Вместе веселее!!!Худею, делюсь успехами, неудачами, разбираем питание.

мама
Екатеринбург

Бабье лето,
А тренировки очень интенсивные? Отеки могут быть из за кортизола(из за неадекватных нагрузок), мышцы увеличиваясь задерживают воду тоже. Поэтому после силовой надо кардио делать, чтоб вода уходила, но мне не помогало, я тогда только набрала 3-4 кг🙈 У меня так было прошлой зимой. Я вроде в этой теме фотоколлаж показывала.

Екатеринбург

ЭврикA: А тренировки очень интенсивные?

Тренировки адекватные, по программе тренера. Я вообще пошла спину укрепить, сначала на лайте все было. Потом втянулась. Может организм в шоке, что ему в 50 лет силовые нагрузки на тебе вдруг..

ЭврикA: после силовой надо кардио делать,

Да, у меня эллипс до и после, минут по 10. Потом сауна(вроде для мышц хорошо и отеки думала снимает) и бассейн 30-40 мин, интенсивно (тоже считай кардио)

Аноним 708
автор

Вес 61кг., вчера 13тыс шагов, силовая тренировка.
Вчера день прошел без срывов, ужин был до 18.00.
Что ем сегодня:
Утро: пшеничная каша 100гр.,1вар.яйцо, трюфель 14гр+ кофе без сахара.
Обед: булгур 100гр., филе бедра 100гр., морковь тертая, кешью 10гр. Чай+пастила без сахара 20гр.
Ужин: суп с красной фасолью и кусок мяса, зелень, хлебец, сыр 20гр. чай
Перекус: яблоко, киви, пломбир мороженое 100гр или 1 бокал сухого красного вина. Вода 3 стакана выпиваю примерно.
Вот так, впереди выходные, с питанием обычно сложнее бывает, но зато физ. нагрузки больше.
Главное не есть после ужина. И на ужин не есть сладкое. Всем хорошего дня

мама

Аноним 708: Вода 3 стакана выпиваю примерно.

Воды мало пьете

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 708: Главное не есть после ужина. И на ужин не есть сладкое.

Хорошая мантра

Аноним 708
автор

Никки...,
Я это постоянно в мыслях гоняю, пока получается. Посмотрим как дальше пойдет.

мама
Екатеринбург

Бабье лето: ему в 50 лет силовые нагрузки на тебе вдруг..

У нас женщина ходит 83 года. Восхищаюсь ей! Мне кажется, она ходит на всё. Кардио, силовые, групповые, бассейн) всегда вижу её в зале.

Аноним 708
автор

Как дела? У меня все ОК. Срывов нет, я уже 60,8. Сладкое не больше 30гр.в день и в первой половине дня. Вечером ужин+ чай с ромашкой или липой и 2 кусочка любимого твердого сыра, оказывается не чем не хуже чем мед или конфета, зато реально работает, если вечером не есть сладкое, то меньше хочется есть.
Оставила маленькую радость если все соблюдаю то в пятницу ем пломбир белый 100гр.
После зала пью только воду.
Скоро заветный 59кг будут

Екатеринбург

выходные насмарку. вчера сильно болела голова - ела все, что попадалось.
сегодня вхожу в режим - уже сходила на тренировку, еду ограничиваю. посмотрим что завтра на весах будет

мама
Екатеринбург

Хочу в горы: еду ограничиваю. посмотрим что завтра на весах будет

Вы голодая хотите похудеть, а потом сорваться и съесть, все что не приколочено?🤦‍♀️ Удачи!))

Екатеринбург

ЭврикA: голодая

не совсем так. ограничиваю - это значит убрать сладкое к чаю, не есть после 7, как было в выходные. вместо бутербродов - нормальная еда

Аноним 708
автор

Мой вес сегодня 60,8. Срывов вечером нет, зал 3-4раза в неделю. Вчера так хотелось есть после зала в 22.00, даже воду пить не стала, боялась зайти на кухню
Что ем сегодня.
Утро: 2 яйца, хлебец+ моцарелла сыр 20гр.+конфета каркунов
Обед: греча 100гр., фасоль отварная, котлета говядина, салат морковь 1ч.л.масла кунжут. Чай+ вдохновение 10гр.
Перекус: яблоко зелёное
Ужин: фасоль отварная, яйцо варен, моцарелла сыр 30гр., травяной чай.
Для любителей сладенького нашла выход для себя вдохновение, 1шт.- 10гр.

Аноним 708
автор

Насчёт молочных продуктов, вчера решила в 15.00 на перекус поесть творог и кефир, чтобы заниматься были силы в зале. Как мне в животе было не хорошо. Все таки творог сырой не совсем моя еда. Лучше сырники с мин.количеством сахара и без муки.
Стимул продержусь без срывов и конфет вечером, выходные мороженое пломбир мое любимой 1шт. поощрение.

Аноним 708
автор

https://vk.com/wall-55264952_57864
Все очень просто. Меньше есть,больше трудиться.

Аноним 708,
Перед тренировкой лучше не белком закинуться, а углеводами, чтобы энергия была. А после поздней тренировки, когда хочу есть, я жарю без масла два-три яичных белка, хорошо насыщает, и польза опять-таки

Екатеринбург

Аноним 708,
мой вес сегодня 61,5
завтрак яйцо, стакан ряженки, половина банана
обед лагман, кусок хлеба, протеиновый батончик
ужин творог, ряженка, яблоко
вчера и сегодня были тренировки

Екатеринбург

Аноним 708,
вы делали замеры? какие у вас параметры?

Аноним 687

Аноним 71,
Ой, вы точно это за один раз это съели?

Аноним 687

Аноним 708,

Аноним 708: Вес 61кг., вчера 13тыс шагов, силовая тренировка.
Вчера день прошел без срывов, ужин был до 18.00.
Что ем сегодня:
Утро: пшеничная каша 100гр.,1вар.яйцо, трюфель 14гр+ кофе без сахара.
Обед: булгур 100гр., филе бедра 100гр., морковь тертая, кешью 10гр. Чай+пастила без сахара 20гр.
Ужин: суп с красной фасолью и кусок мяса, зелень, хлебец, сыр 20гр. чай
Перекус: яблоко, киви, пломбир мороженое 100гр или 1 бокал сухого красного вина. Вода 3 стакана выпиваю примерно.
Вот так, впереди выходные, с питанием обычно сложнее бывает, но зато физ. нагрузки больше.
Главное не есть после ужина. И на ужин не есть сладкое. Всем хорошего дня

Жиров много, алкоголь даёт прибавку от 1 до 2 кг, в течении 2 недель, воды мало, фруктозы и углеводов много

Аноним 708
автор

Аноним 687,
В этот день да, многовато. Но это же не постоянно бывает и так

Аноним 708
автор

Хочу в горы,
Нет, зачем. Комфортно в весе 59кг.вот к ним и топаю медленными шагами.
Жизнь и питания должна быть в радость, а не постоянный диеты и ограничения

Всё не то...

Аноним 687: Жиров много

Где вы их увидели?

Аноним 687

Аноним 708,
А ну если это день разгрузки обратной, то норм

Аноним 708
автор

Мой вес уже доходил до отметки 60,6. 3 силовые в зале, больше 10тыс шагов в день+1раз в неделю бег 5км до 7пота, сауна раз в неделю, массаж щеткой.
Избавилась от сладкого вечером и зажоров вечером нет совсем. Сегодня радостная встаю на весы, а там 62кг., весы перезагрузила. Нет 62 кг. Опускаются просто руки.
Ужин был суп овощной, сыр 20гр, апельсин в 19.00 и все, больше не ела совсем.

Аноним 708
автор

Читаю Зубареву " Вальс гормонов"она советует есть так: завтрак-30-35%, обед -40-45%, ужин -25%. Никакой молочки вечером, понравилось питания по дням цикла ещё.
Незнаю просто уже что делать. Не могу похудеть. От зала только чувствую сильнее стала, а вес не меньше.
Попробую продолжить. Ужин мясо или яйцо и овощи, 20гр.сыра и зелёный чай и ужин до 19.00 больше не ем совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";