Вместе веселее!!!Худею, делюсь успехами, неудачами, разбираем питание.

Екатеринбург

Хочу в горы,

Хочу в горы: сегодня утром вес 61.7
вчера завтрак - венские вафли с арахисовой пастой
обед - творог, ряженка, яблоко
ужин 2 хлебца - один с печенью трески, один с хумусом

ООО, да вы переплюнули Автора темы😁
Как вы планируете похудеть на таком меню?
И ещё вопрос, а что вы тогда ели до, если это рацион для похудения? 😎

Екатеринбург

ВотТакаяЯ: да вы переплюнули Автора темы

а что не так?
уменьшила порции, убрала макароны, картошку.
вчера кстати было еще 2 тренировки.
по поводу вафель - да, знаю что не полезно, но ребенок попросила.
сегодня, кстати, вафли на твороге. из неполезного только немного муки.
арахисовая паста ложечка и она без сахара. что калорийность у нее высокая - знаю, но она дает чувство сытости.
вес 60,7, а не 61,7. то есть небольшой минус по сравнению со вчера даже при таком рационе

Аноним 708
автор

Хочу в горы,
Рост какой у вас. Вы очень мало едите. Тренировки очень хорошо.

Екатеринбург

Аноним 708: Рост какой у вас

Рост 165.
Вчера да, это для меня не так много. Но почему-то в целом была сытая. После творога долго чувство сытости. После всего остального я постоянно хочу есть.

Аноним 708
автор

Вес 61,4 вниз пока не ползет вес вчера прошла 11тыс шагов, ужин был после 20.00
Ем сегодня:
Утро: пшеничная каша 100гр+сырники в духовке 80% творога(70гр)+14гр шоколад горький+кофе
Обед: яйцо варен 1шт, фасоль варен.100гр.,булгур 80гр. Чай+сырник 60гр.+ 10гр вдохновение.
Ужин: запечен.куриное филе 100гр.+фасоль+огурец. Кофе+сыр тверд.20гр.
Перекус в 15.00 активия натуральная, мандарины 2шт.
Если вечером совсем припрет, то чай с мятой и киви. Будет тренировка силовая.

Екатеринбург

у меня вчера ужин был в 17:30 примерно. в 7 групповая тренировка, потом на дорожке 5 км пробежала. вечером около 10 выпила чай с лимоном (без сахара).
даже как то спокойно выдержала без дополнительной еды после тренировки, хотя муж ужинал. и спать потом легла чуть позже 11

Аноним 708
автор

Хочу в горы,
Я на фоне Вас ем очень много. Может вам добавить чего. У меня рост 170см вес 61,4. Более пол года держала не больше 59кг. Неправильное питание и жор вечером убивают мои труды в зале и не дают должного результата.

Аноним 708
автор

Хочу в горы,
Нагрузка не хилая. А вафли утром не катастрофа, мои вот блины просят в выходной. Буду печь в маске Все получится у нас. К весне будем стройняшки и приучим себя питаться нормально.
Тут советы дают, прислушивайтесь, многие помогают. Главное руки не опускать и не пускаться в омут с головой

Екатеринбург

я даже такого веса не помню когда была. наверное в школе. 13 лет назад на учет по беременности вставала с весом 64, после родов похудела до 62-63.
нагрузка нормальная, сегодня даже ничего не болит. периодически бывает серьезнее. а по количеству еды - так поэтому и не худеем, что ее много.
блин, ужин. еще вчера за на ужин выпила белковый коктейль

Аноним 708
автор

Хочу в горы,
Желаемый вес у вас? К чему стремитесь?

Екатеринбург
  1. дальше посмотрим. возможно 55
Екатеринбург

Аноним 708: Ем сегодня:
Утро: пшеничная каша 100гр+сырники в духовке 80% творога(70гр)+14гр шоколад горький+кофе
Обед: яйцо варен 1шт, фасоль варен.100гр.,булгур 80гр. Чай+сырник 60гр.+ 10гр вдохновение.
Ужин: запечен.куриное филе 100гр.+фасоль+огурец. Кофе+сыр тверд.20гр.
Перекус в 15.00 активия натуральная, мандарины 2шт.
Если вечером совсем припрет, то чай с мятой и киви. Будет тренировка силовая.

Супер, отличное меню на сегодня

мама
Екатеринбург

Аноним 708: Ем сегодня:

Наконец-то меню нормальное )

Аноним 708
автор

красавица,
Мирa,
Спасибо за помощь . Думаю будет результат и вечером не будет срывов.

мама
Екатеринбург

Вот такие десерты ещё можете покупать. Правда Эврика не советует молочку )). Но мне нормально. Если не могу за день добрать норму белка, ими добираю.
Или просто протеин купите в магазине спортивного питания. Его лучше вообще всем принимать. Можно даже выпечку к чаю на нем делать. Но берите хороший, с правильным сахарозаменителем.
Продаются в Перекрестке, Ленте.

Екатеринбург

Мирa,
А от протеинового коктейля наутро нет отеков? Если его на ужин употреблять.
Было бы здорово конечно. Пришла с работы ( я после 20 дома), коктейльчик выпила, и нет заморочек с ПП ужином. Ну хоть иногда..

Екатеринбург

а бег приносит пользу? раньше бегала по утрам, но минут по 20. стоит ли? везде пишут что жиросжигание начинается после 40 минут тренировки. или лучше 20, чем 0?

просто посетитель
Екатеринбург

Хочу в горы: жиросжигание начинается после 40 минут тренировки

Жиросжигание зависит от интенсивности тренировки, а не от временного интервала
Аноним 708,
Я сегодня пробовала е—батон с орехами. Он действительно ореховый. Вкусно. Мне понравился. Правда он очень калорийный —212 ккал на 45 грамм. Но очень питательный
Вот такой

Аноним 708
автор

Никки...,
Как красиво. Спасибо за фото.
Хочу в горы,
От бега хорошо худеешь, я летом только им и спасалась, 5км в зале, 10потов сойдёт. Сейчас тоже бегаю на дорожке, но 1 раз в неделю, 3 раза силовые у меня+хожу больше 10тыс в день. Но ПП залог длительности. Есть до сих пор не хочу после своего обеда, вдохновение даже не сьела

мама
Екатеринбург

Бабье лето: А от протеинового коктейля наутро нет отеков?

У меня нет. Но я не вместо ужина его пью. А так,в качестве вечернего перекуса примерно часов в 19-19:30

Аноним 323

Мой перекус: огурцы, морковка, яблоко, пармезан + кофе

Аноним 708
автор

Аноним 323,
Какой полезный перекус

мама
Екатеринбург

Я с тренером новым занимаюсь третий месяц. Она говорит(в общем то все вроде знают это и так), что успех в тренажерке зависит от питания в бОльшей степени, но мало кто из клиентов уделяет этому должное внимание, по мне говорит видно, что с питанием ок. А есть реально девочки полные, вроде пашут на тренировках, а толку нет.
Протеин я давно перестала пить. Не так уж он и полезен. Инсулин он хорошо поднимает👎🏻 а мне это не нужно было.
Вообще питание от фитнес тренеров не очень полезно для здоровья. Это когда начинаешь разбираться, как какая еда действует, то начинаешь понимать это.

Екатеринбург

ЭврикA: А есть реально девочки полные, вроде пашут на тренировках, а толку нет.

Вот это я, правда далеко не девочка С сентября в зале 3 раза в неделю, и питание вроде чистое ( как правило).калории считаю. А вес стоит. Вообще стоит. +- 1кг не в счёт. Белка недобираю, стала искать доп. источники, так мне кажется отеки усилились. так и не пойму пока, что не так.
P.s. два года с небольшим назад очень хорошо похудела, совсем без спорта и при таком же питании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";