнительно хорошие отзывы пишите в личку

tt1

на вашем сайте доставка бесплатная, по крайней мере сейчас. я поэксперементировала с корзиной. и выбор там хороший. если будете там заказывать, отпишитесь как прошло. в следующем году может тоже у них закажу.

а сейчас мне вот такие зелененькие приехали, надо с почты забрать :)
www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx

spatifillum
tt1

на вашем сайте доставка бесплатная, по крайней мере сейчас. я поэксперементировала с корзиной. и выбор там хороший.

да, ладно, когда это UPS был бесплатный? там доставка ого го

ЖЕНЩИНА ВАМ_Б

проверьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы