Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На обед приготовила постную говядину. Сначала замариновала в чесноке и помидорах (измельчила блендером) ещё добавила кинзу для аромата. Все в рукав для запекания и час в духовке!
Наткнулась сегодня на темку в юмамовском форуме
https://www.u-mama.ru/forum/women/diet/706747/index.html
Девочки голосуют в каких телесах мы участницы "Худеем к лету" будем к концу проекта
Шиншилка так приятно что верите в меня 78, 200 было бы очень круто
На ужин рубленные куриные котлетки тушеные в воде, а на гарнир укроп, болгарский перец и огурец
Днем в клинике Персонель увидедела врача, которая меня курирует, Наталья Александровна.
Она отметила мой постройневший силуэт
Доворились в следующую пятницу на контрольные замеры.
На следующую ещё запланировано посещение МЦ Гармония , также пойду на промежуточное контроль веса и замеры . В прошлый приём врач - эндокринолог сказала, что назначит ещё ручной лимфо-дренажный массаж! Так что жду недождусь
На сегодня буду прощаться
Ещё писать еженедельный отчёт
Всем спокойной ночи
Доброе утро) вот и ещё одна неделя подошла к концу( хочется чтоб время остановилось , а я худела и худела
Минус по итогу недели у меня не большой итого 87,3.
И сегодня ровно месяц как я проекте "Худеем к лету" до сих пор не могу поверить своему счастью
Утро мое сегодня через чур рано началось))) в 4:19 а причиной этому была - ворона!
Как она блин достала вторые сутки каркает с самого утра около окна и пытается разобрать балкон)))
У нас напротив дома лес, вот она от куда как на работу каждое утро летит к нам
У ворон в это время период гнездования вот и собирает стройматериал, начала с наших окон)))
Пыталась сегодня разнообразить свой белковый завтрак вот что из этого вышло:
1 целое яйцо+1 белок+кабачок+креветки+ароматный базелик
Мой сегодняшний обед
Салат из капусты, огурца, болгарского перца с укропом + куриная грудка
Сегодня была на персональной тренировке в Данс Холле и после на дорожке 45 минут, вот я взмокла
Доброе утро!
Вот я вчера вырубилась пока искала с инете картинку какие упражнения делали на персоналке Такой насыщенный день был: тренировка, массаж, с дитем на танцы и магазин за продуктами, на этом моя жизненная энергия покинула меня сегодня все возмещу и расскажу
На персоналке выполняли комплекс упражнений поочередно и в три подхода. Не могу найти наглядный пример первого упражнения((( (на поиске него я и утомилась вчера) сейчас попробую описать
Наклон с прямыми ногами, широко расставленных, обоими руками держим блин, руки тоже не сгибаем и начинаем подъемы блина все так же с прямыми руками тем сам образовывая шар вокруг себя, делаем медленно. Работают при этом косые мышцы живота, руки и спина.
Далее по списку
У домашних сегодня на завтрак были блинчики с карбонатом и сыром , а у меня омлет из одного яйца + 1 белок, брокколи и кальмар и ароматное кофе
Ещё после персоналка вчера поехала в клинику Персонель на LPG массаж, какой это кайф сразу после тренировки размять телеса , я даже не ощущала неприятных моментов, был момент что начала проваливаться в сон, но Антонина попросила меня перевернуться
На обед умяла мяско с салатными листами и огурчиком. Вырезка телятины, замоченная на ночь с чесноком и кинзой. Запекла в духовке в рукаве.
Радостью то с вами моими читателями забыла поделиться муженёк решил меня тоже мотивировать и стимулировать к заветным формам и цифрам на весах и купил мне Годовой абонемент в фитнес клуб с бассейном
У нас скоро рядом с домом откроют, а точнее как раз после окончания проекта.
И ужин сегодня дорадо с зеленью (руккола и базилик)
Из физ нагрузок на сегодня... приборка дома так как в будние вообще не вариант. Теперь я занятая женщина, все прям расписано: тренировки, массажи, приемы врачей как все нравится
Вот и подошёл к концу третий день на белке. Первый день как то нервно было незнаю может ли связано с этим
Но в целом чувствую себя прекрасно) хочется конечно фрукт какой нибудь съесть ... Но мне вечно что то хочется просто переключаюсь!
Сижу горюю глюкнул мой гаджет! С утра яблоко висит на экране и все, и ни туда и ни сюда! Вот только сегодня осознала как мы привыкли к телефону, вообще как без рук( а раньше ведь и домашние не у всех были! Завтра мужня обещал разобраться, ему это нужнее
Я весь дневничок с него вела, в любой точке города! А сейчас за компом сижу как наказаная
Ну ладно всем спокойной ночи и сладких снов и конечно отвесов
Надеюсь завтра заработает, скрещу пальчики и лягу спать
Доброе, солнечное утро Всем
Завтрак омлетттт, как обычно одно целое яйцо и 1 белок) ещё в нем креветки, кабачки и фасоль!
Ароматный американо
Раньше вообще не понимала как можно писать кофе без молока и сахара, а сейчас нормалек
Аллилуйя воскрес мой гаджет, три часа правда ушло на восстановление но ведь главное результат! Правда половина инфы потеряна, но это лучше чем покупка нового