Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Замечаю за собой что настроение меняется не в лучшую сторону когда на весах не видишь отвеса(
Хотя и девочки - специалисты из клиники Персонель и тренера из фитнес клуба Данс Холл уверяют меня что это нормально, и что в среднем в месяц нужно мерять не более 3-4 кг , зато безвозвратных .... Но нам же хочется много и сразу
Вот ещё одна проблема - голова, ну или живущие в ней тараканы
На LPG массаже была сегодня у Екатерины. Такая приятная в общении Вообще все девушки-специалисты всегда интересуются успехами, дают советы... Екатерина мне как раз и рассказала про упражнение - планка! Я правда раньше даже не слышала о таком
Она сама не так давно скинула достаточно ненужных кг и к таким советам я обязательно прислушаюсь, глядя на результат
На обед сегодня рыбка и рис
Спать конечно пора , а сна ни в каком глазу уснула сегодня днём даже на поняла как, опять знобило залезла под одеяло .... И ушла
Сегодня ездила в магазин , на меня уже смотрят как на самую голодную а не худеющую
Постоянно грудку покупаю поддонами))) так как детки любят да и муж со мной за компанию ест что я готовлю
Так что ПП у всей семьи
Про ужин то забыла написать
И так был такой : грудка 2 штучки небольшие и салатик из огурца + листья салата+кинза + Петрушка с ложкой оливкового масла
Доброе утро
День начался со всяких психологических штучек типа:
Дорогой и любимый организм!
Сейчас мы с тобой делаем очень важную работу.
У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности.
Ты даже не замечаешь их!
Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много не полезной пищи, как раньше, все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела!
Ты у меня очень умный необыкновенно сильный!
Ты всё можешь и все делаешь правильно и хорошо!!!
Буду повторять каждый день как мантру
На завтрак сегодня вкуснейшая рисовая кашка на воде с бананом и мёдом
Как же сегодня ветрено, видимо лето не наступает из за нас худеющих ждёт нас во всей красе
А я побежала к своей цели то есть на персональную тренировку в Фитнес Клуб Данс Холл
Отличненько позанималась
В общей сложности 40 минут на дорожке, немного даже побегала, а так в основном быстрым шагом. 20 минут до персоналки и после!
Прикол сегодня в фитнес центре) после интенсивной тренировки иду я еле ноги волоча решила кофейку с корицей выпить, так сказать выдохнуть
Захожу в бар, ааааа там тадам пироги стоят на всю барную стойку))) да со всякими начинками, а я такая голодная, быстро схватила свой кофе и бегом
Видите ли у них ассортимент пополнился
Сегодня на обед:
2 куриные грудки (белок) и салат (клечатка)
И ужин был не дома, но полезныыыйй
Дорадо на пару без соли, по личной инициативе
Сегодня Андрей - персональный тренер из Фитнес клуба Данс Холл рекомендовал перейти на белки, не знаю что из этого получится но с завтрашнего дня буду пробовать))
Соответственно белки с клетчаткой!!!
Белки: рыба, морепродукты, курица, индейка, нежирное мяско, кальмары.
Клечатка: огурцы, перец, кабачок, листья салата и всякая разная зелень!
На тренировки было несколько комплексов упражнений:
По 3 подхода повторений от 15 до 30 раз.
Первый из комплекса упражнений, чередовали.
Следующий комплекс;
И на закусочку))) боковые шаги с утяжелителями и гантелями по 3 кг
И разведение ног на тренажёре 5 подходов по 30 раз после этого упражнения в ноге аж чувствовала как сердце бьется
Вот я такая красная и запыхавшаяся после тренировки
Всем спокойной ночи и отвесов
Доброе утро
С утра мантра
И стаканчик воды Лонгавита
Начинаю сегодня белковую диету, чтоб подсушиться, чувствую воды много
И мой белковый завтрак : креветки + 1 целое яйцо +2 яичных белка, укроп как витамин С
Витамин C, антискорбутный или противоцинговый витамин, являющийся одним из самых необходимых элементов для нашего организма. Он обязательно должен входить в дневной рацион, в связи с тем, что играет громадную роль в метаболизме организма.
Прекрасная погода уже с утра показывает +17)))
А я мчу в Клинику лазерной и аппаратной косметологии Персонель
Доехала как ни странно быстро
Поделюсь красотой возле клиники все вокруг цветёт и пахнет!
Я пошла принимать тёплые ванны))
Гидромассаж прошёл на ура! Сегодня даже прибавили мощности делаем пока на четверочке, максимум 5, так что к чему стремиться
Гидромассаж прошёл на ура сегодня даже прибавили мощности ) на четверочке делаем, максимум 5! Так что все ещё впереди
В клинике Персонель встретились с Лисеной , выглядит шикарно! Такая девочка, девочка в платьице значительно похудевшая!
Как то по себе так не замечаю, Лисену видела недели три назад, прогресс на лицо!