Клетчатки полно, она везде, овощи свежие все, зелень, фрукты, бобовые, крупы цельные.
Аноним 708: Главное стабильная работа кишечника, у меня с этим проблемы.
Налаживайте пищеварение, стул. Отравляете организм таким образом.
Что касается мяса, полно продуктов которые могут его заменить, яйца, рыба, творог, бобовые и т.д.
Отруби обычные. Стакан отрубей за день, вместо чипсов ))
Или пищевой продукт "Сибирская клетчатка". Столовую ложку в любое блюдо: кашу, творог, йогурт. Наверное и в салат можно )))
Аноним 528
Аноним 708: Сейчас зима, с ней сложнее.
Ну во сегодня сделала еду: огурец, помидор (с рынка, ароматные), половина авокадо, горсть вареного киноа. Ок 9 клетчатки. И это только обед. Пару яблок и брокколи с брюссельской капустой( к рыбе), цельно зерновой самоиспеченный хлеб со второй половинкой авокадо - и норма 25 будет. Никакие отруби не ем, и пенопластовые хлебцы тоже. Можно из еды эти 20-25 набрать, однозначно.
Да это для тех, кто не может никак добрать. Уж лучше отруби поесть, чем вообще ничего. А так да, согласна, что лучше из нормальной еды.
Аноним 708
автор
Эх, вес сегодня 60,6 женские дни. Второе утро ем творог, сегодня включила кешью 20гр. жиры стали сразу 57.
Утро: творог 100гр., сметана 1ст.л, сулугуни 30гр, кешью 10гр., трюфель 12гр. Еле дышу как наелась
Обед тыквенный суп пюре, зелень, много зелени,30гр хлеб бородинский, кешью 15гр,
Перекус мандарин 2шт.
Пломбир 100гр
Ужин омлет с цветн.капустой, тунец консерва немного, огурец, сыр сулугуни 20гр.
Надеюсь все по ккал примерно 1500, у26 ж57 б17
Вода, много воды. Спорта нет 3 дня. Отдых.
Понимаю что ужасное питания. Но главная цель не сорваться и есть как слон эти дни. Потом сгоню этот кг и смогу добиться 59кг в стабильности.
Аноним 708
автор
Орехи не моя все таки еда, с ними перебор и остановиться сложно, как семечки. Вчера тоже ела. Думаю тягу к еде остановлю орехами в эти дни.
Орехи если что не жаренные, а сушеные.
Ещё завтра немного включу в рацион и завязываю.
Если бы я так нарушала режим питания, мой тренер от меня бы отказался.
Так и сказал: "Не будешь соблюдать режим, иди со стажёром тренируйся. Я на тебя тратить время не буду".
Всё не то...
Аноним 708: Пломбир 100гр
Лучше орехи в них хоть польза, а в пломбира никакой
Аноним 708
автор
Мирa,
Перебор сегодня? Убираю сладкое в обед. Орехи наверно лучше оставить.
Аноним 708
автор
Аноним 775,
Молочку вечером нельзя. Читайте всю тему. Много шло речи про это.
Вечером не надо. Итак перебор по жирам сегодня, если пломбир съедите.
Аноним 708
автор
Мирa,
Мясо только тунец. Не приготовила мясо сегодня, у детей и мужа сосиски. Сыр или мороженое поняла.
Спасибо за понимание и терпение.
Аноним 528
Аноним 708: Мясо только тунец.
Там много белка, норм.
Аноним 708: Орехи наверно лучше оставить.
Отмерьте утром гр 20 и положите в красивую коробочку. Остальные уберите подальше. И орех надо не сушить, а вымачивать. Миндаль и фундук, постоявший ночь в воде, гораздо вкуснее.
Не вижу ничего плохого в пломбире 1 раз в неделю. Похудение не должно вызывать голода и отрицательных эмоций. Жесткие ограничения к хорошему не приведут
Аноним 708: Молочку вечером нельзя. Читайте всю тему. Много шло речи про это.
Вообще плевать, у каждого свой режим принятия пищи, это индивидуально, слушайте только себя.
Имеет значение только соотношение КБЖУ, остальное тлен. Пробуйте, экспериментируйте и привыкнете.
Я например, чтобы не переедать на ужин, делаю это на работе в 17-00, затем спокойно тренируюсь с 19-00 до 22-00, приезжаю домой не голодная, заряженная, гора энергии, готова к домашним подвигам кошку там накормить, горшок убрать, мужу еду на завтра приготовить
Аноним 775,
Молочка вечером вызывает отеки. Сладкое тоже нельзя, разжигает аппетит. В идеале овощи и мясо, или яйца и овощи. Когда питалась относительно правильно ушло 2кг.
Сейчас с гормонами опять вес вверх ползет. Но это не страшно,я знаю что делать. Я справлюсь.
Конечно у каждого свое.
И каждый сам решает, прислушиваясь к рекомендациям. Спасибо что пишите
Аноним 708
автор
Мирa,
Мира какое у вас соотношение БЖУ в ежедневном рационе? Вес и рост? Вы худеет или удерживает вес?
Аноним 528,
Клетчатки реально ем мало. Сейчас зима, с ней сложнее. Главное стабильная работа кишечника, у меня с этим проблемы.
Маловато…
Ну вот она и помогает их избежать
Это плохо
Клетчатки полно, она везде, овощи свежие все, зелень, фрукты, бобовые, крупы цельные.
Налаживайте пищеварение, стул. Отравляете организм таким образом.
Что касается мяса, полно продуктов которые могут его заменить, яйца, рыба, творог, бобовые и т.д.
Мне тыква помогает, сырая. Назрезаете красивые палочки, ставите в красивый бокал, и грызите после завтрака и обеда.
Отруби обычные. Стакан отрубей за день, вместо чипсов ))
Или пищевой продукт "Сибирская клетчатка". Столовую ложку в любое блюдо: кашу, творог, йогурт. Наверное и в салат можно )))
Ну во сегодня сделала еду: огурец, помидор (с рынка, ароматные), половина авокадо, горсть вареного киноа. Ок 9 клетчатки. И это только обед. Пару яблок и брокколи с брюссельской капустой( к рыбе), цельно зерновой самоиспеченный хлеб со второй половинкой авокадо - и норма 25 будет. Никакие отруби не ем, и пенопластовые хлебцы тоже. Можно из еды эти 20-25 набрать, однозначно.
https://vk.com/wall-211067544_238
Вставлю ссылку про завтрак, будет как шпаргалка
Да это для тех, кто не может никак добрать. Уж лучше отруби поесть, чем вообще ничего. А так да, согласна, что лучше из нормальной еды.
Эх, вес сегодня 60,6 женские дни. Второе утро ем творог, сегодня включила кешью 20гр. жиры стали сразу 57.
Утро: творог 100гр., сметана 1ст.л, сулугуни 30гр, кешью 10гр., трюфель 12гр. Еле дышу как наелась
Обед тыквенный суп пюре, зелень, много зелени,30гр хлеб бородинский, кешью 15гр,
Перекус мандарин 2шт.
Пломбир 100гр
Ужин омлет с цветн.капустой, тунец консерва немного, огурец, сыр сулугуни 20гр.
Надеюсь все по ккал примерно 1500, у26 ж57 б17
Вода, много воды. Спорта нет 3 дня. Отдых.
Понимаю что ужасное питания. Но главная цель не сорваться и есть как слон эти дни. Потом сгоню этот кг и смогу добиться 59кг в стабильности.
Орехи не моя все таки еда, с ними перебор и остановиться сложно, как семечки. Вчера тоже ела. Думаю тягу к еде остановлю орехами в эти дни.
Орехи если что не жаренные, а сушеные.
Ещё завтра немного включу в рацион и завязываю.
Если бы я так нарушала режим питания, мой тренер от меня бы отказался.
Так и сказал: "Не будешь соблюдать режим, иди со стажёром тренируйся. Я на тебя тратить время не буду".
Лучше орехи в них хоть польза, а в пломбира никакой
Мирa,
Перебор сегодня? Убираю сладкое в обед. Орехи наверно лучше оставить.
Аноним 775,
Молочку вечером нельзя. Читайте всю тему. Много шло речи про это.
Вообще убрать.
А где мясо?
Вечером не надо. Итак перебор по жирам сегодня, если пломбир съедите.
Мирa,
Мясо только тунец. Не приготовила мясо сегодня, у детей и мужа сосиски. Сыр или мороженое поняла.
Спасибо за понимание и терпение.
Там много белка, норм.
Отмерьте утром гр 20 и положите в красивую коробочку. Остальные уберите подальше. И орех надо не сушить, а вымачивать. Миндаль и фундук, постоявший ночь в воде, гораздо вкуснее.
Не вижу ничего плохого в пломбире 1 раз в неделю. Похудение не должно вызывать голода и отрицательных эмоций. Жесткие ограничения к хорошему не приведут
Да у автора что-то 17 белка всего за сутки получилось. Там тунца явно не пара кусков на 100 г ))
Вообще плевать, у каждого свой режим принятия пищи, это индивидуально, слушайте только себя.
Имеет значение только соотношение КБЖУ, остальное тлен. Пробуйте, экспериментируйте и привыкнете.
Я например, чтобы не переедать на ужин, делаю это на работе в 17-00, затем спокойно тренируюсь с 19-00 до 22-00, приезжаю домой не голодная, заряженная, гора энергии, готова к домашним подвигам кошку там накормить, горшок убрать, мужу еду на завтра приготовить
А стул влияет на похудение?
Аноним 775,
Молочка вечером вызывает отеки. Сладкое тоже нельзя, разжигает аппетит. В идеале овощи и мясо, или яйца и овощи. Когда питалась относительно правильно ушло 2кг.
Сейчас с гормонами опять вес вверх ползет. Но это не страшно,я знаю что делать. Я справлюсь.
Конечно у каждого свое.
И каждый сам решает, прислушиваясь к рекомендациям. Спасибо что пишите
Мирa,
Мира какое у вас соотношение БЖУ в ежедневном рационе? Вес и рост? Вы худеет или удерживает вес?