Вместе веселее!!!Худею, делюсь успехами, неудачами, разбираем питание.

Аноним 191

Аноним 708,
Забейте на вес. Лучше оставьте свои 62 кг и не мучайтесь. Верхняя граница нормы веса для вас-72 кг, если посчитать ИМТ. Дальше толстеть тоже не надо, но и худеть тоже не нужно.

Аноним 708
автор

Привет всем. Вес мой 60кг ровно. Но в принципе нормально, выходные, праздники были. Муж меня похвалил, сказал мышцы, тело стало накаченное
Я и сама вижу изменения. Зал на регулярной основе теперь. В выходные - лыжи были, 5км пробежала в зале, прошла и съела много всего разного
Есть бы все таки сладкое меньше. Но сложно мне его убрать совсем. На 🍯 мед тут кинулась после сауны. А так прописываю меню, считаю ккал, Б/Ж/У
Ещё хочу спросить творожный сыр, бесполезный продукт? В плане белка. Стало утром на хлебцы намазывать, сверху кусочек сыра.
Ужин стараюсь лёгкий и не срываться. Сегодня например фасоль, филе грудки с помидором. Чай с чабрецом и хлебец гречневые 14ккал сыр 1ч.л творожный и 20гр.российский.

мама
Екатеринбург

Аноним 708: творожный сыр, бесполезный

Так состав посмотрите. Пищевую ценность.

Екатеринбург

Аноним 708: Ещё хочу спросить творожный сыр, бесполезный продукт? В плане белка.

Так точно, никакого выхлопа с него, пустышка, лишние жиры. Использую конечно, тоже на хлебец. И смазываю лаваш, когда рулетики с разной начинкой кручу.

Екатеринбург

Аноним 708,
автор, как у вас дела?
мой вес держится около 62 кг

Аноним 708
автор

Мой вес держится 60кг., хожу в зал, много хожу. Ем не идеально, но стараюсь. Цель убрать ещё 2кг., хочу 58кг как и прошлым летом была.
Уже не такая зацикленная, поняла что главное вечером не есть. И да мой прогресс, я смогла убрать все сладкое после обеда. Бывает даже что только 2 дольки шоколада с кофе за день и все или 1 конфета утром.
Хороший тут совет кто-то дал, яблоки сушеные с чаем, заказала пакетик и они очень хорошо зашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";