Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а я на протасовке второй день))))
хорошо.
есть проблема. в отместку от отказа от хлеба мой организм (етить его за желудок) требует сладкого....
конфет, халвы, шоколада... это чего???? смысл тогда????
ешь финики, они сладкие.
И вообще будь мужиком: Сказала, сделала. И не распускай нюни, соберись тряпка :D
боюсь вас расстроить, но тож плохо - соль задерживает жидкость в организме, а с ней всякую ненужную ерунду типа шлаков :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 12:50
Халя! Что за безарактерность? Почему тобой желудок управяет? Я вот вчера малому печенье овсяное пекла вечерм, даже не попробовала, хотя првый раз этот рецепт делаю. Сегодя утром только одну съела, днем еще 1 мармеладку съем. На весах 52,8 кг ;)
:clap: :clap: :clap:
Ириш, расскажи свое полноценное меню.
И кстати рост какой?
И еще хочу рецепт печенья))))
А финики вы сушеные едите или свежие (я только их не видела)
такая же байда
вот я примерно про то, что хлеб не есть реально, а вот не есть хлеб и шоколад - это уже серьезно))
тож хочу рецепт )))
есть!!! и смайл падающий в обморок...
так я не любитель сладкого.. была...
прогресс налицо, купила творог... отродясь не ела. атут, аж руки тряслись. пока до кассы несла.
А я второй день держусь, только без булок, конфет и др. сладкого у меня получается жесткая диета и поэтому тяжелооооооо(жирного не ем, мяса не хочу, сладкого хочууу)
аналогично, жду мужа с едой...
Почитала, подумала...Собралась с духом , взяла волю в кулак и... пошла жарить мясо с картошечкой ..., а после наверно "Ритер спортом " закушу для сладости ... ням!(гнусно хихикающий смайл)
а нам все равно... а нам все равно...
У нас в Ё-бурге только сушёные продают.
:)
Галя тёмный шоколад можно, но чтобы какао в нём было не менее 60 %
Ну что как там у тебя?
жива...
хорошо на работе, есть екогда.. а дома, кругом еда...
Пока? :D
Да ну ее раз такое дело,да и божам радость.Ну или замок амбарный на холодильник и шкаф.Ключ проглотить,как ни как железо,витамины опять же и каллорий 0... :D
самма не ешь - детей жалко, сама ешь- талию жалко...
как быть??? :D
вот так и быть.
Мы ведь за тобой следим. Только попробуй сорваться
:D Всего 4 дня и уже такие мысли.
хоть кто-то дни считает...
гы))))))))))))))))))))
скоро днюха... вот ведь...
приедтся пить, не закусывая
спасибо, дбрый человек...
реально. с хлебцами проще стало...
седни их йогуртом намазывала... вкусно!!!
Я на них сыр кладу, вкуснотища. Только тоненький кусочек. Либо соевый сыр.