33 недели. КС.

спросить хочу,
А, как туда попадают ?

Автор, напишите мне в личку. Я дам контакты хорошего массажиста и про невролога напишу. У меня дочь тоже недоношенная, 32 недели. 4,5 года уже ей. Может что подскажу

Я в 35 недель заметила подтекание вод, по направлению опц. Приехала вечером, назначили на утро кс или вызвать роды. Потом пришла врач и назначила кс через час, так как неизвестно сколько уже воды подттекали. Спасибо врачам Опц!
Автору и ребёночку здоровья, быстрого восстановления!

Аноним 932: Вчера нас перевели из инкубатора в кроватку

Очень хорошие результаты, моя 1.5 мес в инкубаторе провела и только на последней неделе перевели в кроватку.

Аноним 932: врач пришла и кормила из шприца,

Зачем эти мучения. Сразу как убрали зонд, начали кормить из бутылочки ( для недоношенных доктор браун), из нее легко молоко высасывать и она маленькая.

Аноним 932: С врачом очень повезло

Ага, Супер врач, ребенок 2 кормления пропустил . Там за каждый грамм борьба.

Аноним 932: Разрешили латексную пустышку,

Интересно зачем она? Ребенок итак слабый, лишний раз напрягаться, чтобы свои силы тратить на нее. Тоже как то не разумно.

Аноним 932: контактов хороших массажистов

Напишите мне в личку, дам ссылку на массажиста

Во время первого курса массажа смотрите и учитесь, потом каждый день сами будете делать, результаты потрясающие, когда в таком режиме. Я двойне так делала, к году нагнали ровесников по всем показателям, ну и , строго выполняли все назначения Соколовой М. К ней прям очень рекомендую попасть и наблюдаться. Записи нет в детском докторе? Попробуйте ещё в 11 больницу 2164444 диагностика. Она там тоже принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы