Тема закрыта

Причина: 0

И опять про угги (и шопбоп)

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал на шопбопе (shopbop.com) угги? Никак не могу понять, у них там размеры - us али uk...
И если покупали, то скажите, всё ли нормально прошло и довольны ли вы купленными вещами.

Тюки-тюк
у них там размеры - us али uk...

так там нет размерных таблиц, чтоли???

Бармалей™
Она тааааакая кривая

если ты скажешь, что носишь уггички, я прям подниму тебя в своём рейтинге )))

эх... ххренушки. countries currently not serviced: Russia

Тюки-тюк
эх... ххренушки

Да других полно. Уж что-что, а угги можно купить без проблем.

сдайте адреса, если знаете

Тюки-тюк
сдайте адреса, если знаете

Много заказывали знакомых.
[a url=www.orderusa.ru/]Закажите через них.[/a]

%) ещё одну зиму в этих "уродиках" ходить будут....

snegura
ещё одну зиму в этих "уродиках" ходить будут....

У вас денег на них нет?

Калина Малинова
У вас денег на них нет?

это ежезимний баттл у нас )))) валенкиVSугги, уггиVSсапоги и т. д. )))

snegura
ещё одну зиму в этих "уродиках" ходить будут....

если честно, я сама от них не в восторге. просто, надоело цистит лечить. и ещё, я носила каблы с 13 лет, и теперь (мне 22) у меня проблемы с ногами, вылезает косточка, поперечное плоскостопие, артрит. всё хочу создать темку и выложить фотки себя в кэжуал/спорти стиле, но как-то стесняюсь. :)

а через шурепаблик.ком заказывали? там вроде тоже цены невысокие (щас акция).

BUZZY

Просто из поста следует, что мэм знакома только с сапожками Китая .
У этой марки до едрени фени обуви и аксессуаров же %) .

Тюки-тюк
если честно, я сама от них не в восторге. просто, надоело цистит лечить

:=-O: а чем угги то помогут - думаете они намного теплее другой обуви что ли?

Тюки-тюк
а через шурепаблик.ком заказывали? там вроде тоже цены невысокие (щас акция).

А Вы по ссылке не ходили? Их миллион там. На уггшоп есть, на виктории есть, все цвета и модели.
А где "акции" смотрите что бы меленьким шрифтом не было написано replica. Оттого и дешево ;)

Тюки-тюк

вы в курсе, что угги/эму - без супинатора? Но при желании можно купить спец. стельку...я в эту зиму ходиа в Эму - это была моя первая зима, когда ноги не мёрзли!!! очень круто ))
а по заказу - так зайдите на уггин офф.сайт и постмотрите список авторизованных реализаторов в инете, дабы фэйк не взять

Калина Малинова

у тебя, кста, скользят ноги в уггах? вроде, угги скользят, всёж. а вот я эму на себе проверила - не скользко ) вот и думаю, что брать-то в этом году...

Капучино
а чем угги то помогут - думаете они намного теплее другой обуви что ли?

понеслось....

Капучино
они намного теплее другой обуви

реально! даж валенки на уровне, но не теплее - проверено на зимних рыбалках!)) про всякие типа тёплые Яниты я уж ваще молчу )

Калина Малинова
понеслось

с чего взяли? - мне угги нравятся (я за них даже заступалась тут в том году)- но они не самая теплая обувь все таки

BUZZY
у тебя, кста, скользят ноги в уггах?

Я вообще в любой обуви стремлюсь к земной коре поближе
В вязаных (с шишками какими-то и ромбиками которые) скользко было с маленькой гулять. А так вроде не особо, но чем у нас тут заливают, непонятно еще :)
И тепло - это даааа....
Вязаные в химчистку таскала. Не сели.
вот ошибок наляпала я :) Из-за пирожка клаву не вижу поправилаСообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 20:41

Калина Малинова
Вязаные в химчистку таскала. Не сели.

у мну щас Эму с валяной шерсти - можно в машине стирать, написано ) но в этом году хочу на овчине, всеж.

BUZZY
у мну щас Эму с валяной шерсти - можно в машине стирать, написано

Стирала?
Мне свекровь соловьем заливалась, что стирала, но приехала, провокаторша, и в химчистку понеслась тут
Я Эму тоже хочу. Видела мягкие сапожки какие-то прикольные. Может это и есть про которые ты говоришь?

BUZZY
вы в курсе, что угги/эму - без супинатора? Но при желании можно купить спец. стельку...я в эту зиму ходиа в Эму - это была моя первая зима, когда ноги не мёрзли!!! очень круто ))

конечно в курсе. я буду их с ортопедической стелькой носить.
хм, я вот почитала в инете про эму, уже сомневаюсь, может эму заказать? блин, или вообще пойти на рынок и там купить %) а то какой-то гемор с этим выбором по инету

Тюки-тюк
а то какой-то гемор с этим выбором по инету

Тихо. Не нервничайте. :)
Вы по моей ссыли ходили или что? там проблем нет с заказом. Эти два дядьки хорошо работают.

Тюки-тюк
или вообще пойти на рынок и там купить

на рыкне не настоященские, хотя, может, и тёплые...но подошва скользкая стопудняк у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы