33 недели. КС.

Катёныч,
Есть суперспециалисты, а есть те, которые в состоянии только здоровому ребенку осмотр сделать и написать в карточке здоров. Мне Мария Анатольевна двойню недоношеную на ноги поставила. Сейчас красавцы, спортсмены и учатся хорошо. Как она говорила, до года можно решить многие проблемы, если мать ответственная и в связке с врачом работает, выполняет все назначения и вовремя. Так что ваш сарказм неуместен.

Аноним 787,
Сарказма не было, не надумывайте.
Я согласна с вашим мнением, но здесь никто и не советует участковых неврологов, которые как раз таки для постановки штампа «здоров»

У нас отрицательная динамика . Перевели на ивл, рентген показал воздух в легком , ввели в сон на 4 часа. Сделали повторно укол для дыхания, через 4 часа повторят рентген, если воздуха столько же , то наблюдают дальше. Если больше, то дренаж в легкое.
Я сойду с ума наверное. Прогнозов не дают. Начали антибиотики, инфекцию подхватил говорят.

Аноним 932,
Держитесь, автор! Желаю вам и малышу сил и здоровья))
Как назвали?

Аноним 932,
Попросите потом перевести вам в 5 неврологию , это очень хорошая Больница, раньше гуляева там работала, сейчас не знаю, давно у неё не были , там обследование хорошее и лечение хорошее, прямо из больницы туда проще попасть, чем потом направление просить и ждать

Ну и ребёнка не таскать , все в одном месте сделать и обследовать и полечить

olkir15,
Светлана Петровна там сейчас не работает
Но там неонатологи очень хорошие, нам попался замечательный врач когда там лежали в патологии

Сейчас наверное не переведут, вряд ли малыша можно транспортировать, состояние сначала стабилизировать нужно

Аноним 932: нас отрицательная динамика

Блин блинский ((

Аноним 932: У нас отрицательная динамика

Автор, я была на Вашем месте. Понимаю Вас. Но сейчас Ваша задача - кормить, носить молоко раз в 3 ч. Нагружать себя этой "работой", кушать самой, не думать о плохом. Чтобы молоко не пропало.

Всего вам хорошего, автор, пусть у ребёнка все будет хорошо.
У меня только недоумение на счёт первого роддома. Для чего?? Для чего нужно было ждать самостоятельных родов?

Аноним 932: У нас отрицательная динамика

Держитесь, автор. Сил, терпения и здоровья Вашему малышу.

m_eremina: У меня только недоумение на счёт первого роддома. Для чего?? Для чего нужно было ждать самостоятельных родов?

Цинизм, нежелание помочь, пусть останется инвалидом.
Но, это лично мое мнение.

Автор, крепкого здоровья вам и вашему малышу. Держитесь, не паникуйте, вы в надёжных руках. Со временем все обязательно наладится.

ОПЦ - для чего только они такое громкое название имеют и финансирование...
Слов нет

m_eremina: У меня только недоумение на счёт первого роддома. Для чего?? Для чего нужно было ждать самостоятельных родов? чтоб сэкономить 20 тысяч бюджетных денег и иметь хорошую статистику по ер

Аноним 932,
Держитесь!
Может это не очень страшно (я не знаю, просто поддержать)

Катёныч,
Сейчас то понятно, я говорю про после выписки

Аноним 787: Принимает в детском докторе на нагорной или там же в больнице

Соколова ушла из детского доктора, по моему, она сейчас где то в другом месте работает. Не на нагорной.
И к ней лист ожидания 3 месяца

кася попова,
Соколову видела лично в детском докторе неделю назад. Там она.

m_eremina: Для чего?? Для чего нужно было ждать самостоятельных родов?

Протокол и галочка в списке ер

кася попова: Соколова ушла из детского доктора, по моему, она сейчас где то в другом месте работает. Не на нагорной.
И к ней лист ожидания 3 месяца

работает, только запись долгая. а вот в 11ю на той же нагорной очень быстро можно к ней попасть

автору с малышом - здоровья!

Аноним 932,
Всё будет хорошо.
Никак иначе.
Читайте молитвы.

Rosа,
Короче я недавно на Антона валека была, там сказали, что до 37 недель скорая везёт только на комвузовскую. Теперь понятно, что не только. И что нужно делать все самостоятельно и если что, двигать на комвузовскую своим ходом.

Автор, наблюдаю за вашей темой с первого дня. Сил вам, терпения. Пусть поскорее малыш набирается сил и восстанавливается. Всё будет хорошо. Молитесь, и почаще с ним разговаривайте, когда приходите к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы