33 недели. КС.

Соглашусь, что подходы разные. Я очень благодарна Комвузовской. Хотя ночью они предлагали только окситоцин, но утром пришла другая смена, посмотрели меня и приняли решение о КС. Врачи Юсифова НВ, Кашина ОА.

Шульга Ольга Львовна, клиника "детский доктор", у меня, правда, доношенный ребенок, но длительный безводный период, проблем много было, разобрались с врачом.

Shashka,
Спасибо

Читаю и поражаюсь, неужели вчера в первом роддоме нельзя было сделать кесарево? Что мешало? Ни каких объяснений, ждать, чего ждать? Поразительно просто
Хорошо, что вы нашли силы написать отказ и уехать, не каждая беременная так сможет поступить

Автор, поздравляю . Здоровья вам с малышом и быстрее окрепнуть. Невролог Гуляева Светлана Петровна, только к ней бы советовала, ничего лишнего, все по делу.

Аноним 932: Вес 2030, рост 45. По шкале 7/8 родился

Ой очень хорошо, моя третья в этом году на 39 недели родилась 49 см 2850. Тоже 7/8

Хорошо что все хорошо. Но когда восстановитесь я бы пошла в этот роддом и накатала жалобу, претензию да что угодно, бесит столько случаев некомпетентности врачей и если бы это не оставалось безнаказанно, может что то бы и сдвинулось.

Айфона: Какие разные подходы у врачей...меня в 34 недели привезли в 20ку, в 6 утра воды отошли, в 8 была в роддоме. Еще и отругали, что долго ехала, большой безводный период

Конечно разные, все ситуации разные, состояние и организм у всех разный.
У меня в 6 утра отошли воды, в 7 приехала в роддом, в 18 часов 10 мая на 34 нед родился Вовчик. Сейчас уж слава богу скоро 8 лет исполнится, такой торопыжка и остался))
Лежали в больнице три недели, желтуха была сильная. Как билирубин снизили, вес набрали чуток так домой поехали.

Аноним 138,
НСГ сделают и видно будет, что уж пугаете то, нам этот специалист не понадобился, и речи об этом не было даже

Аноним 932,
Напишите в личку, дам контакт хорошего массажиста, работает в клинике реабилитации с разными детками. Если надо ещё специалистов напишу, сестра моя с двойней прошла много кого.
Невролог-Гуляева ????????

К Гуляевой звоните в Ангиолайн прямо уже, там запись оооочень долгая, может в лист ожидания поставят хоть

Аноним 608,
Я автору дала личный номер
Запишутся, так быстрее

Аноним 84: ,отошла пробка ,подтекание вод ,небольшие схватки ,

У нас с вами совершенно разные ситуации, у вас началась родовая деятельность, у меня - нет, порвался пузырь где то и через эту дырочку воды вытекали, у меня не было схваток, не отходила пробка, организм не собирался рожать, поэтому мне было важно как можно дольше носить ребенка, чтобы максимально ребенок набрал вес в утробе, и у меня это случилось в 25 нед, это 500 гр, я же понимаю, что если рожу в 25, то он просто не выживет. Тоже лежала в опц и рада, что там лежала, в 10 ке мне мне предложить рожать, а на вопрос что будет с ребенком, сказали, что потом другого рожу. Так что тактика опц мне понятна, если нет родовой деятельности, то сохраняют максимально долго, на сколько позволяет ситуация.

Катёныч: Я автору дала личный номер

А она берет новых пациентов через личный номер?

Аноним 608,
Ну нас взяла же когда то
Я ведь тоже сначала звонила в ангио, там сказали запись до конца года закрыта, хотя я в мае звонила

Medyzka,
Самое страшное, что они понимали, что нужно кс, но просто есть протоколы, которым надо следовать

Аноним 569,
Спасибо
Аноним 213,
Я думаю там все шито, крыто по бумагам. Бесполезно, что-то доказывать

Аноним 932,
Хорошо, что все позади
Здоровья малышу
Все должно быть хорошо в итоге

Сходила в реанимацию к малышу, появились трудности в дыхании. Думают, что хватанул все таки инфекцию, слишком долгий безводный период. Сегодня начнут антибиотики и введут повторно препарат для дыхания

Аноним 932: Сегодня начнут антибиотики и введут повторно препарат для дыхания

Да маковка (((
Держим кулачки за вас и малыша!!

Мы с недоношенных проблемы решали у Соколовой, невролог. Осень благодатна ей.

Аноним 511: Соколовой, невролог.

Соколова Мария Анатольевна, Мегаспециалист именно по недоношенным. Принимает в детском докторе на нагорной или там же в больнице, детской 11, в диагностике. Прямо очень рекомендую сразу к ней, там и узисты профи, и кардиологи. Все в одном месте.

Аноним 787,
Вот читаю постоянно фразы «спец именно по недоношенным» и удивляюсь.
Это как?
То есть, она доношенными не занимается?
Или есть детские неврологи, которые не занимаются недоношенными?
Невролог он и есть невролог, тем более детский.
Совсем не важно, доношенный или недоношенный, у разных детей могут быть одинаковые проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы