Вместе веселее!!!Худею, делюсь успехами, неудачами, разбираем питание.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 708,
Кстати, вас так забавно читать
То не буду. Это не буду интересно, если вам оземпик предложить как долго вы будете думать?

Аноним 708
автор

Вес 61,5 вчера была интенсивная тренировка, 15тыс шагов. Вечером без срывов, налила чай в самую красивую кружку и мята. Вчера удалось заглушить этим, желание поесть в спокойствие на ночь. Купила мяту, лимон. Сегодня так же попробую. Срывов не будет!!!!
Что ем:
Утро: яйцо 1шт, сыр российский 20гр., масло слив 5гр., вдохновение 10гр.
Обед:суп овощной с куском курицы, зелень, сыр 20гр., хлебец.
Ужин: булгур 100гр, отварная фасоль стручковая 100гр, яйцо вареное, морковь+1ч.масло кунжутное
Чай+ трюфель 14гр.
Перекус: кефир 250гр.,мандарины 2шт, кофе+вдохновение 10гр.
На этом все. На ночь не ем, чай с мятой.
Ещё заметила очень хочу кунжут в любом проявлении, халву, семечки. У меня анемия. Пока просто хочу, но думаю в будущем купить немного и заменить шоколад.

Аноним 708,
Автор, у вас же очень мало белка в рационе. Я когда свою норму добираю (стараюсь 2 г на килограмм веса съедать), о сладком даже не думаю, спокойно смотрю на булки и любимый чак-чак. Если белок в дефиците, сразу поджирать начинаю

Аноним 708
автор

НатальясСевера,
Белок это мясо?что ещё включить?

Аноним 708,
Яйцо, творог, курица, индейка. Протеиновые батончики или печенье (только без глазури), но это редко стараюсь есть. Только если увеличивать белок, надо есть много клетчатки, зелень, овощи, чтобы со стулом проблем не было.

Аноним 708
автор

НатальясСевера,
Спасибо

Аноним 708
автор

Белок, 10 топ продуктов. Буду включать в рацион.

Екатеринбург

автор, можно я к вам присоединюсь?
тоже пытаюсь худеть. рост 165, вес сейчас 62,5. хочу хотя бы 58

мама
Екатеринбург

Аноним 708: Утро: яйцо 1шт, сыр российский 20гр., масло слив 5гр., вдохновение 10гр.
Ужин: булгур 100гр, отварная фасоль стручковая 100гр, яйцо вареное, морковь+1ч.масло кунжутное
Чай+ трюфель 14гр.

Я захожу, когда тему эту вижу в популярных, но это все видимо бесполезно, сколько можно писать Вам на каждой странице, что Вы неграмотно и плохо едите?🤦‍♀️ Сколько еще ругаться на Вас придется?😅
Ну блин, ну какое 1(!!!!) яйцо на завтрак???? Хотя бы 2! И жиры - орехи, авокадо, семга с/с, да хоть селедка или бекона несколько кусочков! Ешьте на завтрак много! Тогда и перекусов не надо будет, они ваш враг в похудении! И вечером зажоров не будет! И уберите Вы уже углеводы с ужина!!!!🙈 Вы вообще не читаете, что вам тут советуют?😏
Молочку тоже лучше убрать при похудении, сыр твердый лучше есть.

Аноним 708
автор

Хочу в горы,
Конечно можно. Пишите успехи и срывы, что едите, что помогает. Готовь сани летом, в тело к лето с января
У нас все получится. Я тоже хочу к лету 58кг и удержать.
А вообще хочу добиться, это не есть лишнее и без срывов вечером что бы не происходило.

мама
Екатеринбург

Аноним 708: А вообще хочу добиться, это не есть лишнее и без срывов вечером что бы не происходило.

А для этого всего то лишь надо есть нормально утром и днем.

Аноним 708
автор

ЭврикA,
Вы чего я очень стараюсь. Сейчас зима с овощами сложнее. Углеводы не могу так быстро убрать, без них не наедаюсь, мясо не люблю много, сёмга, авокадо дорого для меня, молочку сократила. Убрать полностью молочку не могу кефир, йогурт без сахара, творог иногда сметана, масло сливочное не на ночь что в этом плохого?
Есть овощи и мясо одно я не хочу. От еды должно быть удовольствие.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 708: Убрать полностью молочку не могу кефир, йогурт без сахара, творог иногда сметана, масло сливочное не на ночь что в этом плохого?

Зачем вы это хотите убрать ? Хороший молочный белок

Аноним 708
автор

Никки...,
Спасибо, учту Детям бутики делаю сыр с маслом, кусочек ем масло. Пишу просто честно что ем.

Аноним 708
автор

Никки...,
Полноценные углеводы что помимо хлебцев посоветуете?

Анонимка

Аноним 708: Вес 61,5

а зачем вы каждый день взвешиваетесь?

Я тоже тут решила, что уже пора. Попытка 589
Посмотрите мой рацион, пожалуйста, кто разбирается (я надеюсь автор не против, что я встряла)
Утро - 2 яйца, 2 хлебца с маслом и рыбой с/с
Обед - кус кус + тефтели
Ужин - салат яблоко+огурец+сельдерей и куриный рулет.
Нормально такого меню придерживаться?
Понятно, что буду менять мясо рыбу овощи. И на завтрак может кашу или творог.
Что еще добавить или убрать?

Анонимка

Аноним 708: Утро: яйцо 1шт, сыр российский 20гр., масло слив 5гр., вдохновение 10гр.
Чай+ трюфель 14гр.
На этом все. На ночь не ем, чай с мятой.

высчитайте хоть раз в ккал свой рацион и в сочетании бжу

мама
Екатеринбург

Аноним 708: Сейчас зима с овощами сложнее.

Капусты нет что ли в магазине?))) салат. Жарить ее. Делайте оладьи из капусты с сыром на завтрак, добавьте селедки, мяса кусочек. Печень трески.

Заморозки всякой полно.

Аноним 708: Углеводы не могу так быстро убрать, без них не наедаюсь

Вам говорят уже несколько человек- с ужина на обед их перенести надо!

Аноним 708: Убрать полностью молочку не могу кефир, йогурт без сахара, творог иногда сметана, масло сливочное не на ночь что в этом плохого?

Масло сливочное можно не бояться, я его себе не ограничиваю. Ем масло гхи. Вам молочка вредна сейчас тем что повышает инсулин, который у Вас и так полюбому повышен, чем выше инсулин- тем хуже худеете. Наташе Красавице все можно есть, у нее нет проблем с инсулином и тд, спорт регулярно, поэтому худеющим(которые пухнут от одной конфетки) ее питание не подходит, имхо. Это просто биохимия.

Анонимка

ЭврикA: Молочку тоже лучше убрать при похудении,

тут не соглашусь вообще никак, тут я вместе с Наташей Красавицей - люблю, ем и радуюсь))
на завтрак всегда творог со сметаной, без всего остального..
на ужин тоже могу творог))

Никки...: Зачем вы это хотите убрать ? Хороший молочный белок

+++

Анонимка

ЭврикA,
вы у нее белок видите? она ж так вообще кони двинет с таким рационом, да без молочки..

Аноним 708
автор

Никки...,
Спасибо, отличный завтрак. Сладкое вы совсем не едите?

Аноним 708
автор

Анонимка,
Анонимка,
У меня все меню в программе, считаю калории там. Взвешиваюсь каждое утро, мне помогает так отслеживать вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";