Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
чёрный хлеб можно
Я ими завтракаю %) %O Уже лет этак 12, и ничего, не поправилась. :D
правильная мысль, покупай те, где злаков разных побольше.
убедила.
лучше цельнозерновой типа Тибета
Наташ, ты и спортом ежедневно так-то занимаешся
сожру за раз... вкусный, зараза...
да ,....есть за мной такой грех :D
где-то читала про то что финики способствуют похуданию.. может их того - закупить?)
Галя, финики с чаем это просто сказка, ням....
чет я их не помню...
инжир помню, какашка кругая, по цвету...
финик...финик...
с косточкой? черный такой?
он, он. Только Иранские бери, они отпад какие вкусные.
как отличить от НЕ-иранских?
они сильна сладкие.. :(
вообще то они обычно темнокоричневые.... а что сладкие.. так зеленый чаек без сахара.. заодно и организм почиститься.. тока без добавок чтобы чай был
всегда. уже сколь-летняя привычка
канеш
мдя...задачка. слаще зефира?
они сладкие но по другому.. я вот больше пары штук съесть не могу.. не очень их лю.. зато могу длолго ходить с косточкой от финика во рту и мусолить ее...
С понедельника я с вами без булок, а то что-то, блин, пристрастилась последнее время. Причем заметила за собой такую фигню, что как только я начинаю себе в зеркале нравится, сразу в этот же день я не осознанно начинаю жрать все что не приколочено или жутко тянет на сладкое и снова на весах стрелка ползет в право(((((((
почему? надо щасначать... нефиг откладывать.
неа, 2 выходныхз буду отрываться, сейчас вашу темку почитала и сгрызла у ребенка 2 баранки....
Я их штук 7-8 за раз съедаю, больше не лезет.
Ещё они очень вкусные с кефиром, я так обедаю. Стакан кефира и 7-8 фиников.
вчера все более-менее прошло, только есть хочу все время...
сегодня дорвалась до огурцов соленых... объелась апельсинами...
купила таки хлебцы, и ЧУДО!!!! один с чаем и я сыта!!! супер очучение!!!!!
а что есть "булка" \читать с акцентом... что-то помню.. такое белое и мягкое.. да? :-))
:D
самочувствие то как?