Вместе веселее!!!Худею, делюсь успехами, неудачами, разбираем питание.

мама
Екатеринбург

Анонимка: тут не соглашусь вообще никак

Да пожалуйста, просто я знаю, как молочка влияет на биохимию, а Вы нет))

Анонимка: вы у нее белок видите? она ж так вообще кони двинет с таким рационом, да без молочки..

Так я ей говорю добавить белка надо. Но не за счет молочки. Я вот как то кони еще не двинула без молочки и по анализам у меня белок в норме и вообще все анализы в норме. А я еще в тренажерке занимаюсь и мышцы содержу.
Хорошему качеству тела молочка тоже не способствует, я про отечность и целлюлит говорю. Я ела раньше молочку и могу сравнить как было с ней и как без нее сейчас.

Аноним 708
автор

ЭврикA,
На ваш взгляд овощи и мясо идеальный ужин? 10гр.шоколада это углеводы, булгур, греча 100гр это углеводы их перенести в обед?
Если я поужинаю овощи и курицу в 18.00 потом в зал , я не смогу выдержать до утра, мне сложно. Срыв обеспечен.

Анонимка

ЭврикA: молочка влияет на биохимию, а Вы нет

ну куда мне до вас ) с моим мед образованием-то))

Аноним 418

Аноним 708: На этом все. На ночь не ем

неужели?))) а могли еще? вы же и так 5 раз за день поели

Анонимка

Аноним 708: т

фиговый у вас зал я после ужина в 17ч и зала в 19ч - испытываю только желание в душ и спать)))

Аноним 708
автор

Анонимка,
Зал у меня прекрасный, все просто разные, привычки, аппетиты, силы у всех разные. Тема создана для единомышленников, прошу не надо ее засорять.

Аноним 708
автор

Аноним 418,
Об этом так то 11страниц.

мама
Екатеринбург

Аноним 708: На ваш взгляд овощи и мясо идеальный ужин?

Белок и овощи. Рыба еще, курица, индейка.

Аноним 708: это углеводы их перенести в обед?

Дааааа
А нельзя зал и ужин местами поменять?

Анонимка: моим мед образованием-то))

Тем более странно такое читать от Вас)) хотя я не удивляюсь, почему то многие врачи об этом не в курсе. Единицы про это говорят.

Екатеринбург

Аноним 708: Сейчас зима с овощами сложнее.

полно овощей, свекла, морковь, репа, редис, редька, лук и стоят копейку. Туда же шимпиньоны.

Аноним 708: сёмга,

обычный минтай, горбуша, зубатка, путасу

Никки...: В завтрак позволила себе добавить вам хлебец
Ибо не представляю что вы масло на сыр намазали и съели его

+1 хлебцы с маслом и сыром, кайф

Аноним 708: Утро: яйцо 1шт, сыр российский 20гр., масло слив 5гр., вдохновение 10гр.

2 яйца, овощи свежие, либо бобовые\крупы.
А вообще нет разницы что есть на завтрак\обед\ужин, важно количество. Сейчас покажу свои завтраки\обеды\ужины в отпуске\общепите. и Дома.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 708,
Ем. Я люблю торты
Ем их иногда

просто посетитель
Екатеринбург

красавица: репа

Репу обожаю. Редко где ее можно купить вкусную

просто посетитель
Екатеринбург

Вижу спор о молочке
Считаю, что если нет противопоказаний и индивидуальной непереносимости - не стоит ее исключать
Я очень люблю молочку. Но могу себе ее позволить только на завтрак потому что:
1) в обед я принимаю железо. Оно не усваивается с молочными продуктами
2) по рекомендации врача перешла на 3х разовое питание (обычно у меня их 2 было) и теперь у меня есть ужин. Но если я на ужин съем молочные продукты, такие, как творог, кефир, ряженка, молоко, йогурты и тп - утром у меня будут отеки. Поэтому Я не ем молочку на ночь. За исключением: какого-нибудь сыра и салатной заправки из сметаны

Если у вас нет всего что я указала выше - кушайте молочные продукты на здоровье. Это нескончаемый источник белка, витаминов и хорошего настроения.

мама
Екатеринбург

Никки...: Если у вас нет всего что я указала выше - кушайте молочные продукты на здоровье

Плюс еще если нет инсулинорезистентности.

Аноним 708
автор

https://menunedeli.ru/2023/05/pravilnoe-pitanie-v-post-i-primer-menyu-na-nedelyu-2-2/
Нашла примеры ПП. Научиться бы это применять и готовить, внедрить в свою семью.
Как я реально неправильно питаюсь

мама
Екатеринбург

Аноним 708: внедрить в свою семью.

Ну там такое себе, меню, странное местами.

Аноним 708: Как я реально неправильно питаюсь

Вы думаете зря я тут ругаюсь?😂 Я уже не одну подругу «похудела», потом спасибо мне говорят и коллажи шлют до и после 😅

Аноним 708,
Напишите мне в личку свою почту, я отправлю вам меню, которое покупала у фитнесс-тренера. Мне очень нравится, пользуюсь постоянно, чередуя.

Аноним 708
автор

ЭврикA,
Спасибо Вам что посоветуете из сладкого включать в меню. К выпечки, тортам равнодушна. Но без шоколада жизнь не мила.
Может рассматривать пастилу всякую без сахара, сухофрукты, горький шоколад

мама
Екатеринбург

Аноним 708: пастилу всякую без сахара, сухофрукты, горький шокола

Да. Только пастила и тд без фруктозы чтоб были, ею заменяют сахар в некоторых таких продуктах. И ешьте это после завтрака, убирайте перекус между завтраком и обедом, ешьте его после завтрака сразу. Или фрукт какой то с орехами, но не бананы, виноград.

мама
Екатеринбург

Аноним 708: Белок это мясо?что ещё включить?

Это ещё и гречка, рыба.

мама
Екатеринбург

Аноним 708: От еды должно быть удовольствие.

Съешьте на завтрак тарелку каши, хоть пять злаков, и пару яиц. До обеда есть не захотите.

Всё не то...

Аноним 708: Углеводы не могу так быстро убрать, без них не наедаюсь,

Так вы не хотите похудеть. Если будут жиры и белки вы вполне будете наедается.

мама
Екатеринбург

Всё не то...: Если будут жиры и белки вы вполне будете наедаетс

+++
Я углеводы ем в основном только в дни тренировок в зале. Перед тренировкой. Когда дома занималась могла вообще их редко есть.

Екатеринбург

Аноним 708: Белок, 10 топ продуктов. Буду включать в рацион.

Добавила бы кальмаров и терпуга

Екатеринбург

сегодня утром вес 60.7
вчера завтрак - венские вафли с арахисовой пастой
обед - творог, ряженка, яблоко
ужин 2 хлебца - один с печенью трески, один с хумусом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";