Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дорогие ю-жители! Мы опять всей ю-мамой боремся с лишним весом вместе с участницами реалити-шоу "Худеем к лету!" , также вы можете следить за дневниками наших участниц (ссылки на темы-дневники есть на странице проекта).
Всем наблюдателям мы предлагаем возможность поучаствовать в игре-угадайке! Выбирайте одну из участниц, указывайте ее ник и вес (с точностью до 100 граммов), который будет у участницы на конец проекта - на 10 июня! Угадывайте вес, выигрывайте приз!
Правила
Один пользователь заявку на каждую из участниц может сделать один раз! Поэтому выбирайте свою тактику - либо в числе первых заявить конечный вес, либо наблюдать за снижением веса участниц и на основании собственных математических расчетов и наблюдения за рвением участниц сделать заявку с конечным весом в последний день.
Итоги будут подведены после последнего взвешивания участниц - к середине июня.
Приз от ю-мамы - подарок или сертификат на 2000 рублей :)
Похоже, что все выбрали последний вариант
буду первой:)
mangomango - вес будет 75,4 !
89,700 Моя ставка на Лисену)
Лисена 88,450
mangomango 74,3
натулет 78,200
Лисена 90,200
Лисёна 89,200
Mangomango 73,000
Натулет 78,000
Лисена 90кг ровно
Лисена - 89,900
натулет - 85,400
Администрация , Выбирайте одну из участниц, указывайте ее ник и вес
Один пользователь заявку на каждую из участниц может сделать один раз
Извиняюсь за вопрос, а можно всех участниц выбрать или лучше только одну, запуталась я что-то?
можно предположить результата у всех трех
Лисена 88,8
Натулет 79,7
Mangomango 74,5
Лисена 90,6 кг
Натулет 81,7 кг
Mangomango 74,2 кг
натулет 84,9
Еще мои ставочки
Натулет 82,300 кг
Mangomango 73,600 кг
Лисена 88,7
Дорогие болельщики! Сегодня до 23.59 принимаем ваши заявки. У вас еще немного времени для возможности выиграть приз)) Дайте себе шанс!
Лисена 87,9 кг
Натулет 83,6 кг
Mangomango 72,8 кг
Спасибо! Прием ваших заявок прекращаем, редактировать свои сообщения с сегодняшнего дня вы не должны. иначе не сможем засчитать результат. Подведение итогов - после 10 июня.
Ну что, можно подводить итоги???
Мне кажется это победители))) Я права?
Подведем итоги и назовем одного победителя, среди всех, кто заявил вес в этой теме, после праздников))
Ого, как я с Натулет в точку попала
А вообще девчонки мега-крутые! Настолько все похудели-постройнели.
Kir-love,
Спасибо большое
Да, вы совершенно правы! Спасибо, что проверили все заявки))
Самый точный, а вернее - 100% угадавший вес участницы на конец проекта участник -
Поздравляем! Присылайте в личную почту администрации письмо, обсудим, как вам получить ваш приз))
А в теме "оскаровская" речь - рассказывайте. как вам удалось так угадать, какие формулы применяли, кому спасибо за то, что пришли к победе
Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе!