Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да ну... пока отпнываюсь.
:D скоро надоест,а я ,как муха ... прилипчивая :D
ты предлагаешь мне съесть пирог? или где? :D
От меня отпинываться
утро: полноценная еда типа котлетки (курица, говядина) с гречей, запечеой картохой, чай с1конфеткой / вафелькой/кусочком торта со спичечый коробок (но без переедания)
день: овощи из пароварки (например Хортекс Лечо)с паровой курицей/рыбой/морским коктейлем, можно кусочек сыра, чай с 1мармеладкой
если не дома могу 2 порции роллов съесть или процию салата типа цезарь
или тарелку супа типа борща или солянки, если суп не жирный, то могу десерт взять к чаю- мороженое или фрктовое суфле какое-нить
вечером только овощи-фрукты и чай
чай кстати только зеленый без сахара
рост 160
Пеенье:
осяные хлопья 2 стакана (лучше переолоть на блендере или кофемолке-так будет нежнее,я половину перемолола, полоину так бросила)
сахар 190г (я положила 2 ст.л. с горой меда)
2 яйца
маргарин 200гр (я положила сливочное масло)
мука 2-3ст.л
орехи-0,5стакана
ваниль
Топим маргарин, добавляем сахар, ваниль, яйцо
Овсянку мещаем с мукой, орехи. выливаем туда масло с яйцами. У мня получилось жидковато по-этому еще овсянки добавляла. Из теста формируем шарики с грецкий орех, сплющивем их и на 10-15 мин в духовку.
попробую постряпать.
Натха, ты чизкейк делала?
нет, а ты?
Вах как все подробно:) Спасибо дорогая
день десятый, полет нормальный.
Молодец
Третья неделя Великого поста. Летим по курсу. Но взгляд иногда предательски ухватывается за жареную курицу :D
[cit]красавица
Молодец [/c
нет, схватила вчерась два блина таки... нельзя меня голодную в люди выпускать...
:vava: