Вместе веселее!!!Худею, делюсь успехами, неудачами, разбираем питание.

Решила худеть до 58кг, хватит много есть, присоединяйтесь.
Изначально было так.
Мой вес сейчас 62кг при росте 170см. Да я поправилась на 3 кг. И я не замечаю эти 3кг что 59кг что 62кг. Зато я ем сладкое, на ночь могу поесть. Я обожаю поесть вкусно и нормально. В зал хожу регулярно и в праздники тоже ходила, баня, сауна, пилинг, скрабы всего тела на постоянной основе.
Вот и думаю может оставить мои 62кг и не париться в плане еды, подсчёта калорий. Спорт и ходьба мне в радость.
58-59 кг я тоже выгляжу хорошо, но разницы не замечаю особо. Но все мысли о еде.
Как вы понимаете свою норму веса?
По формуле считала это 58-60кг при росте 170см в 37лет.

Аноним 708: Зато я ем сладкое, на ночь могу поесть. Я обожаю поесть

Бегите тема хваст

Да оставляйте если вам комфортно. Нужно на себя опираться. Я при вашем росте, даже чуть больше вешу на 10 кг меньше чем вы. И мне в вашем весе очень прямо. Не комфортно. Мне все это лишнее. А в 50-52 я чувствую легкость, активность, никаких лишних жидкостей и вообще ощущений что то лишнее. Энергии больше, сил больше. Чуть более 55 кг и я какая то вата вялая.

Чохотел,
Ага дальше фото в купальнике будут. Похвалить меня 62кг
Нет не хваст совсем)

Аноним 708: По формуле считала это 58-60кг при росте 170см в 37лет.

Я не знаю откуда все эти формулы. Опираюсь сугубо на личностные ощущения.

Аноним 71,
А чтобы такой вес держать вы много едите? Мне чтобы весить 55кг надо на еду только смотреть. Нагрузки у меня хватает

Аноним 708: Как вы понимаете свою норму веса?

По комфорту. Если я 50, то типа порхаю, а в 53 уже бомбой себя ощущаю, даже двигаться тяжело. Да и вещи уже не так сидят. Как-то 47 была, думала или ветер унесет или помру. Сил ни на что не было, хотелось спать всегда

tiun1982,
А рост как какой у вас? Цифры какие то нереальные для меня

Аноним 708: А чтобы такой вес держать вы много едите? Мне чтобы весить 55кг надо на еду только смотреть. Нагрузки у меня хватает

Ну вот сейчас был обед . Я съела борщь с узбекской лепёшкой , греча с телятиной, гуляш. И помидор. Цикорий с шоколадкой марципан. Но ужин будет да. Скромный оладью из кабачка. Чуть слабосоленой семги, и греческий салат сделаю.

tiun1982: По комфорту. Если я 50, то типа порхаю, а в 53 уже бомбой себя ощущаю, даже двигаться тяжело.

Вот оно, ага также. Если вес меньше 49, то к обеду голову кружит. Но у меня летом так может быть, я на юге живу и жру вообще мало. Вообще заметила что когда жрать начинаю то это я так тревогу заедаю

Аноним 708: Нагрузки у меня хватает

Через день спорт у меня. Йога, бассейн пробежки.

Аноним 708: как вы понимаете свою норму веса?

штаны перестали застегиваться, норма увеличилась :)

Аноним 71,
Да это обжорство (простите) на мой взгляд. Или генетика или у вас нет срывов на сладкое и вечером мало едите? На подсчёте калорий и спорте постоянном? Колитесь в чем секрет ваши 55кг при росте 170см?

Аноним 708: А рост как какой у вас?

Ой, я мелкая 158см

Я понимаю по размеру, мой рост 177 см, чтобы входить в 46 размер свободно мне нужно 70 кг весить, если уже 74-75, то влезаю только в 48 размер. Идеально конечно 67 кг для меня.

Я экстремально худела до 51 кг. (Не специально, стресс)
Ну нафиг. Мне не хорошо. Глаза впали, нос торчит. Титьки повисли. Одежда сваливается.
Вернулась в свои 56 - мне хорошо
За праздники отъелась до 60, много мне.
Хотя титьки прямо гуд 🤪😁, но и живот появился.
Рост 170.
Размер 44.

Аноним 708,
,да миллион причин же может быть. Скорость обмена веществ, гормональный фон, работа внутренних органов, генетические предпосылки, возраст, климат в котором живёт человек. .... Все люди разные. Одному 55 и ест все подряд другому только смотреть на еду. При одинаковом росте.

Автор , аналогично , я на спорте, но без диет , 168 , 62 кг. Оставляю так, не люблю ограничения ))) хотя знаю, что если начать себя ограничивать в еде , то буду 58. Но нет.
Нравлюсь себе такой- самочувствие отличное - значит это моя норма

Не знаю. Я всегда была такой. Но мой рост 172 и сейчас я после праздников 52. Ощущаю лишние пару кило. Тяжесть. Во время пробежки, и на йоге лишнее ощущаю. И это значит что я уберу хлеб. Оставлю лишь на завтрак бородинский кусочек с ом летом например. И больше ни ни. Ну и шоколаду нет скажу. Но сейчас зима разожралась я конечно, ощущения ни те. Упаси Боже, ни каких колоний не считаю, даже не знаю как. Вообще стараюсь есть простую еду. Всяким печёнкам нет, но я и не хочу, как состав прочту мне плохо.

Аноним 708: Как вы понимаете свою норму веса?
По формуле считала это 58-60кг при росте 170см в 37лет.

Так и понимаю, так и вешу
Я астеник, на мне очень видно каждый лишний килограмм. Поэтому 60 кг -максимум

Аноним 708: Мой вес сейчас 62кг при росте 170см. Да я поправилась на 3 кг. И я не замечаю эти 3кг что 59кг что 62кг.

У меня летний и зимний вес. Разная одежда для зимы и лета. Комфортно себя ощущаю и там и там. Привес до 3-х кг у меня в месячные, разница только в объёме груди. Маленькая грудь, хорошая грудь и одежда под грудь подбирается.

Аноним 708: А как вы понимаете свою норму веса?

Я ем одинаково, потому не может быть скачков вела и изменения объёма
Рост 173, летний вес 56-59 кг. Зимний вес 58-60 кг. В этом году вес летний, не меняется. Спорт на протяжении жизни ежедневный.

Ещё я люблю пить воду тёплую с лимоном и много двигаюсь. Очень много я бы сказала.и ещё я заметила утром я на кило меньше чем к вечеру.

*самакоролева*,
Ваши завтраки 🔥 видимо вы за всем питанием очень тщательно следите? Сладкое ее употребляет?
В том то и дело что комфортно все таки мне чем меньше, тем лучше, но я есть люблю очень. И сейчас разьелась до 62кг, а себя успокаиваю что красотка.

Мне комфортно в весе 45 кг. Если вес больше , то у меня ноги и попа толстеют, а это бесит. Фигура груша. Сейчас в декрете, похудела, вес 43. Грудь напрочь отсутствует, хотя и при 45 её не было )

Аноним 708: И сейчас разьелась до 62кг, а себя успокаиваю что красотка.

Ещё очень ведь от фигуры зависит от строения. У меня кости даже худые. Щиколотки, запястья. Пальцы тонкое все. . А есть крупнее тела. У них другая комплекциях и смотрится все по другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы