Вместе веселее!!!Худею, делюсь успехами, неудачами, разбираем питание.

мама
Екатеринбург

Аноним 708: Утро, каша гречневая хлопья, хлебец, сыр сулугуни 20гр., вдохновение 10гр., кофе

Попробуйте утром есть какие то белки, минимум углей. С каши я буду голодная через час. Яйцо с грибами, или кусок мяса с овощами у которых низкий ГИ.
И посмотрите на своё состояние. Обычно после такого завтрака есть не хочется до самого обеда.

мама
Екатеринбург

Аноним 708: Давайте вместе худеть

Да, я с вами))) за неделю у меня минус 2.5 кг я так понимаю это отёки уходят.

Аноним 708
автор

Puzo_bok,
Вы молодцы, очень хороший результат

мама
Екатеринбург

Аноним 708: Что скажете про Псиллиум? Думаю его пить после зала, на ночь например.

Мне не подошёл. У меня с него очень болел живот.

Екатеринбург

Автор, можно в вашей теме спрошу, тут люди опытные советы дают, может и мне помогут?
Нужен совет по ночному перекус
Сейчас на руках 9тимесячная двойня, набрала много, лишних 12кг (сейчас 72кг против нужных 60).
Ем 3 раза в день, стараюсь без перекусов, в основеом ПП. Беда в ночи, после лёгкого ужина в 19.00 до отбоя есть не хочу, но ночью младенцы просыпаются, приходится качать, иногда долго. Тогда организм говорит :"о мы проснулись? Есть давай", не могу уснуть голодной
Забегаю на кухню, пью стакан кефира (сейчас почитала, что молочку на ночь нельзя, этим, видимо все порчу).
Пожалуйста, подскажите лёгкий и быстрый (ребята могут проснуться пока долго жую на кухне) ночной перекус. Утром, конечно, отодвину завтрак при таком раскладе на обеденное время.

мама
Екатеринбург

Брови Домиком: Пожалуйста, подскажите лёгкий и быстрый

Я бы ела яйцо

Екатеринбург

Puzo_bok,
Благодарю за идею, варёное яйцо без желтка лучше?

Аноним 426

Брови Домиком: Забегаю на кухню, пью стакан кефира (сейчас почитала, что молочку на ночь нельзя, этим, видимо все порчу).

Не поверю что вы от стакана кефира ночью 12 кг набрали. Давайте разбираться честно, что едите в течение дня и что с кефиром?

мама
Екатеринбург

Брови Домиком: Благодарю за идею, варёное яйцо без желтка лучше?

Вообще конечно лучше. Но я вот один белок съесть просто не смогу, поэтому ем целое. Если вы способны, ешьте один белок.
После яйца есть долго не хочется

Екатеринбург

Аноним 426,
Набрала-то за беременность, скинуть не могу, двойня на ИВ, за период их жизни не прибавила.

Аноним 426

Брови Домиком,
Ааа так подождите, рано ещё, гормоны все дела.
По себе скажу, я два года вес скидывала с первым . Причем было так набрала 10 кг и после родов ушел 1 кг против того что ребенок весил три как так.
Со вторым тоже набрала 10 кг и тоже два года уходили.

Если реально ПП (без сладостей, печенье Мария и прочего) уйдут только попозже. Я бы ночью овощи ела типо капусту брокколи цветную. Готовить заранее

Екатеринбург

Аноним 426,
Спасибо, я уже отчаилась. А как думаете - с каждой следующей беременностью вес все хуже уходит? У меня это 4я беременность, всего детей 5 (рождены все за последние 10 лет) , после каждой оставалось 2-3кг лишних, они меня не смущали, а тут стал ужас-ужас и питание пересмотрела и режим насколько возможно наладилась, ан нет, вес стоит.

Аноним 426

Брови Домиком,
Мне кажется дело не в количестве беременностей а в возрасте и в предрасположенности. Ну и погрешности в питании есть наверно. У меня после первой ушло все, после второй тоже два три осталось ну я не обратила внимание а потом погрешности в питании и ещё три добавила и вот в сухом остатке уже шесть пришедших.

И тоже не уходят.

Сейчас беременна третьим, посмотрим.

Вы ещё ночью не спите это тоже на вес влияет что стоит.

мама
Екатеринбург

Брови Домиком: каждой следующей беременностью вес все хуже уходит

Я после первой худела по 4 кг за месяц, вынуждена была бросить ГВ, весила 48 кг, прозрачная была.
После второй еле скинула, но у меня здоровье полетело. Анемия, гипотериоз, меня как разбомбило, так всё это и тянется.
Посмотрите, что с гормонами, щитовидкой, нет ли анемии. Всё это может влиять на лишний вес

Екатеринбург

Аноним 426,
Puzo_bok,
Спасибо, девочки, начну с обследования, ну яйцо с брокколи отварю сегодня на ночь

Аноним 708
автор

Ну что продолжаю худеть, беру себя в руки в очередной раз. Вес с утра 62,1. Вчера плюсом к ужину было пару лишних конфет, мед и сыр и все на ночь когда все спали, а я точила под одеялом с сериалом, красота. Хотя прошла я 15тыс шагов.
Питание аналогично пн. только без срывов вечером.
Если честно руки опускаются, сил нет, на работе стресс, постоянно хочу есть, вечером продолжаю есть. Зал только чт.
Стараюсь не думать о еде.

Аноним 853

Брови Домиком: У меня это 4я беременность, всего детей 5 (рождены все за последние 10 лет) , после каждой оставалось 2-3кг лишних, они меня не смущали, а тут стал ужас-ужас и питание пересмотрела и режим насколько возможно наладилась, ан нет, вес стоит.

Слушайте, у меня с 1 ребенком вес стремительно уходил, я как савраска с ним (то гулять, то кормить, то попу мыть), помощников не было… А тут 5!!! И еще близнецы. Да вам есть некогда должно быть. В общем или со здоровьем что-то или едите больше, чем пишите.

Екатеринбург

Аноним 853,
Ну тогда все многомамы должны шататься от ветра, вы таких знаете, видели? Не 3мя детьми, с 3мя (погодки+ 3 года разница) я тоже была вполне себе 60 кг при 166 росте и это меня устраивало.
Набрала за беременность, потом долго привыкла к новой роли, пыталась наладить ГВ, в описываемом режиме ем последние 2 месяца, вес стоит, ну тут Почитала - ела молочку на ужин /ночью. Попробую без неё.

Аноним 708
автор

Брови Домиком,
Я думаю что проблема не в молочке, а лишних калорий на ночь и в течение дня.

Аноним 853

Брови Домиком: Ну тогда все многомамы должны шататься от ветра

Ну странное утверждение. Они могут и не следить за весом или иметь проблемы со здоровьем. Давайте честно - если много работать и умеренно питаться, то лишнего веса не будет у здорового человека. Значит вы либо едите больше, чем тратите, либо организм сбоит.

Екатеринбург

Брови Домиком: Пожалуйста, подскажите лёгкий и быстрый (ребята могут проснуться пока долго жую на кухне) ночной перекус. Утром, конечно, отодвину завтрак при таком раскладе на обеденное время.

я бы съела яйцо либо творог, но я не боюсь молочки, в любое время суток. Обожаю её. Очень хорошо утоляет голод зелёный чай с молоком, его можно выпить хоть литр ночью.

Аноним 708: Если честно руки опускаются, сил нет, на работе стресс, постоянно хочу есть, вечером продолжаю есть. Зал только чт.
Стараюсь не думать о еде.

надо больше белка. У меня бывает безумная тяга к сладкому порой, сразу ем творог с кефиром и яблоком, либо 2 яйца со свежими овощами, ПОМОГАЕТ на 100%

Брови Домиком: Почитала - ела молочку на ужин /ночью. Попробую без неё.

если у вас дефицит ккал, от молочки не поправитесь.
Что вы съедаете за сутки? Вот прямо в граммах мне напишите. Посмотрим коллективно.

Екатеринбург

красавица: Что вы съедаете за сутки? Вот прямо в граммах мне напишите.

Займусь подсчётом на этой неделе
Вашим советом очень дорожу, ваш пример заражает

Екатеринбург

Аноним 708,

Аноним 708: Вчера плюсом к ужину было пару лишних конфет, мед и сыр и все на ночь когда все спали, а я точила под одеялом с сериалом, красота. Хотя прошла я 15тыс шагов

Смотрите что происходит, на мой взгляд 🙂

1. Вы не можете составить меню, у вас куча быстрых углей. Ну на кой вам гречневые хлопья! Пользы о, сытости на 1 час. Попробуйте уже идею жирных завтраков (бекон, яичница, авокадо, рыба с/с, творожный сыр...) и конфету съешьте в первой половине дня
  2. От супа, по моему, вам тоже сытости не хватает, может тут попробовать на второе с гарниром налягать + овощи
  3. Ужин что-то белковой (рыба, курица, индейка, креветки + овощи не с высоким ГИ (огурцы, помидоры, салат, зелень)
    Не надо грецкие орехи в ночь, используйте их для перекуса в 1 половине дня, туда же мед, сухофрукты, сыр)
    Ну и главное, ваш мозг с вами злую шутку играет с этим вашим "прошла 15000 шагов". 🤫😉. Вы там с собой под одеяло так и договариваетесь " я ж вон скооолько ходила можно и мёда с конфеткой) . Ходить полезно, для здоровья, но похудеть вам это никак не поможет. Лучше пройдите 10000 шагов, а не 15, но вечером рот на замочек закройте, и уже через неделю увидите результат.
Аноним 708
автор

ВотТакаяЯ,
Спасибо, так и есть. Овощи, мясо, яйца не очень заходят для моего ЖКТ, вздутие. Каша идеально с йогуртом, но это лишние калорий, поэтому без йогурта. Суп достаточно густой у меня,мяса кусок я им наедаюсь.
Главная моя проблема это срывы.
Тренировке быть сегодня. Надо что то делать. Хочу похудеть и вернуть прежний вес.
Ещё моя проблема если утром начинаю много есть, потом весь день ем без остановки.
Надо вечером не есть. Ужин и закрыта кухня. И тогда с такими нагрузками, я верну 59кг

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 708: И тогда с такими нагрузками, я верну 59кг

Не вернете, потому что вы их заедаете

ВотТакаяЯ: Ну и главное, ваш мозг с вами злую шутку играет с этим вашим "прошла 15000 шагов". 🤫

Вам нужно знать, что пошла столько—то шагов, не равно похудею

Аноним 708: Овощи, мясо, яйца не очень заходят для моего ЖКТ, вздутие

Так может это быстрые угли вздутие вызывают, которые вы хомячите постоянно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";