33 недели. КС.

Автор, если вы верующая и крещенная, то попросите покрестить малыша прямо в реанимации. Очень многим это помогло, тк за крещённых детей можно заказывать требы в, храмах и больше духовной поддержки.

Аноним 932: Если больше, то дренаж в легкое.

Я хочу вас поддержать. У моей младшей дочери был двусторонний пневмоторакс из-за некорректных действий врача во время установки ИВЛ (дренажные трубки в обоих легких), трое суток была на частотном ИВЛ, три недели реанимации, две недели интенсивной терапии.
Выкарабкалась. Все хорошо, без последствий (два года реабилитации).
Держитесь, верьте в своего малыша.
Покрестили мы прямо в реанимации детей (с другими мамочками договорились и позвали батюшку).

m_eremina,
Почему вы думаете , что скорая автора увезла в другую больницу ? Автор про это не писал

Аноним 950: это не писал

Писала. Что написала отказ, едет в другой роддом

Аноним 950: Почему вы думаете , что скорая автора увезла

В ОПЦ написала отказ и ночью поехала на Комвузовскую.

Аноним 932,
Автор, как дела у Вашего малышика? Ему получше стало?

Что то давно нет вестей от автора((

Zzz...,
Вывели его из сна, сделали повторно рентген, ждали , чтобы воздух главное не прибавился . По итогу рентген показал , что воздух уменьшился . Смотрят до утра. Утром повторно будут делать рентген.

Labour protection,
mamatema,
Kremleva,
Спасибо
Аноним 569,
Спасибо. Узнаю, как это делается

Аноним 932,
Фуф, значит все хорошо! Поправляется маленький!

Могу предположить почему изначально не повезли в 10. У меня 1.04 была плановая госпитализация. Так вот дородовое переполнено, нам сказали из 36 занято 35. На след день(2.04) меня и ещё 3 девочек обещали отправить в плановые роды. Но все зависило от загрузки родовых. Их всего 9шт и они все вечно заняты. Со мной в палате девушка лежала, приехала экстренно с схватками и давлением под 160, так вот у нас лежала ждала, когда родовая освободится.

Господи, читаю как триллер какой-то только реальный. Моему возмущению нет предела!!!!! Как так можно над беременной и малышом издеваться???? Засудить их бы. Есть Врачи, а есть лекаришки бездушные..
Автор, вы большая умница, что сбежали оттуда!
Пусть всё будет хорошо у ребёночка и у вас!

Kremleva,
Вам тоже дренаж делали? Как на долго их устанавливают ?

Аноним 932,
Автор,всё будет хорошо! Там шикарные врачи.
Моя недоношенная с правосторонним пневмотораксом, тоже была на ивл. Преодолели. И у вас всё будет хорошо крестили мы в 10ке прямо в палате в две недели.

Аноним 932,
У нас был дренаж. Не помню, на какое время ставили, 5 лет прошло. Шрамик еле заметный подь грудью остался.

Аноним 809,
Спасибо за поддержку Дренаж в роддоме делали сразу?

Аноним 932,
Да,сразу. Я еще в родовом была, пригел неонатолог и рассказал про состояние ребенка. В понедельник родила,в среду перевели нас в 10ку, из реанимации в реанимацию.

DarenkaNT: Как так можно над беременной и малышом издеваться???? Засудить их бы. Есть Врачи, а есть лекаришки бездушные..

Ни в коем случае не оправдываю их. Но они - винтики системы. Действуют по протоколу. Их шкурный интерес- получить сиюминутно деньги от страховой любыми способами . За кс огромный минус, как неумелым транжирам.
Вы не представляете , скольким женщинам в городах с одном роддомом,"благожелательным к ЕР" , создают проблемы.
Решительность автора, критическая оценка ситуации и самое главное - альтернатива в виде нескольких роддомов - спасли малыша.

Rosа: Действуют по протоколу

А почему 40 РД чуть что сразу делает КС? У них другие протоколы? Вроде в одной стране находятся и страховые одни и те же.
Я тоже начитавшись про ЕГПЦ, что они тянут до последнего за ЕР, боялась ехать туда рожать

Rosа: Решительность автора, критическая оценка ситуации и самое главное - альтернатива в виде нескольких роддомов - спасли малыша.

Моё мнение будет весьма непопулярным, но автор сбежала и роддома с ЛУЧШЕЙ детской реанимацией. Именно реаниматологи ОДКБ обучают наших врачей и ездят в другие области для передачи опыта.
Здесь автора дико накрутили, что та совершила ошибку. В десятке прокесарили на следующий день, по времени автор не выиграла. Возможно разговаривали, объясняли лучше, да. Но, в итоге, сиюминутная выгода обернулась куда бОльшими проблемами.

Аноним 659: автор сбежала и роддома с ЛУЧШЕЙ детской реанимацией

Это лично ваше мнение. По итогам 2019г перинатальный на Комвузовской вошёл в десятку лучших реанимации страны. Там таких малышей спасают, поклон им

Аноним 725: Это лично ваше мнение. По итогам 2019г перинатальный на Комвузовской вошёл в десятку лучших реанимации страны. Там таких малышей спасают, поклон им

ОДКБ лучшая больница педиатрического профиля в России в 2020.
И я действительно знаю неонатальную кухню.
Моё предыдущее сообщение ни в коем случае не укор автору, это укор всем тем, кто кричал, что надо что-то делать.

Аноним 659: выгода обернулась куда бОльшими проблемами.

Откуда вы знаете что было бы если она осталась.

Аноним 659,
а почему не могли сделать кесарево в ОДКБ сразу?
или объяснить когда сделают?
тоже не в укор, просто интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы