Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это смотря сколько выпить,а закуска сама на лицо упадет,попробуй не съешь
тофу? вкусный ага..
еще вкусно есл паштет печеночный... я чуть руки не обгрызла, когда первый раз спопробовала.
а так бывает? обычно лицо в закуску, а не наоборот...
Ага. И сытая и вес уходит:)
Аха,не слышала,чтоб хоть раз кто то сознался ,что в салат упал,только наоборот,типа сам набросился.
Как в анекдоте про асфальт,кот.в лоб каааак даст. :D
не, я еще в салате не была...
думаю, что и не придется...
Да-да.От торта,да от салата не зарекайся :D
Где взять???? Исчез из магазинов. А мне, в связи с постом, это очень актуально.
Родня не дремлет! :D
у нас я в одном магазе чато видела.. но щас не знаю. Он в баночках был.
В Ашане покупаю
недавно ссылку давали на сайт Гинзбурга, вот его теория мне понравилась: главное - ограничить жиры до 30-40 гр в сутки, а сладкое можно - типа зефира, пастилы, мармелада и т.п. В общем, ограничение жиров и разумное потребление остальных продуктов в пределах суточной калорийности + умеренная физ. нагрузка.
Это я к тому, что отказ от хлеба для меня например бессмыслен - люблю я его, могу просто корочку съесть... Поэтому ни за что не откажусь:)
ну не люблю я сладкое...
я хлеб лубул... булки.. печеньки.. выпечку всякую...
как же я седни облизывалась на пирожки на работе... сначала выбирала каокй взять. потом вспомнила и сказала себе, да ну их..
и совсем не обидно было.. желудку.. привык видно ужо... :D
интресно, вареники - попали в запрет али нет??? чет с капустой охота...
Низзя,выпечка табу!Или кто то сорваться хочет?
ну среди выпечки тоже можно выбрать нежирное - та же шарлотка, профитроли, творожно-ягодное что-нить... Я кстати тоже фанат выпечки:)
вареники не выпечка, а выварка!!!! :D
А там и до выпечки недалеко (бубню себе под нос)
ладно, слопаю квашеной капусты.. кило, али два...
Ну-ну,и молоком запить...Круто! (будет потом) :D
я это не ем.
Я это пьюююююю,да?
неа, ваще не употребляю.. никак. тошнт, прстите, от него.
ох, Галка - попала под допрос с пристрастием:)